Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 17:02 
Шеф-повар

Не могу даже на ком-то конкретном остановится - все отчеты великолепны. Но особо впечатляют запеканки. Вот не собиралась ее делать: и манники у меня не особо идут, и пароварки нет, только вставка в кастрюлю, но Ваши отчеты соблазняют, так что творог , как и манка уже закуплены и будут пущены в дело. А еще хочу пожаловаться - с самого начала "недели" хочу приготовить мясо а-ля рассольник, уже три раза огурцы закупала, а мои съедают их раньше, чем я успеваю что-либо сделать :twisted: Так что пока пришлось ограничиться Свиными рёбрышками с яблоками Была уверена, что результат понравится - у меня благосклонно принимают фрукты с мясом и любят кисло-сладкий вкус. И я не ошиблась. ребрышки (брала именно ребрышки) получились очень нежными и сочными. Лично мне было достаточно и просто подливы с кусочками яблок, даже без мяса, хотя с ним конечно это наслаждение вкусом. Подавала с кус-кусом, очень хорошо блюда подошли друг-другу.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 17:19 
Шеф-повар

Посмотрела ваши отчёты, пооблизывалась. У Люды - Бьютифол вумен самые яркие фотографии с супом и салатиком. Красота необыкновенная. А я хотела свой показать, второпях фотала перед обедом, теперь уж и не знаю... хотя , какая разница. Фото-факт есть, переделывать не буду, лучше пойду ещё чего-нибудь приготовлю. какой-нибудь чай оздоравливающий. У нас сегодгня мороз сильный был. До двух часов лужи не таяли на улице. Так жалко было голубей, они бегали по асфальту,видимо хотели пить, клевали лёд, а он а он не поддавался. Муж каблуком бил,бил, не разбил.А я то-оделась по-осеннему, не знала, что зима наступила...
Ладно, отвлеклась... Вот он, мой супчик...

http://www.povarenok.ru/recipes/show/67314/#dopphotos Суп "Накормить мужа" от поварёнка Marino4ka1973
Суп очень быстрый в приготовлении (мне хватило 30 минут) Правда я мясо варила отдельно в скороварке, а рядом в кастрюле, как написано в рецепте, картошку и в сковороде всё остальное. Очень нежный, вкусный супчик, как из детства. Вот только когда сюда пришла, вспомнила, что нужно было ещё кукурузу добавить. Я про её благополучно забыла, да и Бог с ней, без неё было неплохо.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 17:36 
Шеф-повар

Люда, Наташа у вас получились такие яркие и аппетитные супчики, что вот только кажется на днях свой доели, а опять захотела. :)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 18:03 
Шеф-повар

ташуля7
Цитата:
Девочки, выручайте! Пеку кекс охотничий, а он не пропекается. Уже 30мин лишних в духовке сидит....

Наташ, я вчера пекла этот кекс, он сам по себе влажноватый должен получится. Поздно я увидела твое сообщение... У нас такой закусочный кекс очень популярный. И ему надо было охладиться перед нарезкой, он влагу со временем вбирает.

Цитата:
Анют, а почему очки так долго ждать? :shock:

Тут напряженка к окулисту на прием попасть :evil: Это еще быстро - 3 месяца ожидания, мой муж 6 ждал :D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 18:08 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Я нашла минутку просмотреть новые отчеты :Bravo:
СНежк_а Светочка, какие фото! Одно краше другого! Супер!

Анечка, хорошо что минутку нашла! :wink: На ГВ заходишь и настроение поднимается! :Yahoo!: Спасибо что оценила мои отчёты! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 18:11 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
AnnaSi писал(а):
Я нашла минутку просмотреть новые отчеты :Bravo:
СНежк_а Светочка, какие фото! Одно краше другого! Супер!

Анечка, хорошо что минутку нашла! :wink: На ГВ заходишь и настроение поднимается! :Yahoo!: Спасибо что оценила мои отчёты! :Rose:

Светик, твои отчёты всегда, как образец. Посмотришь на них и бежишь готовить то же самое :) и фотографии очень красивые...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 18:14 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
СНежк_а
Свет, разделяю твои восторги по бланкету, правда, не о луке.... Айнтопф аппетитен до невозможности, впрочем, как и суфле! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо Наташ! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 18:16 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
ИзображениеИзображениеИзображение Девочки, выручайте! Пеку кекс охотничий, а он не пропекается. Уже 30мин лишних в духовке сидит.... :cry:

Наташ, с удовольствием что-нибудь посоветовала бы :wink: , но я такая деревянная по пояс! :D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 18:27 
Шеф-повар

Девочки,всем Изображение Изображение
Не думала,что до конца недели посетЮ Изображение,но так уж получилось.Война войной,а семью кормить надо.Отчитываюсь между тортом и разливом холодного.
Поэтому быстро.
И так готовила:
Суп "Накормить мужа" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67314/
Из таких простых(хотя у меня не совсем из простых получился) продуктов получился очень вкусный суп. Немного прозявила,что в суп нужны плавленные сырки Изображение Что делать? Полезла в холодильник и нашла там камамбер.Чем,думаю,не плавленный сыр
Изображение(мама привезла нам из Испании,а я его не понимаю,хоть тресни..Поэтому даже была рада,что "избавилась" от него таким образом). И яйцо добавляла прямо в кастрюлю,как то не привыкла яйцо и в сковороду.
Изображение

И Бланкет из телятины http://www.povarenok.ru/recipes/show/69952/
Правда не из телятины,а из свинины.
Ой,девочки,я получила такое наслаждение от поедания сего блюда. Это ОЧЕНЬ вкусно,нежно,сочно.
Олюня,спасибо за такой чудный рецепт.
Изображение

Все,девочки,убегаю.Даже нет времени на просмотр отчетов.КУХНЯ зовет. %) %)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 18:49 
Шеф-повар

panna1979 писал(а):
Так что пока пришлось ограничиться Свиными рёбрышками с яблоками Была уверена, что результат понравится...

Наташ, чудесное фото! :Bravo: Спасибо за доверие! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 18:58 
Шеф-повар

Цитата:
"Хироко"
Ладно, отвлеклась... Вот он, мой супчик...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/67314/#dopphotos Суп "Накормить мужа"

Наташ, очень аппетитный супчик! :good: И конечно фото на высоте! :Bravo: :Rose:
Спасибо за такой похвальный комментарий!Изображение Мне очень приятно! :oops:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 19:08 
Шеф-повар

Водолейка писал(а):
Отчитываюсь между тортом и разливом холодного.

Танюшкин, привет!Изображение Ты ещё умудряешься отчитаться! :crazy: Вот молодец! :wink: И суп, и мяско очень вкусные и аппетитные! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 20:16 
Шеф-повар

Я опять с отчётами! :roll:
Коктейль "Бабье лето"
Целый день льёт дождь :| , так я себе решила поднять настроение! :Yahoo!:
Мой комментарий к рецепту:
Цитата:
Светуля, болезнЮ как рукой сняло! Я хоть и не очень люблю сухое, но коктейль получился изЮмительный! Спасибо за поднятое настроение!

Всё по рецепту, трудностей при готовке никаких не возникло! :crazy:

[attachment=0]DSC07564.jpg[/attachment]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 20:23 
Шеф-повар

Салат с голубым сыром и виноградом
Вот что я написала в рецепте:
Цитата:
Светуля, у меня такое двоякое чувство впервые, вроде бы сыр с плесенью не люблю, но вот салат съела до единого кунжутного семечка и не поняла понравился мне салат или нет (но мне захотелось ещё)) Я вместо уксуса добавила пару листиков щавеля! Думаю надо попробовать ещё, чтобы разобраться в своих чувствах к этому салатику!

Я так думаю, если я с первой ложки (простите) не выплюнула сыр, то это уже победа :Yahoo!: Обязательно попробую ещё! Светуле спасибо! :Rose:

[attachment=0]DSC07568.jpg[/attachment]

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 20:33 
Шеф-повар

Хлебные палочки с пармезаном
Ну тут всё ясно! :wink: Свежий хлебушек обажаю! :Yahoo!: Очень вкусно! :good: Мягкий пористый мякиш и хрустящая сырная корочка!Изображение Бесподобно вкусно!
Спасибо Наташе Хироко! :Rose:

Вложение:
DSC07571.jpg

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 69  След.