Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 14 окт 2013 09:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Хироко писал(а): Суп всем рекомендую. Готовится быстро и оченнно вкусный!!!
Ой, какой супец (хотя это считается всёже второе блюдо), просто на мой вкус, обожаю айнтопфы ещё с Германии, тоже в плане. Даже сама засомневалась... Сходила в Гугль Айнтопф Материал из Википедии — свободной энциклопедии А?йнтопф (нем. Eintopf — густой суп[1]) — блюдо немецкой кухни, заменяющий собой первое и второе блюда. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Ингредиентами могут быть: овощи — картофель, морковь, брюква, а также различные виды капусты (белокочанная, цветная, брюссельская, брокколи) и др.; бобовые — горох, чечевица, фасоль, стручки зелёной фасоли и др.; крупы, хлеб, макаронные изделия, мясо, копчёности , сосиски или другие мясные продукты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 окт 2013 09:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, доброго дня всем! Я вчера узнала, что аж два моих рецепта участвуют в КН!  Благодарю Людочку за выбор, это очень лестно! Я пропустила все веселье, у меня тут все враз как-то: долечиваю спину и готовлю все самое простое, на работе комп заглючил, невозможно было ничего делать, мальчики забрали, переустановили систему и все почистили, а еще у меня мамуля в гости приезжала, мы с ней шопинговали, ну и сами понимаете, не до компа было, все время с ней проводила. Может, в оставшееся время успею пару блюд приготовить! Хочу поблагодарить девочек, которые готовили по моим рецептам! beautiful woman Людочка AnnaSi Аннушка larik_malasha Ларочка ташуля7 Наташенька LorochkaT ЛорикСпасибо, девчата, что опробовали пирог! По поводу трудностей вынимания из формы ничего сказать не могу, поскольку пеку его в силиконовой, вынимается всегда отлично, разрезаю уже на блюде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 окт 2013 09:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
мисс Светик panna1979 Наташик Девочки, рада, что вы приготовили вурст-салат! ))
Хочу немного пояснить насчет соли и заправки: про соль я в рецепте написала - по желанию, т.к. я сама подобные салаты никогда не солю. Уксус в заправку я обычно добавляю, т.к. чаще всего готовлю этот салат с домашними маринованными огурцами, а магазинный маринад и домашний - две очень большие разницы! В магазинном уксуса в разы больше! Поэтому я не хочу категорично утверждать, что уксус в рецепте лишний, это не так. Подстраивайте, конечно, под свой вкус, ведь и домашние маринады очень разные, у меня достаточно мягкий, а у вас, возможно, более крепкий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 14 окт 2013 10:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко Наташ, посмотрела твои отчёты и словно в гостях у тебя побывала! Так всё душевно, тепло и уютно, даже не хочется перелистывать эту страничку! Спасибо, что даришь нам минуты радости и счастья своими снимками!
panna1979 Наташа, посмотрела твои многочисленные отчёты и возрадовалась вместе с тобой! Достойно ты встретила свою золовку, да и она, я надеюсь, осталась довольна угощением! И виноградный салат, и хлебные палочки - само искушение! Вурст-салат и куриные ножки, так же не оставят равнодушным никого!
Ирушенька Иришка, твоё появление на форуме - всегда праздник! А твой интерес, внимание и слова похвалы в адрес отчётов, никогда не останутся незамеченными!
Sugar Оленька, твоё появление всегда в радость и с отчётами , и без! А твой семейный праздник - 16 лет свадьбы, и нам приятен! С чем тебя и поздравляем от всей души! Многая лета вам прожить в любви и согласии!
Ляночка Ленусик, солнышко, айда к нам! Хватит болеть! Скорейшего тебе выздоровления и чудесного настроения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 окт 2013 10:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): А?йнтопф (нем. Eintopf — густой суп[1]) — блюдо немецкой кухни, заменяющий собой первое и второе блюда. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Возможно, но в Германии жила, и там считали вторым блюдом. Хотя как и лагман, узбеки считают первым, хотя....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 окт 2013 10:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Я пропустила все веселье, у меня тут все враз как-то: долечиваю спину и готовлю все самое простое
Леночка, спина это очень болезненно, знаю по себе, не болей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 окт 2013 10:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Хироко писал(а): А?йнтопф (нем. Eintopf — густой суп[1]) — блюдо немецкой кухни, заменяющий собой первое и второе блюда. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Возможно, но в Германии жила, и там считали вторым блюдом. Хотя как и лагман, узбеки считают первым, хотя.... Светик, вот ты правильно вспомнила про лагман. У меня в семье я его всегда готовлю, как второе блюдо. А если туда побольше налить бульона, то это будет полноценная лапша с овощами. Вкусно и так, и так. А за границей. я заметила, что суп вообще не жалуют, или очень редко, как у нас, некоторые, на форуме  . А в России трудно представить обед без тарелки наваристого супчика на первое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 окт 2013 10:54 |
|
|
Привет, красотки! ХирокоНаташ, отличные отчеты! У тебя очень интересная посудка! panna1979Столько мнений по салату! Но тем ценнее отчёт! Отличные палочки!  Блин, пора и мне хлебопечкой обзаводиться.... Мясоедная часть в отношении ножек улыбнула...( ножки наиапеттитнейшие!), а салат аккуратненький такой, про уксус совет ясен. Не забыть бы, ворона ж я... Татника писал(а): ташуля7Наташа, это не хризантемы, это у меня календула такая махровая О-Ё!!! Ботаник я еще тот! ИрушенькаИриш, спасибо за похвалу! (  бланкет еще не готовила, это Анютины фотки.  ) Sugar мисс beautiful womanСпасибо за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 окт 2013 10:56 |
|
|
Sugar писал(а): На эти выходные праздновали с мужем и детьми небольшой семейный праздник. 16 лет свадьбы. Воть Олечка, поздравляю тебя и всю твою семью с годовщиной! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 14 окт 2013 11:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирушенька Ирочка Sugar Оля мисс Светик beautiful woman Людочка
Девочки, спасибо! Ляночка Лена, не болей!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 14 окт 2013 11:20 |
|
Местный повар |
 |
|
А я к вам после выходных с отчётами! Утром воскресного дня, готовила Светочкин перловый салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/66258/Бомба, а не салат, скажу я вам! Мы с дочкой перловые каши едим довольно часто, но в качестве салата ни разу пробовать не доводилось, о чём, конечно же, с грустью сожалеем. Понравилось то, что к этому салату не захотелось добавлять ни мяса, ни подливы, вкус у него очень сбалансированный и гармоничный, а самое главное - сытный, и как мне кажется, отлично подойдёт для тех, кто желает похудеть, но при этом не хочет перегружать свой рацион белковой пищей. Такой салат - полноценный обед, завтрак и ужин! Светочка, моя огромнейшая тебе благодарность за вкуснейшее блюдо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 окт 2013 11:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 окт 2013 11:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс beautiful woman ташуля7 Татника СНежк_аДевочки, спасибо вам за поздравление! Мне очень приятно! миссЦитата: И как, и где отмечали? Хотели в ресторан вырваться, вечер тет-а-тет провести, но увы. Детвора моя заболела и остались дома. Ну хороший праздничный ужин мы себе конечно же устроили. Сын сказал, что даже лучше, чем в ресторане - прЫятно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|