Автор |
Сообщение |
yohoho
|
Добавлено: 22 окт 2013 09:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Rencha1 писал(а): СНежк_а писал(а): Rencha1 писал(а): С большинством требований согласна, но старые подпорки для винограда??!!  Ренаточка, не расстраивайся, если в Германию старые подпорки для винограда ниЗя, присылай мне  , мне всё надо! Я надеюсь в Россию моНа старые подпорки!  Вот уж и не знаю... Хотела Наташе, а теперь что... Наверное, себе оставлю, раз так!!!  ну теперь уж дааа, просекла я твой задум сЮприз не удался
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 22 окт 2013 09:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Привет, дорогие мои! Я все еще думаю о подарках, наверное после звездной недели пойду по магазинам. Еще хочу своей одарашке косметики наваять. Только вот не знаю какой тип кожи у неё. Буду угадывать по фотографиям Где-то тут промелькнула информация по поводу запрещенных вещей к пересылке. Травы нельзя. Лекарственные тоже нельзя (засушенные) кто знает? Или это только для заграницы требования?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 22 окт 2013 09:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Rencha1 писал(а): Rencha1 писал(а): Вот уж и не знаю... Хотела Наташе, а теперь что... Наверное, себе оставлю, раз так!!!  [/quote] Всё! Я с вами не играю! Оставили меня без подпорок и без яда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 22 окт 2013 09:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nat W писал(а): Rencha1 писал(а): Rencha1 писал(а): Вот уж и не знаю... Хотела Наташе, а теперь что... Наверное, себе оставлю, раз так!!!  Всё! Я с вами не играю! Оставили меня без подпорок и без яда!  [/quote] ха-хаааа, а я думала мне ужО и расстроилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 22 окт 2013 09:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Nat W писал(а): Rencha1 писал(а): Rencha1 писал(а): Вот уж и не знаю... Хотела Наташе, а теперь что... Наверное, себе оставлю, раз так!!!  Всё! Я с вами не играю! Оставили меня без подпорок и без яда!  [/quote] Наташенька, ну не реви, пожалуйста, я тебе зато паразитов не пришлю))) А то, конечно, собиралась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 22 окт 2013 10:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Rencha1 писал(а): Наташенька, ну не реви, пожалуйста, я тебе зато паразитов не пришлю))) А то, конечно, собиралась!  Паразитов и здесь полно  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 22 окт 2013 10:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем большой привет!!!У вас тут жизнь бурлит вовсю, столько новостей и хороших и плохих про пересылки... Галюне желаю скорейшего выздоровления!!! s-v-e-t-l-i-k писал(а): Привет, дорогие мои! Я все еще думаю о подарках, наверное после звездной недели пойду по магазинам. Еще хочу своей одарашке косметики наваять. Только вот не знаю какой тип кожи у неё. Буду угадывать по фотографиям Где-то тут промелькнула информация по поводу запрещенных вещей к пересылке. Травы нельзя. Лекарственные тоже нельзя (засушенные) кто знает? Или это только для заграницы требования? Света, по России можно пересылать всё, ну кроме криминала конечно  , это за границу травы и семена нельзя, по России я посылал без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 22 окт 2013 10:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
yohoho писал(а): ха-хаааа, а я думала мне  ужО и расстроилась Ни тебе, ни мне!! всё себе оставят!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 22 окт 2013 10:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nat W писал(а): yohoho писал(а): ха-хаааа, а я думала мне  ужО и расстроилась Ни тебе, ни мне!! всё себе оставят! это все она...почта!! из-за неё всё! как так людей лишать такого добра ... и паразитов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 22 окт 2013 14:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: Пусть лучше она вам сама скажет, если захочет, хорошо? Конечно,какие могут быть вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 22 окт 2013 14:53 |
|
|
Ирушенька - Ирочка, сегодня одела их в новые одёжки и Рейка уже порвал Джекунину. Но в футбол играют голыми!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 22 окт 2013 15:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем доброго времени суток. Сегодня, когда шла с процедур из поликлиники, прошвырнулась по магазинам, прикупила своей одоряшке кое-что. Она, что-то сюда не выходит, никаких особых пожеланий так и не изъявляет, так что, полагаюсь на свою интуицию  Правда ничего в новогодней тематике у нас еще не появилось нигде, говорят, что где-то с ноября начнут выкладывать тематические товары. Хорошо, что в этом году мне досталась местная девушка, не иностранка. Так что время еще есть... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 22 окт 2013 15:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): Ирушенька - Ирочка, сегодня одела их в новые одёжки и Рейка уже порвал Джекунину. Но в футбол играют голыми!!! Ниночка, что-то они на этой фотографии уж очень грустные. Расстроились из-за порванной одежды, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 окт 2013 15:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): Ниночка, что-то они на этой фотографии уж очень грустные. Расстроились из-за порванной одежды, да? Ага Жень, я тоже так подумала!  Как-будто бы нашкодили и наказаны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 22 окт 2013 16:57 |
|
Местный повар |
 |
|
Nika писал(а): Ирушенька - Ирочка, сегодня одела их в новые одёжки и Рейка уже порвал Джекунину. Но в футбол играют голыми!!! Ниночка!Ну,и задира Рэйка!Жалко как новую одежку...Но,что делать... А лежат такие сммрные и хорошие,футболисты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|