Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 окт 2013 06:59 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Доброго времени суток!Марья КриворучкоМашулька, какие отчёты шикарные! Запеканка из куриной печени великолепна, и не зря твои детки поглощали её с таким удовольствием! Куриные ножки просто отпад! Глядя на их загорелый торс, каждый облизнется! Отдельное спасибо за пиар моего кекса, он, и правда, очень вкусен! ИрушенькаИришка, привет, моё солнышко золотое! Рада видеть тебя! Спасибо, что всегда отмечаешь добрым словом каждый отчёт персонально и находишь время заглядывать на форум! миссЦитата: а друга два)): кот и пёс))) Ну в таком случае, вам ещё веселее будет! Скучать не получится точно! Цитата: У тебя с мыльницей супер-фото, а у меня полупрофессиональная зеркалка Никон D90, но я почти всё на автомате делаю С зеркалкой нужно уметь обращаться, там сколько разных позиций, но не расстраивайся, со временем во всём разберешься и постигнешь все азы на ура! Цитата: Сын говорит, что так пользоваться фотоаппаратом кощунство, всё равно что летать в аптеку за презервативами на боинге))). Ого! Вот это сказанул твой сынуля! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 окт 2013 09:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Sugar,Оля asesia2007,Олеся eatiful woman, Люда Мисс,Света Ирушенька,Ира- Ташуля7,Наташа Большое вам спасибо за внимание к моим отчетам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 окт 2013 09:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Марья Криворучко,Маша-то, что запеканка вызвала фуррор-это здорово! А ножки какие загорелые, так и хочется взять одну с тарелочки..А меня смущает медовый маринад-был печальный опыт с медовым маринадом..-но надо еще проэкспериментировать..,может прокатит....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 окт 2013 09:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
миссЦитата: У тебя с мыльницей супер-фото, а у меня полупрофессиональная зеркалка Никон D90, но я почти всё на автомате делаю, поизвращаюсь на ручной, всё не нравится, и опять на автомате. Сын говорит, что так пользоваться фотоаппаратом кощунство, всё равно что летать в аптеку за презервативами на боинге))). Света, аналогично, у меня Никон D60, снимаю на автомате, сын ругается страшно: неужели не можешь взять инструкцию и разобраться, а я почитала, там тёмный лес просто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 окт 2013 09:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Принесла и я несколько своих работ, ранее отчитаться по ним всё времени не доставало. Восполняю сей пробел. Машулин салат "Баку" готовила уже много-много раз, так он нам понравился! Ни разу не добавляла к баклажанам свежие огурцы, а они оказались там очень кстати! Салат необычайно, невероятно и немыслимо вкусен! Девочки, кто ещё не успел приготовить это блюдо, http://www.povarenok.ru/recipes/show/78644/ умоляю, приготовьте в обязательном порядке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 окт 2013 10:06 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Приветики!!! Марья КриворучкоМаша, аппетитные блюда! barska писал(а): Я учусь сейчас на стационаре нем.института Нин, квалификацию повышаешь или профессию меняешь. Или ещё чего? Если не "военная тайна" beautiful womanSugar - оль Тоже слякотоно, но дома то хорошо.... Ирушенька миссСпасибо за похвалу и внимание!  мисс писал(а): а у меня полупрофессиональная зеркалка Никон D90 Татника писал(а): у меня Никон D60 Везёт вам, девочки! beautiful womanЛюда, какой сочный салат получился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 окт 2013 10:45 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ташуля7 писал(а): мисс писал(а): а у меня полупрофессиональная зеркалка Никон D90 Скажу больше, у меня был три года Никон D60, плато сгорело, ремонт сказали 10000, но таких денег нет, так я этот Никон, забрала у старшего сына, хотя тот тоже мне старший дарил. Ну, и толку, твои фото красивее моих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 окт 2013 11:06 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
мисс Свет, у меня фотик - мыльница соньковская. Но и в ней возможностей, пожалуй, больше, чем я могу освоить. Фотаю на режиме кулинария. Но то, что у меня получается - похоже, предел моих возможностей, поэтому, хоть и завидую  качественной технике, покупать подобную не тороплюсь. Вот вчера поехали за блендером (навернулся предыдущий), так купила Поларис (погружной) за 1200р. мощность 750 ВТ, 5 режимов, есть турбо, стальной, в комплекте стандартно венчик и измельчитель. Не знаю на сколько этого хватит, предыдущий работал 2 года. Правда, был еще дешевле. Потребность покупать имеется, кухня маленькая, поэтому проще выкинуть-купить новое. Цитата: твои фото красивее моих Я бы так не сказала. Они разные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 окт 2013 11:31 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Светочкин салат с голубым сыром и виноградом http://www.povarenok.ru/recipes/show/63441/ стал для меня чудесным открытием! Теперь смело можете принимать меня в ряды любителей сыра с благородной плесенью! Я даже поверить не могла, что эти сорта сыра я смогу когда-нибудь полюбить, или на худой конец отнестись к ним более благосклонно! Даже из своего небогатого опыта могу с уверенностью сказать: во многом ваша любовь, или неприятие зависит от качества самого сыра. Впервые я попробовала сыр с плесенью от наших отечественных производителей, скажу по правде, что и одного раза мне хватило, чтобы напрочь отбить охоту к этому продукту, я пыталась уговорить себя, приводила веские доводы, что огромное количество людей в мире с трепетом и благоговеньем относятся к этим сырам, но всё уговоры были тщетны, пока я не купила сыр производства Франции! Он был таким сливочным, таким необыкновенно нежным и вкусным, что этой плесени я даже не ощутила, съела с огромным удовольствием смакуя каждый маленький ломтик, с тех пор, своё мнение на предмет сыра с плесенью я поменяла в положительную сторону! А Светочкин салат стал моим идейным вдохновителем в этом плане! Так что если вы до сих пор находитесь в недоумение, поэкспериментируйте с разными сортами сыра, и я уверена, вы обязательно отыщете и остановите свой выбор на одном из них, как минимум! Светуля, спасибо тебе от всей души!  А сыр у меня был таковым: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 окт 2013 12:08 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Ещё с момента появления этого рецепта на сайте, он меня очень заинтересовал, но как часто бывает - рецепт сохранила и потом забыла, но не в этот раз! Суп "Накормить мужа" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67314/ получился на редкость вкусным и сливочным, нам не мешало ни яйцо (я кстати измельчала его вилкой и добавляла уже прямо в тарелку), ни зернышки кукурузы. Оба эти продукта мы любим и вместе, и по отдельности. Картофель в супе я размяла, что добавило бархатистости и нежности, сливочный сыр использовала - Хохланд. Этим супом я досыта накормила и мужа, и дочь, и себя! Никаких нареканий от своих близких в адрес рецепта я не услышала, суп очень нам понравился! Спасибо Автору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 18 окт 2013 12:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
beautiful woman Людочка, я готова подписаться под каждым твоим словом про салат с голубым сыром и виноградом, я прошла тем же путем, что и ты, прежде чем понять, что это за штука сыр с плесенью. Этот салат запал мне в душу, буквально сегодня повторила его с миксом, до этого делала с салатом Айсберг, соус получается сказка, вот так неожиданно проявилась любовь к плесени А супец то каков у тя получился, ммм....!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 окт 2013 12:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Девочки, всем Захожу на форум только почитать  Ну совершенно нет времени, да ещё и приболела немного!  Но отчёты все просматриваю, все замечания учитываю! ташуля7 AnnaSi Хироко Navely LorochkaT barska beautiful woman Марья Криворучко Марина МармеладинкаДевочки, у всех яркие, красивые и вкусные отчёты!  Вы просто молодцы! Ну и конечно спасибо всем кто доверился моим рецептам и приготовил десерт из груш и мясо с яблоками!  Отчёты великолепные!  Спасибо вам огромное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 окт 2013 12:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
AnnaSi писал(а): Девочки, я что-то совсем расклеилась, болит голова, спина, ноги...полный комплект Анечка, я сама такая!  Не болей дорогая, выздоравливай! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful woman, Людмила Новоселова А я хитренькая, в Украине на такие сыры даже смотреть не могла и отечественного производства сыры с плесенью никогда не пробовала. Первый раз камамбер и рокфор попробовала во время первой поездки во Францию. Я была настолько очарована этой страной, муж тогда мне сделал предложение выйти замуж и я так расстаяла, что согласилась попробовать эти сыры. Сразу понравились. Поэтому как таковой любви к ним никогда не было. Но если честно признаться, есть один местныц сыр, который для меня не по силам - Мастера. Попробовав, плакала в прямом смысли слова, слезы потекли струей от остроты. Сейчас даже его запах чую издалека  Кстати, первый раз попав с супермаркет во Франции, думала, что там явно что-то испортилось Пы.сы. Людочка Бьютифул воман, а сыр твой из региона, где живут наши близкие родственники, бываем там каждый год  У тебя очень красивые фото, долго любовалась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
У меня тоже несколько отчётов есть! Айнтопф из капусты, картофеля и фарша Понравилось очень!  Просто готовится, очень быстро, сытное и ко всему ещё и очень вкусное!  Что не мало важно для таких как я, с нехваткой времени!  Да и готовила я в мульте  , получилось воЩе сказка!  Ниночке большое спасибо! Вложение: DSC07547.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|