Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 15 окт 2013 21:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Sea-green писал(а): Мне от чего-то перестали уведомления приходить, только вот сейчас сама на форум заглянула и на спамила уже своими сообщениями. Про всех все прочитала и на заметку приняла. К слову, я не отказалась бы от листового желатина, миндаля в лепестках и приправ, но не молотых, а целых (бадьян, перец разнообразный и тд). А еще мне тоже очень нравятся разные национальные символы и штучки. Может мой Дед Мороз будет из России, то тогда я была бы очень рада чаю Хейлис (в пакетиках), а то у нас только обычный черный листовой продается. А еще очень хочу силиконовый коврик для выпечки  . С прошлой акции у меня осталось очень много кондитерской посыпки для украшения выпечки, поэтому вот наверное ее не надо мне пока больше  . Надеюсь, я не очень тут наглею...если что, простите меня нехорошую  Я тоже хочу миндаль в лепестках! У нас не видела. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 окт 2013 21:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Esenija писал(а): Девочки, а обязательно делать эмблему...? боюсь что у меня будет с ней проблема..а если просто написать на посылке Дед мороз..... На посылке писать что-либо лишнее запрещает почта, а внутри в письме или открытке можно уведомить своего получателя от кого посылка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 15 окт 2013 21:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Esenija писал(а): Девочки, а обязательно делать эмблему...? боюсь что у меня будет с ней проблема..а если просто написать на посылке Дед мороз..... Лена, если нет возможности сделать эмблему - не делай. Тогда подписать нужно будет, только подпиши в открытке, что подарок от официальной одаряшки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 окт 2013 21:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Esenija писал(а): Девочки, а обязательно делать эмблему...? боюсь что у меня будет с ней проблема..а если просто написать на посылке Дед мороз..... Вот, вот Лен, я об этом же подумала!  У меня по моему тоже будет проблемно сделать эмблему! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 15 окт 2013 21:45 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Коль пошла такая пьянка... То я - люблю чай зеленый с любыми добавками, кофе не пью. Конфетки-шоколадки любят мои мужчинки, так что лишними они не будут точно. Еще у меня нет всяких красивых штучек для красивых фотографий (если видели мои отчетики - очень однообразные). Так что всякие салфеточки и т.д. красивые штучки - буду очень рада. Да и вообще просто буду рада.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 15 окт 2013 22:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Как я понимаю чаеманов! Это ж какой аромат! Люблю его - не могу, но почему-то люблю черный. Или мне зеленый "не такой" попадался, не чувствую я его вкуса, то горчит он мне, то еще чего... Запах кофе люблю очень, особенно те что сейчас новые появились - с ароматом ореха или вишневой косточки. Короч я таксикоманка по ходу )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 15 окт 2013 22:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Eva Grimm писал(а): Короч я таксикоманка по ходу )))  о! Я такая же - очень люблю аромат кофе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 15 окт 2013 22:35 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Всем привет! Меня зовут Елена, мне 31 год, замужем, в данное время домохозяйка. Родом я из Украины, а четыре года назад переехала к мужу в Россию. Люблю все красивое, на сладкое и шоколад дышу ровно, посуды и всяких формочек у меня полным-полно - на новом месте уже всем обзавестись успела, но, конечно, как и многие здесь, не могу остановиться на достигнутом. Собираю магнитики на холодильник, буду рада мелким предметам декора для фудфото, а вообще особых пожеланий к Таинственному Деду не имею, поскольку у всех разные возможности, а в акции главное создание праздничного новогоднего настроения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 15 окт 2013 23:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
я тож про эмблему... думала, самой рисовать придётся  краска в принтере засохла, пол-года покупаем и ещё столько-же покупать бум.. Ура, что можно просто подпись "дед мороз" оставить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 15 окт 2013 23:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nat W писал(а): я тож про эмблему... думала, самой рисовать придётся  краска в принтере засохла, пол-года покупаем и ещё столько-же покупать бум.. Ура, что можно просто подпись "дед мороз" оставить  тогда лучше подписуй - Снегурка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 15 окт 2013 23:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: тогда лучше подписуй - СнегуркаИзображение Могу и снегуркой выступить, а могу и дедморозом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 15 окт 2013 23:39 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Nat W писал(а): Цитата: тогда лучше подписуй - СнегуркаИзображение Могу и снегуркой выступить, а могу и дедморозом  Или дедснегур 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
3лата писал(а): Nat W писал(а): Цитата: тогда лучше подписуй - СнегуркаИзображение Могу и снегуркой выступить, а могу и дедморозом  Или дедснегур  Дедснегур, зловеще звучит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|