Автор |
Сообщение |
Ируня
|
Добавлено: 14 окт 2013 11:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
panna1979
Наташ, тоже хочу тебе пожелать легких родов! Пусть все пройдет гладко!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 окт 2013 11:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, все-таки лучше бы в дневниках о себе написать, имхо... Тяжело будет потом рыться в теме, она ведь разрастется махом! Ну ладно, пару слов черкну. Меня зовут Лена, можно Алёна )) Люблю шоколад, особенно горький и с разными добавками - с солью, с мятой, с перцем, в апельсиновой цедрой и все такое прочее  Еще очень люблю всякие пряности и специи! Собираю магнитики, в дневниках показывала свою коллекцию, три кило насобирали уже Люблю всякие кухонные штучки, особенно все, что можно для фоток использовать, ибо учусь снимать. Кухня у меня зеленая, с добавлением желтого и оранжевого, люблю эти яркие цвета! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 14 окт 2013 11:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем Дедам Морозам - Снегурочкам привет! Действительно, очень, очень много новых имен. В последние месяцы я практически выпала из жизни на сайте, только на комменты и отвечаю)))) Надеюсь, что это временно. Опытные Поварята все обо мне знают, а вновь прибывших расскажу о себе в двух словах: меня зовут Лариса, мне 41 год. У меня прекрасная семья - любимый муж и замечательные сыновья, 16 и 10 лет. Люблю готовить, делать фото (как и все на Поваренке!), читать, путешествовать, создавать уют в доме. Кстати, дом мы построили сами, все мысли заняты его обустройством и созданием красоты на придомовом участке. Никаких особых пожеланий к моему Деду Морозу у меня нет - я всегда рада любому проявлению внимания Есть пожелания к Почте России - вспомнить все-таки, что она ПОЧТА и что представляет не самое хилое в мире государство. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 14 окт 2013 11:48 |
|
Повар |
 |
|
Доброе утро ( у нас  ) или день, дорогие подружки!!! Кратко о себе... Замужем, имею двух деток - один уже взрослый, второму только 6 лет Люблю хороший чай с добавками ( фрукты, цветы, ягоды) - зелёный или чёрный не имеет значения Не шью, не вяжу  , люблю готовить! Буду рада любому знаку внимания, не переборчива и не капризна! С нетерпением жду "свой" адресок и приятно волнуюсь! Наташенька (panna1979)! Такая радость! Ждём с нетерпением появления маленького! Удачи и здоровья тебе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 14 окт 2013 12:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Я Таня, у меня двое деток конфеток и муж. люблю готовить, вышивать, выпиливать, и вообще все люблю. Единственное хотелось бы что бы что то было для мужа, так как спонсора надо иногда тоже задабривать.))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 окт 2013 12:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): Единственное хотелось бы что бы что то было для мужа, так как спонсора надо иногда тоже задабривать.)))))) Танюш, ну тогда напиши какие пристрастия у мужа! Что любит и чего не любит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 14 окт 2013 13:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
СНежк_а писал(а): sladkay83 писал(а): Единственное хотелось бы что бы что то было для мужа, так как спонсора надо иногда тоже задабривать.)))))) Танюш, ну тогда напиши какие пристрастия у мужа! Что любит и чего не любит!  Он как и я не привереда. Руки у него с правильного места, так что все делает сам, и по дому и в машине. А еще он у меня байкер, правда сейчас он без двухколесного друга. Любит всякий юмор. В общем взрослый ребенок, со взрослыми игрушками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 14 окт 2013 14:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем здравствуйте, с удовольствием почитала про всех, хоть мы и разные, но смотрю увлечения и интересы очень схожи. Не даром же мы все здесь собрались  . Ну и по традиции добавлю пару строк про себя, если не возражаете. Я Вика и ко мне на Ты. Мне 27 лет, лапочка дочка 4 лет от роду и любимый муж. Буду рада любому подарку, работа тесно связана с фотографией. Люблю путешествовать и готовить. Нравятся разные кухонные штучки, все для фуд фото и очень нравятся тильды  . Сладости не очень люблю, но дочка с мужем еще те сластены. А я предпочитаю хороший чай, не важно зеленый или черный, но с какими-нибудь интересными добавками (в магазине не могу спокойно пройти мимо полки с чаем  ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 14 окт 2013 15:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Всем здравствуйте, с удовольствием почитала про всех, хоть мы и разные, но смотрю увлечения и интересы очень схожи. Не даром же мы все здесь собрались  . Ну и по традиции добавлю пару строк про себя, если не возражаете. Я Вика и ко мне на Ты. Мне 27 лет, лапочка дочка 4 лет от роду и любимый муж. Буду рада любому подарку, работа тесно связана с фотографией. Люблю путешествовать и готовить. Нравятся разные кухонные штучки, все для фуд фото и очень нравятся тильды  . Сладости не очень люблю, но дочка с мужем еще те сластены. А я предпочитаю хороший чай, не важно зеленый или черный, но с какими-нибудь интересными добавками (в магазине не могу спокойно пройти мимо полки с чаем  ). Вика, я тоже мимо полок с чаем и кофе пройти спокойно не могу. Каждый раз останавливаюсь, нюхаю ( прям наркоманка) и обязательно что-нибудь прикупаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 14 окт 2013 15:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): Вика, я тоже мимо полок с чаем и кофе пройти спокойно не могу. Каждый раз останавливаюсь, нюхаю ( прям наркоманка) и обязательно что-нибудь прикупаю. Вот и у меня также, дома всегда несколько видов чая, под настроение. Муж уже не удивляется, когда я покупаю очередную порцию чая, когда дома еще штуки три разных имеется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 14 окт 2013 15:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
привет, Снегурочки  ух! какая классная компашка собралась  и я о себе напою немного Зовут Наташа, 32 годика  дома муж, бабуля и котуля Лёля. Люблю готовить, фотографировать, рисовать, вышивать, читать (особенно кулинарные книги и журналы  ), трещать по телефону  Люблю сюрпризы, но больше люблю их делать сама  как и все, уже очень жду адресок! угощайтесь конфетками, скрасим немного ожидание 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 14 окт 2013 15:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
yohoho писал(а): привет, Снегурочки  ух! какая классная компашка собралась  и я о себе напою немного Зовут Наташа, 32 годика  дома муж, бабуля и котуля Лёля. Люблю готовить, фотографировать, рисовать, вышивать, читать (особенно кулинарные книги и журналы  ), трещать по телефону  Люблю сюрпризы, но больше люблю их делать сама  как и все, уже очень жду адресок! угощайтесь конфетками, скрасим немного ожидание  Очень приятно, конфетами угостилась - спасибо  !!! Я тоже очень люблю читать, правда времени на это сейчас совсем нет. А так дома все книги перечитала, пока училась. Люблю усесться в кресло и читать, чтобы никто не отвлекал, и именно настоящие книги, а не теперешние технические средства. Мне надо перелистывать листочки, делать закладки, одним словом - наслаждаться  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 окт 2013 15:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки всем привет!С нетерпением жду адреса, столько у нас новеньких, и это радует, правильно Леся написала, на поваренке все только хорошие люди собрались. немного о себе, для тех кто не знает. Меня зовут Надя, мне 41 год, живу в Туле, сын взрослый, живет отдельно, муж пенсионер. Из увлечений и осталась пожалуй только кулинария и вот осваиваю фуд-фото, буду рада любому подарку, но у меня еще очень необычная просьба Девочки (может и наглость во множественном числе) НЕ присылайте пожалуйста мне шоколад и сладости, оставьте лучше для себя и своих деток, я не люблю шоколад и почти не ем сладостей типа конфет и т.п., вот, не знаю правильно ли, что попросила об этом, но думаю вы меня поймете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 14 окт 2013 15:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
К стати, в рамках акции, котята никому не нужны? Могу выслать по почте  (шучу). В мае наша кошка стала мамой, теперь они подросли. Один ужасный зануда, все время ноет)))))))), а второй тихоня и обжора, только делает, что есть и спит  . Вложение: IMG_8768.JPG Вложение: IMG_8766.JPG Вложение: IMG_8774.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|