Автор |
Сообщение |
Первушина Елена
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:25 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
3лата писал(а): beautiful woman писал(а): И моя одаряшка пока не больно разговорчива, но я, на свой страх и риск подарочки ей уже прикупила  Надеюсь, не прогадала. Моя одаряшка - дама приятная во всех отношениях, умница, красавица, весёлая и общительная, золотой души человечек! Люблю её нежно! Догадались о ком я?  если это ДАМА и молчит, то точно не Я  И не я 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:29 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Я тоже сегодня начала прикупать для своей одаряшки. Надеюсь, что ей это понравится и пригодится. С удивлением обнаружила, что у нас еще не продают новогодние открытки - ха-ха - это у меня уже новогоднее настроение, а у страны еще осень в разгаре!  Да, кстати, может это поможет моему Деду морозу - я бы еще хотела шоколадных капель,у нас их тоже нигде нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:36 |
|
Местный повар |
 |
|
Первушина ЕленаЦитата: И не я Ну вот, всё вы о себе знаете!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:40 |
|
Повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Девчонки, а еще у меня небольшое предложение.До праздников ведь осталось еще время, если вдруг вы вспомните, о какой то вещице, которую хотели бы, или не можете найти. Пишите здесь, а вдруг именно ваш Дед Мороз сможет подарить вам такой подарок, ведь вдвойне приятно подарить не просто подарок, а то о чем одаряшка мечтает!  Золотые слова! Одарешечка моя! Ау!!!!  ХОЧУ ЗНАТЬ О ТЕБЕ БОЛЬШЕ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет, у вас тут бурное обсуждение шопинга, я тоже сегодня прошлась и кое что докупила, и одаряшке,  и так еще несколько сюрпризиков, надо ждать пока открытки появятся и можно отправлять. Конечно не обошлось и без себя любимой, тоже кое что прикупила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:44 |
|
Повар |
 |
|
Rencha1 писал(а): ДинСергевна писал(а): :Yahoo!: Я свою одаряшку знаю, хорошааая:Yahoo!:И у нас есть такое 100% совпадение в жизни  И я на выходных буду дособирать для них подарочек. Да, вот, именно для них  [/quo ЗдОрово, Диночка! Поздравляю))) А про меня никто не пишет....(((( И одаряшечка не пишет....((( Да может уже написали!  Просто в этих фразах мы себя не узнаем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:52 |
|
Повар |
 |
|
Цитата: Моя одаряшка - настоящая Снегурочка - красавица и умница! Обязательно учту все её пожелания и конечно же без сюрпризов не обойдётся. А у моей одаряшечки нет фотографий, но я уверена, что она красавица! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:59 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: А у моей одаряшечки нет фотографий, но я уверена, что она красавица! щас все секреты выдаш 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДинСергевна
|
Добавлено: 17 окт 2013 21:02 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 02 мар 2012 14:30 Сообщения: 13 Откуда: Подмосковье
|
Rencha1 писал(а): ДинСергевна писал(а): :Yahoo!: Я свою одаряшку знаю, хорошааая:Yahoo!:И у нас есть такое 100% совпадение в жизни  И я на выходных буду дособирать для них подарочек. Да, вот, именно для них  [/quo А про меня никто не пишет....(((( И одаряшечка не пишет....((( Ну почему ты решила, что про тебя никто не пишет? Может, уже написали - а ты себя и не узнала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 17 окт 2013 21:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
beautiful woman писал(а): Эх, девочки! Хорошо то как! Вот прочитала всё выше написанное вами про ваших одаряшек и так мне на душе тепло стало, не передать словами! Люблю вас всех! Верю в чудеса и в Деда Мороза точно Я сегодня также по магазинам прогулялась, кое-что прикупила, остальное докуплю ближе к дате отсылки. У нас тут на форуме вообще тепло и уютно! И действительно начинаешь верить в Деда мороза! beautiful woman писал(а): АленкаВАлёнушка, а почему же ты думаешь, что о тебе ещё не написано? Вот сколько добрых, душевных комментариев от наших девочек! Один из них обязательно адресован тебя, поверь!  Спасибо, Людочка, у нас все такие хорошие и замечательные! Поди разбери где о ком написано? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 17 окт 2013 21:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Rencha1 писал(а): ДинСергевна писал(а): :Yahoo!: Я свою одаряшку знаю, хорошааая:Yahoo!:И у нас есть такое 100% совпадение в жизни  И я на выходных буду дособирать для них подарочек. Да, вот, именно для них  [/quo ЗдОрово, Диночка! Поздравляю))) А про меня никто не пишет....(((( И одаряшечка не пишет....((( Ренаточка, написали про тебя, не переживай! А одаряшечка появится, если еще не появилась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 17 окт 2013 21:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
3лата писал(а): А интересно, про меня написал мой Дед Мороз или пока очень занят  Златочка, я думаю он уже написал и ушел за подарками!
Последний раз редактировалось АленкаВ 17 окт 2013 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 17 окт 2013 21:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: Златочка, я думаю он написал и уже подарки выбирает! мне если даже конфетку отправит, я уже буду рада 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 17 окт 2013 21:25 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки,мы в такой предновогодней эйфории!  Хотя до Нового года ещё времени хватает!Это у нас на форуме уже новый год в полном разгаре!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|