Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 20:57 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Хлебные палочки с пармезаном
Ну тут всё ясно! :wink: Свежий хлебушек обажаю! :Yahoo!: Очень вкусно! :good: Мягкий пористый мякиш и хрустящая сырная корочка!Изображение Бесподобно вкусно!
Спасибо Наташе Хироко! :Rose:

Ну, Светик, ты и ударила по отчётам. Разогналась, не остановить. Очень красочно и в высшей степени аппетитно. Особенно хлебные палочки с пармезаном впечатлили. придётся видно и мне их ещё раз повторить. Тем боле, что я помню, это действительно вкусно.

А я ещё и со своими отчётами...

http://www.povarenok.ru/recipes/show/78580/ Запеканка из дикого риса с куриной печенью от поварёнка Хироко

Запеканку делала на сей раз из обычного белого риса "Краснодарский" . Тоже вкусно.
[attachment=0]DSC08416.jpg[/attachment]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 20:58 
Шеф-повар

Кукусики! Я сразу отчитаюсь, а потом пойду комментировать на таблетку (там удобнее :oops: ). Вчера на ночь глядя крехтя приготовила Кекс "Охотничий" с грибами , потянуть до улучшения здоровья не могла, тк нас угостили мытыми(!) лисичками и сегодня их можно было только выкинуть. Кекс получился великолепный! Выпекала 1 час. Об изменениях - яиц у меня было только 2 (мне показалось, что на 200 гр муки этого должно хватить) и клюквы не оказалось...Грибы как уже понятно - лисички. Я очень рада, что приготовила по этому рецепту, тк похожий кекс у нас подают в ресторане на апперетив(закуску) с пивом, мужу очень нравилось, а теперь я и сама могу его баловать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:05 
Шеф-повар

и ещё один ...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68192/#dopphotos Оживляющий чайный напиток "Восточная сказка" от поварёнка barska
ну, понятное дело, что трудностей никаких не вызвало приготовление сего напитка. все специи были в наличии, поэтому быстро всё сделала. Муж удивился такому "чаю", спрашивает: " Ты что, туда кОрицы положила?" Ну, я ему рассказала, что я туда положила кроме кОрицы :D . Выпил с удовольствием и ещё попросил. мне тоже напиток понравился. Надо будет оставить себе на зиму в КК.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:07 
Шеф-повар

Сегодня пятница! :Yahoo!: Поэтому сразу после работы я заварила светин Чайный глинтвейн и тааак сладко уснула на пол часа! :ROFL: Не могла пройти мимо этого напитка. Классический глинтвейн очень люблю. Этот чайный тоже хорош и своеобразен, понравилось то, что он менее крепок, очень актуально при простуде! Специи взяла все же молотые, у меня готовая смесь для глинтвейна, не пропадать же добру. Потом напиток процедила. :)

Изображение

А это всем приуетик от моей мыльницы! :D

Вложение:
IMG_0699.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:14 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Кукусики! Я сразу отчитаюсь, а потом пойду комментировать на таблетку (там удобнее :oops: ). Вчера на ночь глядя крехтя приготовила Кекс "Охотничий" с грибами

Анечка. молодец! Кекс получился замечательный! обязательно сделаю такой же. выздоравливай, пожалуйста быстрее! А какой чай у тебя красивый!!! особенно чашечка с блюдцем прямо-таки царственные!
И все выздоравливайте наши девочки.
Оля Бабич давно уже не была... неужели до сих пор не может выздороветь, бедолага...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:32 
Шеф-повар

Всем приветик!
На ужин у меня сегодня были Свиные ребрышки с яблоками".Такое сочетание яблоки + мясо, я очень люблю, но приходилось делать с курицей, с ребрышками впервые.Очень вкусно, даже подливки не осталось.Буду повторять неоднократно..Спасибо, Света Снежк_а
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:40 
Шеф-повар

Хироко, Наташа, благодаря тебе, мы попробовали итальянский суп.Из замены-только томатная паста, брала самую обычную, морской коктейль попался с малюсеньким осьминожком. Суп понравился, своеобразный вкус бульону придали овощи, тушеные в вине, а экзотику-морской коктейль.Необычное зрелище можно было наблюдать в тарелке..Согласна с тобой, блюдо это из дорогостоящих, но один раз в жизни можно попробовать.....Спасибо, тебе Наташа :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:57 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Ну, Светик, ты и ударила по отчётам. Разогналась, не остановить. Очень красочно и в высшей степени аппетитно. Особенно хлебные палочки с пармезаном впечатлили. придётся видно и мне их ещё раз повторить. Тем боле, что я помню, это действительно вкусно.

Спасибо Наташа! :Rose: За похвальный комментарий и за рецепт хлебных палочек! :Rose:
Запеканка у тебя аппетитная! :Bravo: Не знаю получится ли приготовить в рамках этой КН! :wink: Чай мне тоже понравился! :)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:59 
Шеф-повар

panna1979 Наташа, видно какие нежные ребрышки получились! С кус кусом вообще песня!
Хироко Наташ, не знаю, чего ты там стеснялась показывать свой суп, фотография ведь симпатичная! Запеканочку свою повторила, значит точно вкусно! И чай подан прекрасно, очень красивый подстаканник! Не переживай, на мне все заживает как на со...очень быстро :D Спасибо тебе большое за твое внимание, чашечки нам подарили на свадьбу, они хрустальные, я в них влюбленна и не поленилась привезти сюда из Украины :D
Водолейка Таня, какие душевные и светлые отчеты!
СНежк_а Света, ну какая же красивая фотография с коктейлем! Бокал с золотой каемочкой, листики, виноградинки, вау! Ну и конечно же остальные подачи тоже шикарные! Салат, хлебные палочки...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 22:01 
Шеф-повар

LorochkaT Лариса, аппетитные ребрышки с яблоками! А от супа твоего я вообще в восторге! Так красиво морские "гадики" по тарелке расположились! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 22:04 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Кукусики! Я сразу отчитаюсь...

Отлично отчиталась! :Bravo: А у тебя кекс не очень сырой я смотрю! :) Спасибо за приветик! :wink:
И спасибо за похвалюшки! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 22:08 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
Всем приветик![/url]

Лар, красивые и аппетитные отчёты! :Bravo: Я от супа тоже в восторге! :good: А за рёбрышки отдельное спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 22:18 
Местный повар

beautiful woman писал(а):

Ирушенька
Иришка, привет, моё солнышко золотое! Рада видеть тебя! Спасибо, что всегда отмечаешь добрым словом каждый отчёт персонально и находишь время заглядывать на форум!

Здравствуй,Людочка!Я,конечно стараюсь находить время,так приятно смотреть на удивительно красивые фотографии потрясающих блюд и хочется отметить каждый отчет!Все так стараются.Жалко только,что сама смогла приготовить только три блюда из предложенных.Спасибо тебе за прекрасную,доброжелательную атмосферу на форуме!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 22:24 
Шеф-повар

b]AnnaSi[/b],Аня спасибо, вот этих " Гадиков" я и боялась выкладывать в тарелку,незная реакцию мужа... :lol: Ты, Аня, несмотря ни на что, продолжаешь радовать нас красочными отчетами: Глинтвейн,( хорошо, что уточнила, что специи молотые)-я никак не могу купить набор, как у Мисс,Светы на картинке-видела-продавали, а сейчас нет-сезон видимо..Кекс -румяный , а я его вчера горяченькими ...да на ночь...эх.....

Водолейка,Таня -отличные отчеты,: супчик и бланкет , а какие красочные фото ! :Rose: :Rose: :Rose:
beatiful woman, Люда-сколько всего наготовила! салаты " Баку", с сыром, а супчик какой у тебя солнечный в тарелочке.-надо тоже приготовить... :Rose: :Rose: :Rose:
Снежк_а,Света-череда отчетов, один краше другого: салат с сыром, айнтопф, бланкет, хлебные палочки, суфле, и конечно же,после стольких блюд...призовой коктейль,в золотистом фужере.... :Rose: :Rose: :Rose:
Хироко,Наташа-супчик удался, а запеканка из риса выглядит аппетитно, даже и не сомневаюсь, что и с белым рисом будет вкусно.Твои рецепты-это знак качества, рада. что напиток " Восточная сказка" понравился мужу.. :Rose: :Rose: :Rose:
Татника,Таня-запеканка нежная, красочная фотка-молодец... :Rose: :Rose: :Rose: .
panna1979,Наташа- спасибо за идею гарнира, блюдо у тебя оочень аппетитное.... :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 22:28 
Шеф-повар

Снежк_а,Света
AnnaSi,Аня-большое спасибо за внимание к моим отчетам :Rose: :Rose: :Rose:
Ташуля7,Наташа- только что прочла твой зов о помощи...поздно.конечно, но на будущее-если такая проблема у меня возникает, я форму накрываю фольгой где-то минут за 10 до предполагаемого срока окончания выпечки...под ней не горит, а все пропекается....

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 69  След.