Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 11:19 
Шеф-повар

panna1979

Наташ, тоже хочу тебе пожелать легких родов! Пусть все пройдет гладко!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 11:22 
Шеф-повар

Девочки, все-таки лучше бы в дневниках о себе написать, имхо... Тяжело будет потом рыться в теме, она ведь разрастется махом!

Ну ладно, пару слов черкну. Меня зовут Лена, можно Алёна ))
Люблю шоколад, особенно горький и с разными добавками - с солью, с мятой, с перцем, в апельсиновой цедрой и все такое прочее :) Еще очень люблю всякие пряности и специи!
Собираю магнитики, в дневниках показывала свою коллекцию, три кило насобирали уже :D
Люблю всякие кухонные штучки, особенно все, что можно для фоток использовать, ибо учусь снимать.
Кухня у меня зеленая, с добавлением желтого и оранжевого, люблю эти яркие цвета! )))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 11:26 
Поваренок-теоретик

Девочки, новеньких еще в компанию принимаете или я уже опоздала? Только сегодня совершеннолетия достигла :D

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 11:47 
Шеф-повар

Всем Дедам Морозам - Снегурочкам привет!
Действительно, очень, очень много новых имен.
В последние месяцы я практически выпала из жизни на сайте, только на комменты и отвечаю)))) Надеюсь, что это временно.
Опытные Поварята все обо мне знают, а вновь прибывших расскажу о себе в двух словах:
меня зовут Лариса, мне 41 год. У меня прекрасная семья - любимый муж и замечательные сыновья, 16 и 10 лет.
Люблю готовить, делать фото (как и все на Поваренке!), читать, путешествовать, создавать уют в доме. Кстати, дом мы построили сами, все мысли заняты его обустройством и созданием красоты на придомовом участке.
Никаких особых пожеланий к моему Деду Морозу у меня нет - я всегда рада любому проявлению внимания :)
Есть пожелания к Почте России - вспомнить все-таки, что она ПОЧТА и что представляет не самое хилое в мире государство. :wink:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 11:48 
Повар

Доброе утро ( у нас :D ) или день, дорогие подружки!!!
Кратко о себе... Замужем, имею двух деток - один уже взрослый, второму только 6 лет :)
Люблю хороший чай с добавками ( фрукты, цветы, ягоды) - зелёный или чёрный не имеет значения :)
Не шью, не вяжу :D , люблю готовить!
Буду рада любому знаку внимания, не переборчива и не капризна! :D
С нетерпением жду "свой" адресок и приятно волнуюсь! :)

Наташенька (panna1979)!
Такая радость! Ждём с нетерпением появления маленького! Удачи и здоровья тебе! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 12:07 
Поваренок-практик

Я Таня, у меня двое деток конфеток и муж. люблю готовить, вышивать, выпиливать, и вообще все люблю. Единственное хотелось бы что бы что то было для мужа, так как спонсора надо иногда тоже задабривать.))))))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 12:52 
Шеф-повар

sladkay83 писал(а):
Единственное хотелось бы что бы что то было для мужа, так как спонсора надо иногда тоже задабривать.))))))

Танюш, ну тогда напиши какие пристрастия у мужа! Что любит и чего не любит! :wink: :D

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 13:48 
Поваренок-практик

СНежк_а писал(а):
sladkay83 писал(а):
Единственное хотелось бы что бы что то было для мужа, так как спонсора надо иногда тоже задабривать.))))))

Танюш, ну тогда напиши какие пристрастия у мужа! Что любит и чего не любит! :wink: :D

Он как и я не привереда. Руки у него с правильного места, так что все делает сам, и по дому и в машине. А еще он у меня байкер, правда сейчас он без двухколесного друга. Любит всякий юмор. В общем взрослый ребенок, со взрослыми игрушками.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 14:08 
Шеф-повар

Всем здравствуйте, с удовольствием почитала про всех, хоть мы и разные, но смотрю увлечения и интересы очень схожи. Не даром же мы все здесь собрались :D.

Ну и по традиции добавлю пару строк про себя, если не возражаете.
Я Вика и ко мне на Ты. Мне 27 лет, лапочка дочка 4 лет от роду и любимый муж. Буду рада любому подарку, работа тесно связана с фотографией. Люблю путешествовать и готовить. Нравятся разные кухонные штучки, все для фуд фото и очень нравятся тильды :oops:. Сладости не очень люблю, но дочка с мужем еще те сластены. А я предпочитаю хороший чай, не важно зеленый или черный, но с какими-нибудь интересными добавками (в магазине не могу спокойно пройти мимо полки с чаем :lol:).

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 15:01 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
Всем здравствуйте, с удовольствием почитала про всех, хоть мы и разные, но смотрю увлечения и интересы очень схожи. Не даром же мы все здесь собрались :D.

Ну и по традиции добавлю пару строк про себя, если не возражаете.
Я Вика и ко мне на Ты. Мне 27 лет, лапочка дочка 4 лет от роду и любимый муж. Буду рада любому подарку, работа тесно связана с фотографией. Люблю путешествовать и готовить. Нравятся разные кухонные штучки, все для фуд фото и очень нравятся тильды :oops:. Сладости не очень люблю, но дочка с мужем еще те сластены. А я предпочитаю хороший чай, не важно зеленый или черный, но с какими-нибудь интересными добавками (в магазине не могу спокойно пройти мимо полки с чаем :lol:).

Вика, я тоже мимо полок с чаем и кофе пройти спокойно не могу. Каждый раз останавливаюсь, нюхаю ( прям наркоманка) и обязательно что-нибудь прикупаю.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 15:07 
Шеф-повар

JeSeKi писал(а):
Вика, я тоже мимо полок с чаем и кофе пройти спокойно не могу. Каждый раз останавливаюсь, нюхаю ( прям наркоманка) и обязательно что-нибудь прикупаю.

Вот и у меня также, дома всегда несколько видов чая, под настроение. Муж уже не удивляется, когда я покупаю очередную порцию чая, когда дома еще штуки три разных имеется :lol:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 15:26 
Поваренок-практик

привет, СнегурочкиИзображение
ух! какая классная компашка собраласьИзображение
и я о себе напою немного :roll:
Зовут Наташа, 32 годика :D дома муж, бабуля и котуля Лёля. Люблю готовить, фотографировать, рисовать, вышивать, читать (особенно кулинарные книги и журналы :D ), трещать по телефону :D Люблю сюрпризы, но больше люблю их делать самаИзображение
как и все, уже очень жду адресок!
угощайтесь конфетками, скрасим немного ожидание :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 15:41 
Шеф-повар

yohoho писал(а):
привет, СнегурочкиИзображение
ух! какая классная компашка собраласьИзображение
и я о себе напою немного :roll:
Зовут Наташа, 32 годика :D дома муж, бабуля и котуля Лёля. Люблю готовить, фотографировать, рисовать, вышивать, читать (особенно кулинарные книги и журналы :D ), трещать по телефону :D Люблю сюрпризы, но больше люблю их делать самаИзображение
как и все, уже очень жду адресок!
угощайтесь конфетками, скрасим немного ожидание :)
Изображение

Очень приятно, конфетами угостилась - спасибо :D!!! Я тоже очень люблю читать, правда времени на это сейчас совсем нет. А так дома все книги перечитала, пока училась. Люблю усесться в кресло и читать, чтобы никто не отвлекал, и именно настоящие книги, а не теперешние технические средства. Мне надо перелистывать листочки, делать закладки, одним словом - наслаждаться :angel:.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 15:49 
Местный повар

Девочки всем привет!
С нетерпением жду адреса, столько у нас новеньких, и это радует, правильно Леся написала, на поваренке все только хорошие люди собрались.
немного о себе, для тех кто не знает.
Меня зовут Надя, мне 41 год, живу в Туле, сын взрослый, живет отдельно, муж пенсионер. Из увлечений и осталась пожалуй только кулинария и вот осваиваю фуд-фото, буду рада любому подарку, но у меня еще очень необычная просьба
Девочки (может и наглость во множественном числе) НЕ присылайте пожалуйста мне шоколад и сладости, оставьте лучше для себя и своих деток, я не люблю шоколад и почти не ем сладостей типа конфет и т.п., вот, не знаю правильно ли, что попросила об этом, но думаю вы меня поймете :oops:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 15:51 
Шеф-повар

К стати, в рамках акции, котята никому не нужны? Могу выслать по почте :D (шучу). В мае наша кошка стала мамой, теперь они подросли. Один ужасный зануда, все время ноет)))))))), а второй тихоня и обжора, только делает, что есть и спит :D.
Вложение:
IMG_8768.JPG

Вложение:
IMG_8766.JPG

Вложение:
IMG_8774.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 191  След.