Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 14 окт 2013 15:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Частенько бросаю к свининке кусочки яблок.] Читаю свинке))) У тебя, как всегда, всё аппетитно, вкусно и красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 окт 2013 15:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): решили повторить, с меня салат, с подруги бутылочка моего любимого Киндзмараули. Не трави душу, уже не дождусь, когда у нас возобновят поставки Грузинского вина, пока нет, хотя появилось Абхазское, но по дикой цене, больше 400 руб., а мне оно вообще не нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 окт 2013 16:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
мисс писал(а): Людмила Новосёлова писал(а): решили повторить, с меня салат, с подруги бутылочка моего любимого Киндзмараули. Не трави душу, уже не дождусь, когда у нас возобновят поставки Грузинского вина, пока нет, хотя появилось Абхазское, но по дикой цене, больше 400 руб., а мне оно вообще не нравится. Свет, дык и у нас цены на грузинское вино ,,потрясающие,, радует то, что разлив не на каком то ликеро-водочном заводе местного значения, а грузинский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 14 окт 2013 16:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, привет, очень быстро отчитаюсь и убегу - на работе совсем завал! "Салат с голубым сыром и виноградом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63441/Цитата: Чудесный салат, отличное сочетание! Сыр с плесенью распробовала относительно недавно, и теперь с удовольствием использую его в различных блюдах. С этой же заправкой попробовала банан и яблоко. ММмммммм! 
Последний раз редактировалось kotenochkin 14 окт 2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 14 окт 2013 16:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Говядина в соусе "а-ля рассольник" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77513/Цитата: Раньше подобным образом готовила свинину. Для чистоты эксперимента сейчас сделала с говядиной. Это очень вкусно, спасибо, Наташа! ПиЭс. Томатная паста какая-то у меня сильно красная оказалась... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 окт 2013 17:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка,Танюша!Огромное тебе спасибо за внимание к моим отчетам!Свиные рёбрышки с яблоками очень симпатичное блюдо,похоже,что мяско очень мягкое.А тарелочка с Супом "По-турецки" так аппетитно выглядит! Людмила Новосёлова,Людмила,огрмное тебе спасибо за внимание к моему отчету!Твоя фотография с салатом с голубым сыром и виноградом потрясающая!Красотища! kotenochkin,Катюша,очень красиво смотрится "Салат с голубым сыром и виноградом" в прозрачном стаканчике,прелесть!А "Говядина в соусе "а-ля рассольник"настолько аппетитная и яркая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 окт 2013 18:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем приветик!!!я немного выпала из форума, спонсоры прислали клюквенный соус, надо было в срочном порядке 5 рецептов готовить, немного напрягло, но теперь вроде как поуспокоилось, и я с вами. Водолейка Хироко Ирушенька мисс Света Марья Криворучко barska laraa panna1979 beautiful СНежк_а AnnaSi larik_malasha Марина Татника JeSeKi LorochkaT ташуля7 кажется никого не забыла Всем браво!!! Очень у всех аппетитные отчеты, красивые фото! Молодцы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 окт 2013 18:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful womanЛюд, очень красивый суп! А я корицу люблю, и не так давно и в блюдах ее для себя открыла и очень понравилось! А груши какие красотки, приоделись бадьяном и дразнят!  А за ножки отдельное и большое спасибо! Очень красиво, такие румяные и аппетитные! Ирушенька AnnaSi Марья КриворучкоДевочки, спасибо вам большое за поздравления! ВодолейкаХорошие отчеты! Мне тоже свинина с яблочком нравиться! Людмила НовосёловаКрасивый салатик! А с винцом - представляю как вкусно! А серо и тоскливо сейчас у всех, на твоих фото даже не видно. kotenochkinОтличный салатик получился, и говядина тоже ну очень аппетитная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 окт 2013 18:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Светочка, как часто, твой отчет замечателен! Еще больше захотелось попробовать этот салат! Ольчик, спасибо за комментарий!  Если любите баклажаны, приготовь обязательно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 окт 2013 18:39 |
|
|
Ох и бурлит- кипит у нас тут жизнь!  Тоже не хочу отставать! Олин рецепт Бланкет из телятиныСупер -пупер вкусно получилось! Показалось немного замороченно в приготовлении, но это только на первый взгляд. Ароматное блюдо с легкой кислинкой, побоялась жарить лук целиком , порезала. Все таки блюдо новое, не хотелось рисковать, да и Оля в рецепте разрешает подобную вольность. Подавала с картошкой, не захотели мои рис. Оль, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 окт 2013 18:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Ох, как ярко, красочно и аппетитно. Завтра же куплю овощи, сделаю, свои уже отошли, на завтра уже пугают -6, хотя сегодня ещё +15. Дааа Светик, погода вас не балует! У нас вроде бы востановилась!  Спасибо за похвалу моего отчёта! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 окт 2013 18:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я с отчетом. Сегодня делала Салат с голубым сыром и виноградом. Рукколы не было, использовала салат Дубовые листья. Мед и сахар решила не добавлять. Вместо йогурта взяла сливки. Посыпала кедровыми орешками. Ну что вам сказать девочки, кроме того что ОЧЕНЬ вкусно! Такого сочетания я еще не пробовала и мне очень понравилось! Соус это вообще отдельная песня. Осталось немного соуса и сын решил в него окунуть ньеки, которые у мелких были на обед. И ему очень понравилось! Попробовала и я, и мне тоже понравилось! Так что можно и так этот соус кушать, очень вкусно! Светочка, спасибо тебе большое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 окт 2013 18:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 Натулечка, спасибо тебе большое за такой отличный отчет! Мне приятно, что ты сделала и что тебе понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 окт 2013 18:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Светочка,огромное тебе спасибо за внимание и похвалу.Приготовленный тобой Салат из баклажанов «Баку» очень красивый! Ириш, спасибо за добрые слова к моему отчёту! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|