Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 06:39 |
|
Опытный повар |
 |
|
малибу писал(а): От себя добавляю Суп "Накормить мужа". В названии заложено, что суп должен быть сытным, видимо для этого в него добавлено вареное яйцо. Ах, не накормить моего мужа таким супчиком, а жаль, смотрится очень аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 06:41 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Использовала 600 гр Фромаж блан бэбилескас Вауууууууу. Одно название просто песня. Очень нежный десертик получился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 06:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): А если туда коньячка капнуть, то любые морозы не страшны!
Или чаёк капнуть в коньячок)) Шучу. Посуда просто обалденна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 06:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Ну, ещё варенье сварить из санберии. А что такое санберия? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 06:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): лука у меня выросло кг. пять. он у нас называется "семейный".] Хи-хи, у меня весь погнил, муж принёс сейчас аж около 200 гр))) Я его посадила в вазончик на окно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 06:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
Цитата: LorochkaT писал(а): Я сегодня -отдыхаю))))]
Да, уж отдыхаешь, столько отчётов. А у тебя семья большая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 окт 2013 08:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброго утра всем! Глазам своим не верю! Сколько отчётов за такое короткое время! мисс [quote]Я только честно, не поняла, с чем ты их делала, что осталось от рецепта.[/quote] Светочка, вот груши и остались! Я в этот день готовила и куриные ножки с мёдом, и салат Машин с мёдом, так что мне уже не хотелось к грушам его добавлять. А корица в выпечке мне по своему запаху напоминает нафталин из старых бабушкиных шкафов, уж не знаю почему, сори. А вот в сочетании с томатами я её не чувствую так явственно, готовила и кетчупы с корицей, и сливовый соус Танечкин Водолейки, вот даже в супе Наташином, мне она импонирует. Вот такая я вредина. Светочка, спасибо, что уделила внимание всем моим отчётам в отдельности!
СНежк_а Светочка, салат "Баку" настолько солнечный, что в нём светится и сияет каждый овощ! Вурст-салат вкусен и прост, и масло от солёных лимонов ему на пользу! Я рада, что твоя семья оценила говядину в соусе по достоинству.
Sugar Оленька, спасибо за похвалу моим отчётам, мне безумно приятны твои слова! Сырный салат восхитителен и нежен!
Ирушенька Иришка, от твоих слов о моих отчётах хочется бегать, прыгать и ликовать от счастья! Спасибо тебе за это!
AnnaSi Анечка, спасибо за искренность и теплоту твоих слов о моих отчётах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 окт 2013 08:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка Танюша, прекрасные отчёты! И рёбрышки, и суп получились невероятно аппетитными! Здорово!
Людмила Новосёлова Людочка, твои отчёты, хоть в светлое время суток, хоть в ночные часы - образцово-показательные! Салат выполнен блестяще, а посудинка просто бесподобна во всех своих отношениях! Спасибо, что отметила мои отчёты!
kotenochkin Катюша, салат в стакане, прелесть, как хорош! Говядина в соусе смотрится распрекрасно, и насыщенный цвет томатной пасты ей не помеха вовсе!
Navely Надюшка, привет! Ты вся в трудах и заботах! Приготовить пять рецептов, это вам не хихоньки-хахоньки! И все на конкурс? Спасибо, что не забываешь похвалить мои отчёты!
ташуля7 Наташа, бланкет умопомрачительный просто! Я тоже на него нацелилась.
Марья Криворучко Машулька, бланкет чудесен!
малибу Суп очень мне понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 окт 2013 08:57 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSiАнечка, запеканка с кремом - сама нежность и прелесть! Оживляющий чайный напиток приведет в чувство любого! Свиные рёбрышки, да с лисичками - просто мечта! Марина МармеладинкаНатюрморт с оживляющим чаем сервирован по-царски! Фото непередаваемой красоты! Мариночка, твои душевные слова в адрес моих отчётов греют душу и творят чудеса! ХирокоНаташенька, привет! Не нравится мне сегодня твоё настроение, как-то ты приуныла. Что тебя расстроило, солнышко моё? Бланкет из телятины поразил своим видом и покорил своим вкусом! Сердечко из риса на твоей тарелке такое нежное и трепетное! Наташ, а чем ты его присыпала? Очень красивая подача, ресторан и рядом не стоял! Машенькин салат блестит и переливается всеми цветами радуги, и так ему хорошо от этого! Наташенька, не грусти, пожалуйста, очень тебя прошу! Мы все любим тебя! LorochkaTЛарочка, привет! Твои отчёты краше и краше день ото дня! Хлебные палочки хоть и не сочли нужным стоять смирно, но от этого не стали менее вкусными! Отрадно было узнать, что у тебя отыскалась такая чудная помощница, и ты смогла в ней приготовить запеканку! Вурст-салат, хоть и показался тебе непривычным на вкус, но был приготовлен с любовью, а это так важно! СНежк_аСветочка, чаёк отменный, и здорово, что ты его отметила, а кардамон для тебя, равно, как и корица для меня - неприемлемо! Но на качестве жизни, я думаю, этот факт не отобразится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 окт 2013 09:00 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Navely Надюшка, привет! Ты вся в трудах и заботах! Приготовить пять рецептов, это вам не хихоньки-хахоньки! И все на конкурс? Спасибо, что не забываешь похвалить мои отчёты!
Людочка, приветик, спасибо на добром слове, прочитала твои комментарии и всё, на целый день хорошим настроением обеспечена А пять рецептов все на конкурс, причем готовила их практически за полтора дня, три сразу готовились, а два настаивались еще на второй день, но мне это не напряг вообще то, просто именно надо было быстро приготовить и потом все это умудриться съесть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 окт 2013 09:18 |
|
Местный повар |
 |
|
NavelyЦитата: надо было быстро приготовить и потом все это умудриться съесть Дааа, съесть в один пять полноценных блюд - это надобно хорошенько постараться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 окт 2013 09:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки, у меня такой вопрос, может кто знает куда запропастилась наша Акси АлексЮстас?  Она ещё на жёлтой неделе ушла жарить котлеты и пропала! Аксиньюшка, ау! Я по тебе скучаю милая!  Приходи быстрей!  Я догадываюсь, куда она запропастилась...главное, почему...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 окт 2013 09:28 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): NavelyЦитата: надо было быстро приготовить и потом все это умудриться съесть Дааа, съесть в один пять полноценных блюд - это надобно хорошенько постараться!  да в том то и дело что не за один день все съели, поэтому и не готовлю на ГВ, доедаем конкурсные блюда (спасибо за подсказку про про тему, запуталась в них слегка  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 окт 2013 09:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброго всем утречка!!! постараюсь теперь вот к вам присоединиться, что нибудь приготовить, а пока похвалю всех
kotenochkin - Катюша, и салатик, и говядинка очень аппетитны, молодчина, и фото красивые!
ташуля7 - Наташенька, бланкет выглядит заманчиво.
Sugar - Оленька, очень красивое фото с салатиком, так и хочется тарелочку утянуть.
СНежк_а - Светуль, у тебя как всегда много красивых и качественных отчетов, браво!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 окт 2013 09:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко - Машуля, с ручками неправильными, очень правильный и аппетитный у тебя бланкет, как я вижу...
малибу - Марина, супчик интересный, что то я на него внимание сначала не обратила, надо исправляться.
AnnaSi - Анечка,твои фото заставили меня пойти налить себе кофе... (кушать захотелось)
Марина Мармеладинка - Мариша, сижу вот любуюсь и любуюсь на твой сервиз (а пора бы уже и поработать...)
Хироко - Наташа, твои фото узнаваемы издалека, ярко, красиво, вкусно!!!
LorochkaT - Ларочка, ты даже отдыхая умудрилась столько вкусностей приготовить, супер-хозяюшка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|