Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 окт 2013 11:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Один отчётик у меня есть, уже готовила раньше Машеньки Криворучко салатик! Салат из баклажанов «Баку» и вариантыМои комментарии к рецепту: Цитата: Машунь, я тебе кучу восторгов принесла!!! Вкуснооооо!!! Готовила всё по рецепту, кроме лимонного сока)) Вместо него порезала два кружалика солёных лимонов без кожуры (жёлтая КН!) Бесподобный салат! Вот сижу наяриваю в одно лицо)) Спасибо тебе за рецептик! [attachment=0]DSC07431.jpg[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 окт 2013 11:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ТатникаТанечка, и тебя с годовщиной! 27 лет это уже срок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 окт 2013 11:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ХирокоЦитата: А за границей. я заметила, что суп вообще не жалуют, или очень редко, как у нас, некоторые, на форуме  . А в России трудно представить обед без тарелки наваристого супчика на первое. Жалуют Наташ. Просто по-другому его кушают. Не в качестве первого блюда. Например у нас суп идет в основном на ужин, осенью, зимой и весной и зачастую это супы-пюре. Летом - это да, обходимся без супов, все больше салаты. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 окт 2013 11:52 |
|
|
Татника писал(а): А у нас 20.09 было 27 лет. Танюша, поздравляю!!! Счастья вам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 окт 2013 11:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful womanОчень аппетиный салатик! Вдруг захотелось побежать в магазин за перловкой и овощами, дабы тоже его соорудить! СНежк_аСветочка, как часто, твой отчет замечателен! Еще больше захотелось попробовать этот салат!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 окт 2013 12:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): А я к вам после выходных с отчётами! Утром воскресного дня, готовила Светочкин перловый салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/66258/Бомба, а не салат, скажу я вам! Людочка, тебе спасибо. Глянула, и опять захотелось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 окт 2013 12:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Один отчётик у меня есть, уже готовила раньше Машеньки Криворучко салатик! Салат из баклажанов «Баку» и вариантыОх, как ярко, красочно и аппетитно. Завтра же куплю овощи, сделаю, свои уже отошли, на завтра уже пугают -6, хотя сегодня ещё +15.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 14 окт 2013 12:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Наташенькин суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/79043/ я готовила на обед, и нисколечко об этом не пожалела! Отличный результат при всей своей простоте приготовления! Я очень опасалась за корицу, и за то, каким образом она впишется в общую гамму вкуса, т.к. в кондитерских изделиях я её на дух не переношу, но мои опасения рассеялись в пух и прах, суп получился на редкость приятным и лёгким, коричного привкуса я не заметила вовсе. Наташенька, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 окт 2013 12:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка Леночка, спина это не шутки! Долечивай обязательно, ну и конечно выздоравливай побыстрей!!!   [url=/photo/vyzdoravlivaj/68] красивые картинки на giffun.ru[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 окт 2013 12:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): ХирокоЦитата: А за границей. я заметила, что суп вообще не жалуют, или очень редко, как у нас, некоторые, на форуме  . А в России трудно представить обед без тарелки наваристого супчика на первое. Жалуют Наташ. Просто по-другому его кушают. Не в качестве первого блюда. Например у нас суп идет в основном на ужин, осенью, зимой и весной и зачастую это супы-пюре. Летом - это да, обходимся без супов, все больше салаты.  Точно, Оль, в Италии тоже на первое идёт паста, а суп на ужин, когда жара спадёт. А в Японии вообще едят ( пьют ) вместо чая в конце еды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 окт 2013 12:39 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Наташенькин суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/79043/ я готовила на обед, и нисколечко об этом не пожалела! Отличный результат при всей своей простоте приготовления! Я очень опасалась за корицу, и за то, каким образом она впишется в общую гамму вкуса, т.к. в кондитерских изделиях я её на дух не переношу, но мои опасения рассеялись в пух и прах, суп получился на редкость приятным и лёгким, коричного привкуса я не заметила вовсе. Наташенька, спасибо! Какая яркая прелесть. А я вот люблю корицу в выпечке и напитках (глинтвейн, чай), но не понимаю с мясом и рыбой. У меня была какая-то приправа для рыбы, в ней в составе была корица, так вообще не понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 14 окт 2013 12:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Куриные ножки по рецепту Оленьки сахарок http://www.povarenok.ru/recipes/show/67998/ смели со стола в одночасье! И сладость в них лишней нам не показалась, и румяные бочка порадовали, и нежный вкус, и тонкий медовый аромат - всё было к месту и ко времени! Спасибо милый мой дружочек за прекрасный рецепт! Кстати, румянились у меня куриные ножки отлично, особенно кожица! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 окт 2013 12:53 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Иришка, твоё появление на форуме - всегда праздник! А твой интерес, внимание и слова похвалы в адрес отчётов, никогда не останутся незамеченными!
Людочка,огромное тебе спасибо за внимание и такие теплые слова!Мне очень приятно!К сожалению,не всегда по времени получается готовить с Вами вместе и обсуждать прекрасные рецепты.Но буду стараться.Вот и сейчас в планах приготовление, по крайней мере,двух блюд из предложенных тобой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 окт 2013 13:00 |
|
Местный повар |
 |
|
SugarОленька!Поздравляю от всей души с семейным праздником! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|