Автор |
Сообщение |
JeSeKi
|
Добавлено: 18 окт 2013 17:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Цитата: Я очень хочу ажурные бумажные салфеточки разных размеров ( Боже,Женя,у нас их в каждом супермаркете продают.Я и не думала,что это дифицит. Я раньше не обращала на них внимания.А обратила после того,как мне их подарили.Такая красота.А как удобно,просто прелесть. У вас может и не дефицит, а у нас их вообще не было, в Ставрополе, когда к мужу ездила, во всех крупных гиперах смотрела - тоже нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 18 окт 2013 17:50 |
|
Повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Цитата: Сколько нас тут записалось около 60....но почему не все заходят на форум,только большая половина.А где же все остальные.
я вот только сегодня сумела зайти на форум.А до этого ничего не получалось. Хорошо,что наша Златочка, в дневнике посты на эту тему выкладывает.  Благодаря общей помощи, сегодня удалось присоединиться. Думаю,и твоя потеряшка еще не добежала сюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 18 окт 2013 18:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Привет, я как всегда в последнем вагоне ))))) Спасибо Жен Жен - увидела ее запись в дневнике и ПОНЯЛА, что я что-то упустила из виду )))) Так, мне вот уже 30 исполнилось (Боже, Боже!!), мама чудесного годовалого сынульки Саши ))) Домашней живности нет, с цветами не дружу ))))) Не знаю кому я такая замечательная досталась))) Но в плане подарков я абсолютно всему искренне радуюсь!))) Аллергии ни на что нет )) Всему в хозяйстве место нахожу ))) Люблю шоколад, пряности, чай, пеку хлеб на 2 семьи ))) Последнее время увлеклась украшательством тортов )) Вот такая я, девочка с плеером )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 18 окт 2013 18:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
[quoteНичего себе у вас погодка, Танюша! А у нас теплынь , +18 Изображение][/quote] Ларочка, уже все растаяло, потеплело до +4 - 9.Я всего несколько снимков сделала, все очень красивые. А это куст дикого жасмина - чубушник.Моя одаряшка молчит, но я ей приготовила подарок, почти полностью и рассмотрев все ее рецепты, отчеты, надеюсь. что доставлю ей удовольствие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 окт 2013 18:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Жен ЖенЦитата: Думаю,и твоя потеряшка еще не добежала сюда. Та моя одаряшка давно тутЫ.Я и без форума ее очень хорошо и давно знаю.Просто за других немного волнуюсь.Много новеньких в этот раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 18 окт 2013 18:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
tomi_tn писал(а): [quoteНичего себе у вас погодка, Танюша! А у нас теплынь , +18 Изображение] Ларочка, уже все растаяло, потеплело до +4 - 9.Я всего несколько снимков сделала, все очень красивые. А это куст дикого жасмина - чубушник.Моя одаряшка молчит, но я ей приготовила подарок, почти полностью и рассмотрев все ее рецепты, отчеты, надеюсь. что доставлю ей удовольствие. [/quote] Таня, ну ты и шустрячка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 окт 2013 19:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Водолейка писал(а): Цитата: Я очень хочу ажурные бумажные салфеточки разных размеров ( Боже,Женя,у нас их в каждом супермаркете продают.Я и не думала,что это дифицит. Я раньше не обращала на них внимания.А обратила после того,как мне их подарили.Такая красота.А как удобно,просто прелесть. Танюш, я вот у нас тоже таких не встречала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 18 окт 2013 20:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Девченки, а я знаю! Знаю где взять эти салфеточки!!! Вот как куплю оптом и буду всем в конвертах слать! ))))) Почитала форум и поняла - для 90% поварят это ну просто необходимейшая в хозяйстве весЧь)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 окт 2013 20:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Irena Paloma писал(а): Девченки, а я знаю! Знаю где взять эти салфеточки!!! Вот как куплю оптом и буду всем в конвертах слать! ))))) Почитала форум и поняла - для 90% поварят это ну просто необходимейшая в хозяйстве весЧь))))) Ирочка,ты же на всех не накупишь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 18 окт 2013 20:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Цитата: Женя писала"Таня, ну ты и шустрячка!": Женя, у меня был творческий порыв, переходящий в полет, с приземлениями в трех отделах ТЦ. Причем, каждое приземление - удачное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 18 окт 2013 20:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем приветик!!! Ой как я рада )) и сама отписалась и одаряша моя тоже, супер! Я уже начала собирать подарок, даже больше половины собрала и тут поняла что сделала ошибку.. Ну ничего, буду собирать заново!!! Очень хочу чтобы подарок очень понравился!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 18 окт 2013 20:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
АленкаВ писал(а): Irena Paloma писал(а): Девченки, а я знаю! Знаю где взять эти салфеточки!!! Вот как куплю оптом и буду всем в конвертах слать! ))))) Почитала форум и поняла - для 90% поварят это ну просто необходимейшая в хозяйстве весЧь))))) Ирочка,ты же на всех не накупишь.  Вот именно что куплю!  Я знаю где они продаются маленьким оптом, так сказать... там в упаковке ок. 200 шт или 250  я всегда думала зачем мне столько и не покупала, но теперь ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 окт 2013 20:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
АленкаВЦитата: я вот у нас тоже таких не встречала! Ну с тобой проще.Если нужно я могу выслать,Живем то в Украине....А вот девочкам за границу уже труднее.В том плане,что за саму пересылку возьмут больше,чем стоят салфетки.Да еще и услуги Укрпочты подорожали.(и причем на отправку посылок и писем за границу). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 18 окт 2013 21:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ВодолейкаТанюша, у нас тоже все подорожало ((( Посчитала, во сколько мне обойдутся все посылочки, чуть не всплакнула  Не то чтобы жалко жаба давила, но я сразу начинаю думать, что еще можно было бы купить на эти деньги ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 окт 2013 21:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет, как ту у вас весело и оживленно, интрига в самом разгаре, хотя до праздника еще ого-го сколько... ну это и хорошо, праздник долго будет длиться... Ляночка писал(а): ВодолейкаТанюша, у нас тоже все подорожало ((( Посчитала, во сколько мне обойдутся все посылочки, чуть не всплакнула  Не то чтобы жалко жаба давила, но я сразу начинаю думать, что еще можно было бы купить на эти деньги )) насчет подорожало весть печальная, я и так сокрушаюсь по поводу того что не смогу порадовать всех кого хочу, а так получается что еще меньше придется посылок отсылать может то нибудь придумаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|