Автор |
Сообщение |
Kleine Hase
|
Добавлено: 18 окт 2013 15:36 |
|
Повар |
 |
|
tomi_tn писал(а): Для всех почти новогодняя картинка первого снега!
Ничего себе у вас погодка, Танюша! А у нас теплынь , +18  А моя одаряшка каждый день на форуме - любуюсь ею  Вот с одним из заказов у нас проблема - уже пошла в интернете искать, а что делать... радость нужно доставить - как же в новый год и без выполнения желания 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 18 окт 2013 15:46 |
|
Повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Азарт и интрига только начинаются!  То-то и оно. За окном еще трава зеленая, а в душе уже хвоя и мандарины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 18 окт 2013 16:05 |
|
|
Ляночка - ЛеночкаЦитата: Ой, Нин, потеряли, ага! Рада тебя видеть. Не представляю эту акцию без тебя ))) Не пропадай больше! Мне очень приятно, что обо мне помнят. У вас тут такие темы и мне как - то не удобно в ваши разговоры влезать, в девчачьи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 18 окт 2013 16:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
СНежк_а писал(а): Девочки, всем приветы! А я что-то маленько приболела!  Зашла сюда к вам, а туТа у вас так классно и весело!  Насмеялась, вроде и полегче стало! Девочки, а ещё можно посмотреть посты о подарочках и похвалюшках в дневниках  , может ваша одаряшка там для вас ценный коммент оставила!  Светланка, привет! Ты чего это разболелась? осенняя хворь атакует?  А ты гони ее прочь Поправляйся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 окт 2013 16:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: Я пока жду зацепочку от моей красоточки Чего то я не пойму.Сколько нас тут записалось около 60....но почему не все заходят на форум,только большая половина.А где же все остальные. Неуж так тяжело черкнуть о себе немного информации....НЭ пАнимаю я сего.... Девочки,а ну быстренько написали о себе .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 окт 2013 16:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Татушка77 писал(а): СНежк_а писал(а): Девочки, всем приветы! А я что-то маленько приболела!  Зашла сюда к вам, а туТа у вас так классно и весело!  Насмеялась, вроде и полегче стало! Девочки, а ещё можно посмотреть посты о подарочках и похвалюшках в дневниках  , может ваша одаряшка там для вас ценный коммент оставила!  Светочка,выздоравливай!  Сейчас болеть низзя:надо о подаруночках думать!  Мне сегодня даже ночью снилась и одяряшка моя и подарочки какие ей нужны!Боюсь,что не смогу выполнить все её пожелания:у нас такое не продают!Буду сглаживать вину другими подарочками!  Танюшка, не расстраивайся! Мы ведь все о чем то мечтаем, но если нам это не подарят, значит будет что то другое о чем мы не знаем и это будет настоящий сюрприз! Я кстати еще тоже не нашла, то что хочет моя милая подружка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 окт 2013 16:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Цитата: Я пока жду зацепочку от моей красоточки Чего то я не пойму.Сколько нас тут записалось около 60....но почему не все заходят на форум,только большая половина.А где же все остальные. Неуж так тяжело черкнуть о себе немного информации....НЭ пАнимаю я сего.... Девочки,а ну быстренько написали о себе . Танюша, может не все знают об этом форуме! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 18 окт 2013 16:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, всем добрый день! Я уже тоже начала собирать посылочку для своей одаряемой девушки) Лично с ней я не знакома, но по рецептам, записям в дневниках и т.п. она мне очень симпатична, очень интересная девушка. И.. кажется, я догадалась от кого мне ожидать подарка)) Хотя, возможно, я и ошибаюсь) Но если так, то мне будет очень приятно получить подарок от этой девушки, к которой я отношусь с большой симпатией) В общем, время покажет, какой из меня предсказатель))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 окт 2013 16:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
АленкаВЦитата: Танюша, может не все знают об этом форуме Как,а где же они тогда записывались в Деды Морозы....Даже на главной была ссылка на форум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 окт 2013 16:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): АленкаВЦитата: Танюша, может не все знают об этом форуме Как,а где же они тогда записывались в Деды Морозы....Даже на главной была ссылка на форум. Может внимание не обратили . некоторые появились на форуме только после записи Златы в дневнике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 18 окт 2013 17:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем привет! Как же я за вами соскучилась! Прочитала все посты!!! Я тоже получила адрес своей одаряшки, еще 17 числа, но ответить не было возможности. Я так рада, что мне досталась именно она: королева нашего сайта, замечательная девушка, отличная мама и просто великолепный поваренок. Я так хотела ей сделать подарок к Новому Году, а тут Галюня присылает мне именно ее адрес! Это просто чудо! Я так рада, так рада!!! Правда здесь она о себе написала совсем немного и никаких конкретных пожеланий по поводу подарка не высказала... Но... я уже кое-что прикупила ей, и еще некоторым девочкам. Теперь хочу обратится к своему Деду Морозу: (пусть это не покажется наглостью с моей стороны). Я очень хочу ажурные бумажные салфеточки разных размеров (от маленьких до очень больлших). В моем последнем рецепте есть фото этих салфеточек... Я всего один раз наткнулась на них в Новочеркасске, купила и больше они мне не попадаются... Буду несказанно рада, если мне их пришлют...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 окт 2013 17:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Цитата: Я очень хочу ажурные бумажные салфеточки разных размеров ( Боже,Женя,у нас их в каждом супермаркете продают.Я и не думала,что это дифицит. Я раньше не обращала на них внимания.А обратила после того,как мне их подарили.Такая красота.А как удобно,просто прелесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 окт 2013 17:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за пожелания и за поддержку!  Как же я вас всех обажаю! К вам на форум зайдёшь и хворь как рукой снимает! Irena Paloma писал(а): Ириш, ага осенняя!  Сегодня целый день дождь идёт, так пасмурно и мерзко! Брр!  А сюда зайдёшь и настроение сразу поднимается!  Спасибо за пожелание! JeSeKi писал(а): [b][i]Девочки, всем привет! Как же я за вами соскучилась!... Я очень хочу ажурные бумажные салфеточки... Женечка, приветик!  Мы тоже по тебе заскучали! А салфеточки мне тоже такие нравятся!  Они на фото классно смотрятся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 окт 2013 17:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Цитата: Я очень хочу ажурные бумажные салфеточки разных размеров ( Боже,Женя,у нас их в каждом супермаркете продают.Я и не думала,что это дифицит. Я раньше не обращала на них внимания.А обратила после того,как мне их подарили.Такая красота.А как удобно,просто прелесть. Танюш, везёт же вам, а я у нас не видела таких! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 18 окт 2013 17:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за пожелания и за поддержку!  Как же я вас всех обажаю! К вам на форум зайдёшь и хворь как рукой снимает! Irena Paloma писал(а): Ириш, ага осенняя!  Сегодня целый день дождь идёт, так пасмурно и мерзко! Брр!  А сюда зайдёшь и настроение сразу поднимается!  Спасибо за пожелание! JeSeKi писал(а): [b][i]Девочки, всем привет! Как же я за вами соскучилась!... Я очень хочу ажурные бумажные салфеточки... Женечка, приветик!  Мы тоже по тебе заскучали! А салфеточки мне тоже такие нравятся!  Они на фото классно смотрятся!  А мне как они нравятся. Я теперь их везде и всюду ищу, но... пока безрезультатно....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|