Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 19:04 
Шеф-повар

beautiful woman Людочка, отчёты чудесные! :Bravo: Фото красивые, аппетитные! :Yahoo!: Отдельная благодарность за десерт! :Rose: Я в полном восторге от фото! :Yahoo!:

Водолейка Танюша, спасибо большое за доверие к моим отчётам! :Rose: :Rose: :Rose: И мясо, и супчик очень аппетитные! :good:

Людмила Новосёлова Людочка, шикарный салат! :Bravo: И спасибо за похвалу моего скромного салатика! :Rose:

kotenochkin Катюш, всё очень вкусно выглядит! :wink: Отличные отчёты! :Bravo:

Navely Надюш, спасибо за похвалу! :Rose:

ташуля7 Наташ, классное мяско получилось, очень аппетитно! :good:

Sugar Оль, отличный салатик! :Bravo: Фото супер! :)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 19:10 
Шеф-повар

Я тоже не с пустыми руками! :wink: Готовила Вурст-салат
Отличный салатик, я люблю такие! :good: Так чУдно поужинала сегодня! :Yahoo!: Заправляла салат маслом от солёных лимонов, получилось изумительно! :Bravo:

Вложение:
DSC07508.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 19:29 
Шеф-повар

Говядина в соусе "а-ля рассольник"
И мясо, и соус просто восхитительны! :Bravo: Мы говядину как-то не очень, но решила купить кусочек телятины, вот теперь думаю и почему это мы говядину не едим! :crazy: От мужа отдельная благодарность, и на гарнир в следующий раз попросил сварить почему-то гречки! :D Непременно буду готовить ещё! :wink:

Вложение:
DSC07513.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 19:32 
Поваренок-практик

beautiful woman Людочка
СНежк_а Светик
Sugar Олечка
ташуля7 Наташа
AnnaSi Аня
Ирушенька Иришка
Марья Криворучко Машуля

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:18 
Повар

Добрый вечер!
Принесла отчет по рецепту "Бланкет из телятины" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69952/ !
Муж сказал, что мясо восхитительное! А я соус хлебушком... :roll:
пс. готовила с белыми грибами

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:21 
Повар

Присоединяюсь со своим отчетом, неделю увидела, только когда она была на 5 странице,а сегодня уже 24-я :shock: ( если честно то прочитала не все)
Рецептов много интересных для меня,а особенно хочу приготовить Горядину как рассольник, спасибо всем кто отчитался по этому рецепту. Простите, что не поименно.
От себя добавляю Суп "Накормить мужа". В названии заложено, что суп должен быть сытным, видимо для этого в него добавлено вареное яйцо. Мне немного мешало вареное яйцо- не на вкус, а эстетически, я его воспринимаю только в зеленых супах. Но это дело вкуса, дети и муж ели без особых замечаний. Короче вкусный суп для разнообразия.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:23 
Шеф-повар

Я принесла три отчетика :) Еще вернусь попозже поболтать ;)

Запеканка с кремом в пароварке "Нежность" - превосходит все ожидания о своей нежности! Правда я готовила во французких условиях, творога у нас можно сказать нет. Использовала 600 гр Фромаж блан бэбилескас, он по консистенции как сметана. Выпекала в духовке при 170 гр 45 мин на паровой бане. Думала получится вроде пирога, но в итоге это скорее нежный творожный крем. Безумно вкусно! Тонкий медовый аромат очень в тему.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:26 
Шеф-повар

Оживилась Оживляющим чайным напитком "Восточная сказка", знала заранее, что такой чаек мне прийдется очень по вкусу! Нине данке!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:34 
Шеф-повар

На обед у нас была свинное филе по рецепту Светика Свиные ребрышки с яблоками, сочетание мясо+яблоки для меня было ново и интересно. Мясо получилось удивительно нежное с тонким яблочным ароматом, как Света и говорила. А вот сами яблочки у нас не пошли, оказались сладковатыми, видимо для этого рецепта нужен другой тип яблок, но у нас выбор приличных яблок не велик. Как говорит Маша "Маемо, що маемо" :twisted:

Светочка, спасибо за рецепт!

Пы.Сы. А на гарнир был жареный картофель с лисичками! САМА покупала :D Ой, а фото то какое...муж стоял за спиной и требовал начинать трапезу :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:42 
Поваренок-практик

Один, два, раз. Проверка связи

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:45 
Шеф-повар

JeSeKi
LorochkaT
larik_malasha
ташуля7
мисс
Марина Мармеладинка
Татника
Хироко
AnnaSi
barska
panna1979
малибу

Барышни! Всем огромное спасибо за замечательные отчёты, благодаря которым, я обязательно до 24 числа что-нибудь приготовлю и отчитаюсь.

Особое спасибо тем девочкам, которые салат с сыром и виноградом делали. Даже если кому-то не очень понравился - это же не страшно. Но чтобы что-то не любить, стоит сначала попробовать. А вдруг и понравится. Я один раз такой салат ела в гостях, уже после того как сама готовила и здесь рецептом поделилась, но там он был совсем другой, мне не понравился :( Так странно :(

Олечку и Танюшку поздравляю с Днями рождения их семей. Лучше поздно, чем никогда. Любви вам и взаимопонимания!!!! Долгие лета!!!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:45 
Повар

Девочки, добрый вечер!
У меня сегодня "Оживляющий чайный напиток "Восточная сказка" от Нины, для холодный дней - отличное не только оживляющее, но и согревающее средство!
А если туда коньячка капнуть, то любые морозы не страшны!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 21:19 
Повар

barska Ниночка,
AnnaSi, Анюта,
Татника,
Спасибо за похвалу и внимание к моим отчетам!

AnnaSi, Анют, салат "Баку" Очень аппетитен и свеж! Бланкет мне нравится и на старом фото и на новом, соус нежнейший!

LorochkaT, Лариса, говядина приготовлена аппетитно! Как ты удержалась без дегустации, вот воля какая!

barska, Нина, суп по-турецки и говядина, икра приготовлены отлично! Фото все яркие и аппетитные!

Татника чайный глинтвейн хорош по составу, ты спец по коктейлям, наверное, у тебя хороший запас на заднем фоне!

laraa, Лариса, салат такой свежестью отдает весенней и легкостью!

Хироко, Наташа, грушки такие карамельные, медовые! Тeплый салат из перловки с овощами, Куриные ножки, маринованные в соке грейпфрута - все отчеты как всегда яркие, посуда вся красивая, салфеточки подобраны! Блюда аппетитные!

panna1979 Наташа, блюда поданы со вкусом!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 21:29 
Местный повар

Раз уж речь зашла о супах и о заграницах, скажу, как едят супы у нас на юге Франции. Едят суп на "закуску", если можно так выразиться, то есть перед основным блюдом. Едят в пиалках, в маленьких количествах - не больше 1-2 половников на порцию. Супы - только в форме супов-пюре. И только в холодное время года: примерно с конца сентября-начала октября и зимой. Летом не едят совсем.
Часто это супы-пюре рыбные, овощные. Часто кабачковые, тыквенные, картофельные. В других видах в наших местах не подают. В суп часто добавляют сухарики. А если болеешь, то часто делают такой суп: куриный бульон с тоненькой лапшичкой. Типа согревает этот суп :)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 21:47 
Повар

Татника Танечка, запоздалое поздравление с Годовщиной свадьбы! Радости, мира и добра Вам на многие годы!
Sugar, Оля - с годовщиной, всех благ Вам! Пусть в ваших сердцах живет любовь!
Ляночка Леночка, поправляйся и выздоравливай!
Ирушенька, Ира
Мисс, Света
beautiful woman, Люда
СНежк_а, Света
Водолейка, Таня
Людмила Новосёлова
Navely, Надюша

Девочки, спасибо за внимание к моим рецептам и добрые слова, очень приятно слышать!

beautiful woman, Люда, шикарная подача вкуснейшего салата! А супчик - так и захотелось его скушать, свеженький, легкий и ароматный! А куриные ножки, не сразу поняла, что это ножки, с какими выкрутасами ты их преподнесла! Отличное фото! Горячий десерт из груш - картина маслом, ничего лишнего!

СНежк_а, Света, отличное аппетитное фото!

Водолейка, Танюша - отличные отчеты! Все блюда аппетитны и хороши собой!

Людмила Новосёлова, Салат, посуда, все мелочи так подобраны, отличная подача!

kotenochkin, Катюш, салат нежный в прозрачном стаканчике, а говядина - яркая и аппетитная!

ташуля7 , Наташуль, говядинка очень нежная в таком соусе смотрится! А посуда - отличная!

Sugar, Оля салат великолепный! салфеточку подобрала очень в тему!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 69  След.