Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 06:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Доброго времени суток!
Марья Криворучко
Машулька, какие отчёты шикарные! Запеканка из куриной печени великолепна, и не зря твои детки поглощали её с таким удовольствием!
Куриные ножки просто отпад! Глядя на их загорелый торс, каждый облизнется!
Отдельное спасибо за пиар моего кекса, он, и правда, очень вкусен!

Ирушенька
Иришка, привет, моё солнышко золотое! Рада видеть тебя! Спасибо, что всегда отмечаешь добрым словом каждый отчёт персонально и находишь время заглядывать на форум!

мисс
Цитата:
а друга два)): кот и пёс)))

Ну в таком случае, вам ещё веселее будет! Скучать не получится точно!
Цитата:
У тебя с мыльницей супер-фото, а у меня полупрофессиональная зеркалка Никон D90, но я почти всё на автомате делаю

С зеркалкой нужно уметь обращаться, там сколько разных позиций, но не расстраивайся, со временем во всём разберешься и постигнешь все азы на ура!
Цитата:
Сын говорит, что так пользоваться фотоаппаратом кощунство, всё равно что летать в аптеку за презервативами на боинге))).

Ого! Вот это сказанул твой сынуля! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 09:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Sugar,Оля
asesia2007,Олеся
eatiful woman, Люда
Мисс,Света
Ирушенька,Ира-
Ташуля7,Наташа

Большое вам спасибо за внимание к моим отчетам :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 09:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Марья Криворучко,Маша-то, что запеканка вызвала фуррор-это здорово! А ножки какие загорелые, так и хочется взять одну с тарелочки..А меня смущает медовый маринад-был печальный опыт с медовым маринадом..-но надо еще проэкспериментировать..,может прокатит....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 09:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
мисс
Цитата:
У тебя с мыльницей супер-фото, а у меня полупрофессиональная зеркалка Никон D90, но я почти всё на автомате делаю, поизвращаюсь на ручной, всё не нравится, и опять на автомате.
Сын говорит, что так пользоваться фотоаппаратом кощунство, всё равно что летать в аптеку за презервативами на боинге))).


Света, аналогично, у меня Никон D60, снимаю на автомате, сын ругается страшно: неужели не можешь взять инструкцию и разобраться, а я почитала, там тёмный лес просто :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 09:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Принесла и я несколько своих работ, ранее отчитаться по ним всё времени не доставало. Восполняю сей пробел.
Машулин салат "Баку" готовила уже много-много раз, так он нам понравился! Ни разу не добавляла к баклажанам
свежие огурцы, а они оказались там очень кстати! Салат необычайно, невероятно и немыслимо вкусен! Девочки,
кто ещё не успел приготовить это блюдо, http://www.povarenok.ru/recipes/show/78644/
умоляю, приготовьте в обязательном порядке!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 10:06 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Приветики!!! Изображение


Марья Криворучко
Маша, аппетитные блюда! :Bravo: =@

barska писал(а):
Я учусь сейчас на стационаре нем.института

Нин, квалификацию повышаешь или профессию меняешь. Или ещё чего? Если не "военная тайна" :)


beautiful woman
Sugar - оль Тоже слякотоно, но дома то хорошо.... :)
Ирушенька
мисс

Спасибо за похвалу и внимание! Изображение

мисс писал(а):
а у меня полупрофессиональная зеркалка Никон D90

Татника писал(а):
у меня Никон D60

Везёт вам, девочки! Изображение

beautiful woman
Люда, какой сочный салат получился! =@ =@ =@


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 10:45 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ташуля7 писал(а):

мисс писал(а):
а у меня полупрофессиональная зеркалка Никон D90


Скажу больше, у меня был три года Никон D60, плато сгорело, ремонт сказали 10000, но таких денег нет, так я этот Никон, забрала у старшего сына, хотя тот тоже мне старший дарил.
Ну, и толку, твои фото красивее моих.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 11:06 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
мисс
Свет, у меня фотик - мыльница соньковская. Но и в ней возможностей, пожалуй, больше, чем я могу освоить. Фотаю на режиме кулинария. Но то, что у меня получается - похоже, предел моих возможностей, поэтому, хоть и завидую :) качественной технике, покупать подобную не тороплюсь. Вот вчера поехали за блендером (навернулся предыдущий), так купила Поларис (погружной) за 1200р. мощность 750 ВТ, 5 режимов, есть турбо, стальной, в комплекте стандартно венчик и измельчитель. Не знаю на сколько этого хватит, предыдущий работал 2 года. Правда, был еще дешевле. Потребность покупать имеется, кухня маленькая, поэтому проще выкинуть-купить новое.

Цитата:
твои фото красивее моих

Я бы так не сказала. Они разные. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 11:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Светочкин салат с голубым сыром и виноградом http://www.povarenok.ru/recipes/show/63441/ стал для меня чудесным открытием! Теперь смело можете принимать меня в ряды любителей сыра с благородной плесенью! Я даже поверить не могла, что эти сорта сыра я смогу когда-нибудь полюбить, или на худой конец отнестись к ним более благосклонно! Даже из своего небогатого опыта могу с уверенностью сказать: во многом ваша любовь, или неприятие зависит от качества самого сыра.
Впервые я попробовала сыр с плесенью от наших отечественных производителей, скажу по правде, что и одного раза мне хватило, чтобы напрочь отбить охоту к этому продукту, я пыталась уговорить себя, приводила веские доводы, что огромное количество людей в мире с трепетом и благоговеньем относятся к этим сырам, но всё уговоры были тщетны, пока я не купила сыр производства Франции! Он был таким сливочным, таким необыкновенно нежным и вкусным, что этой плесени я даже не ощутила, съела с огромным удовольствием смакуя каждый маленький ломтик, с тех пор, своё мнение на предмет сыра с плесенью я поменяла в положительную сторону! А Светочкин салат стал моим идейным вдохновителем в этом плане! Так что если вы до сих пор находитесь в недоумение, поэкспериментируйте с разными сортами сыра, и я уверена, вы обязательно отыщете и остановите свой выбор на одном из них, как минимум! Светуля, спасибо тебе от всей души!

Изображение

А сыр у меня был таковым:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 12:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Ещё с момента появления этого рецепта на сайте, он меня очень заинтересовал, но как часто бывает - рецепт сохранила и потом забыла, но не в этот раз!
Суп "Накормить мужа" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67314/ получился на редкость вкусным и сливочным, нам не мешало ни яйцо (я кстати измельчала его вилкой и добавляла уже прямо в тарелку), ни зернышки кукурузы. Оба эти продукта мы любим и вместе, и по отдельности. Картофель в супе я размяла, что добавило бархатистости и нежности, сливочный сыр использовала - Хохланд. Этим супом я досыта накормила и мужа, и дочь, и себя! Никаких нареканий от своих близких в адрес рецепта я не услышала, суп очень нам понравился! Спасибо Автору!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 12:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
beautiful woman Людочка, я готова подписаться под каждым твоим словом про салат с голубым сыром и виноградом, я прошла тем же путем, что и ты, прежде чем понять, что это за штука сыр с плесенью. Этот салат запал мне в душу, буквально сегодня повторила его с миксом, до этого делала с салатом Айсберг, соус получается сказка, вот так неожиданно проявилась любовь к плесени :D

А супец то каков у тя получился, ммм....!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 12:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Девочки, всемИзображение
Захожу на форум только почитать :oops: Ну совершенно нет времени, да ещё и приболела немного! :( Но отчёты все просматриваю, все замечания учитываю! :wink:
ташуля7
AnnaSi
Хироко
Navely
LorochkaT
barska
beautiful woman
Марья Криворучко
Марина Мармеладинка

Девочки, у всех яркие, красивые и вкусные отчёты! :Bravo: Вы просто молодцы! :Rose:
Ну и конечно спасибо всем кто доверился моим рецептам и приготовил десерт из груш и мясо с яблоками! :Rose: Отчёты великолепные!Изображение Спасибо вам огромное!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 12:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
AnnaSi писал(а):
Девочки, я что-то совсем расклеилась, болит голова, спина, ноги...полный комплект

Анечка, я сама такая! :( Не болей дорогая, выздоравливай!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
beautiful woman, Людмила Новоселова А я хитренькая, в Украине на такие сыры даже смотреть не могла и отечественного производства сыры с плесенью никогда не пробовала. Первый раз камамбер и рокфор попробовала во время первой поездки во Францию. Я была настолько очарована этой страной, муж тогда мне сделал предложение выйти замуж и я так расстаяла, что согласилась попробовать эти сыры. Сразу понравились. Поэтому как таковой любви к ним никогда не было. Но если честно признаться, есть один местныц сыр, который для меня не по силам - Мастера. Попробовав, плакала в прямом смысли слова, слезы потекли струей от остроты. Сейчас даже его запах чую издалека %) Кстати, первый раз попав с супермаркет во Франции, думала, что там явно что-то испортилось :D
Пы.сы. Людочка Бьютифул воман, а сыр твой из региона, где живут наши близкие родственники, бываем там каждый год :) У тебя очень красивые фото, долго любовалась! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
У меня тоже несколько отчётов есть! :wink:
Айнтопф из капусты, картофеля и фарша
Понравилось очень! :good: Просто готовится, очень быстро, сытное и ко всему ещё и очень вкусное! :Bravo: Что не мало важно для таких как я, с нехваткой времени! :wink: Да и готовила я в мульте :Yahoo!: , получилось воЩе сказка!Изображение Ниночке большое спасибо! :Rose:

Вложение:
DSC07547.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 69  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты