Автор |
Сообщение |
Rencha1
|
Добавлено: 17 окт 2013 08:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Девочки, всем добрый день! Не очень пока научилась пользоваться форумом, поэтому вот сейчас только восполняю пробел! А то моему Деду Морозу будет обидно - все написали про себя, а тут тишина))) Я Рената, 45 лет, живу в Новосибирске с мужем и котом в своём доме. Летом люблю грибную охоту, рыбалку. Немножко вяжу (теперь всё меньше, потому что сынок мой в Питере живёт, да и вырос уже, только носочки тёплые ему высылаю))). Люблю комнатные цветы, но больше, конечно, дачные летние))) С тех пор, как стала общаться с вами, мои дорогие, кулинария стала первым по значимости моим увлечением!))) Фотоаппарат у меня простенький, но очень хочется научиться красиво делать фото блюд, поэтому с удовольствием приму какие-нибудь штучки для оформления фото! Ничего, что так прямо написала?))) А вообще, любому подарку буду очень рада, потому что подарок - это... это подарок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 17 окт 2013 09:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Галочка, спасибо, дорогая, за такую большую проведённую работу!!! Адресок получила, моя одаряшечка мне практически не знакома, буду думать...))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 17 окт 2013 09:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Ляночка писал(а): Девочки, не расстраивайтесь, если о вашей одаряемой у вас мало сведений! Ведь сюрприз - это так здорово! ))) Какие-нибудь кулинарные штучки, типа шоколадных капель, хорошего желатина и т.п. всегда пригодятся! Фотографируют здесь все, поэтому любые штучки для фото, будь то салфетка, кусочек ткани или какая-нибудь кучерявая ложка будут в тему всем! Отправить сувенир из своих краев тоже интересно: магнитик, кружка, набор открыток или национальные фигурки - это всегда интересно! Кухонные прибамбасы всегда нужны: кольца для салфеток, термометр, таймер, формы для салатов и десертов, ролик для сеточки - всего не перечесть! А шоколад, чай, кофе, специи - беспроигрышный вариант! Даже если человек не любит шоколад (оказывается, есть такие!  ), то его близкие уж точно порадуются шоколадке  Леночка, согласна с тобой! Ты все очень правильно написала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 17 окт 2013 09:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
ташуля7 писал(а): ЛяночкаОй, Лен, спасибо тебе, прям вот ответила на мой вопрос. Я свою одаряшку вообще не знаю,  Хотя, я ведь тоже могу быть кому то совсем незнакома.... Девочки, а вот если у меня есть предположение о подружке одаряшки, можно ее (подружку) в личке спросить? Наташ, а почему нет? Мы ведь готовим сюрпризы! Думаю тебе с радостью ответят!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 17 окт 2013 10:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки, когда получила письмо от Галочки так сердце заколотилось, чесслово как ребёнок который заглядывает под ёлку в предвкушении подарка!  А когда увидела имя своей одаряшки это самое сердце воЩе выпрыгнуло из груди! Я так обрадовалась, как-будто она ко мне в гости приехала!  Ох, ну всё, с завтрашнего дня по магазинам!  Такая ты радостная, Светочка!!! Вот бы про меня так написал мой Дед Морозик!))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 17 окт 2013 10:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 17 окт 2013 10:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
tomi_tn писал(а): И мне, если можно, а то я на форуме такой "чайник", даже неудобно)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 17 окт 2013 10:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 17 окт 2013 10:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Мне Галочка прислала ссылочку на смайлики, и у меня получилось!!! Ура!, я небезнадёжна!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 17 окт 2013 10:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девчонки, просто нажмите на смайлик и вам откроется сайт с ними! Или в поисковике наберите "прикольные смайлики" и будет вам счастье )))) Ташуля-Наташа, думаю, что можно подружку спросить, почему нет? Или попросить Галинку прояснить что-либо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 17 окт 2013 10:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
sladkay83 писал(а): Вот и я так же. Девочки ну напишите о себе пожалуста, а то очень сложно определиться когда незнаешь о одаряшке ничего. да-да  согласна! Девочки, выкройте минутку, напишите о себе и дайте хоть зацепочку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 17 окт 2013 11:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Моя одаряшка тоже молчит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 17 окт 2013 11:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Мне кажется многие не пользуются форумом, может мне запись создать в дневрнике и направить их сюда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 17 окт 2013 11:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Если кому-то мало информации про меня ( а вдруг??) - я еще очень люблю кулинарные книги и с удовольствием их собираю.Ну а всякие мисочки-соусники-баночки - "облизываю" их руками постоянно. И еще обожаю специи. разные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 17 окт 2013 11:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
3лата писал(а): Мне кажется многие не пользуются форумом, может мне запись создать в дневрнике и направить их сюда правильно, Зайка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|