Автор |
Сообщение |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 23 окт 2013 03:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
beautiful woman писал(а): И моя одаряшка пока не больно разговорчива, но я, на свой страх и риск подарочки ей уже прикупила  Надеюсь, не прогадала. Моя одаряшка - дама приятная во всех отношениях, умница, красавица, весёлая и общительная, золотой души человечек! Люблю её нежно! Догадались о ком я?  beautiful woman, Люда, у нас что, одна и таже одаряшка???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 23 окт 2013 07:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Nat W писал(а): Гала, это - стаж! Поздравляю с первой Пятилеткой! Наташенька, спасибо!!!! Даст бог, не полследней. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 23 окт 2013 07:23 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 23 окт 2013 07:26 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ирушенька писал(а): Галина!От души поздравляю Вас с юбилеем!Желаю ,чтобы Вы получали только положительные эмоции на сайте!Новых Вам творческих успехов и идей! Ирина, Спасибо! Эмоции и являются мотиватором моего присутствия на этом сайте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 23 окт 2013 07:28 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Галина, и я присоединяюсь к поздравлениям и приношу свою благодарность за внимание и доброе отношение!!! Светочка, спасибо! Я очень рада приятному знакомству с тобой.  Мне кажется, твой ник тебе очень подходит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 окт 2013 09:06 |
|
Местный повар |
 |
|
mamaliza писал(а): Дорогие мои подруги! Я тут вдруг обнаружила, что вчера было 5 лет, как я на сайте! Растрогалась. Столько новых впечатлений, друзей, информации и даже подарков! Такой теплый лучик в моей жизни. Сразу побежала на форум поделиться с вами. Галинка, от всей души поздравляю тебя с такой замечательной датой, спасибо тебе за твои прекрасные рецепты, за душевность, за общение и поддержку!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-813656775.html] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 23 окт 2013 09:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mamaliza писал(а): Дорогие мои подруги! Я тут вдруг обнаружила, что вчера было 5 лет, как я на сайте! Растрогалась. Столько новых впечатлений, друзей, информации и даже подарков! Такой теплый лучик в моей жизни. Сразу побежала на форум поделиться с вами.  поздравляю с такой замечательной датой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 23 окт 2013 10:25 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
в744нт писал(а): Жен Жен писал(а): Сижу, любуюсь на подарочек, и так расставаться с ним не хочется.  значит выбор правильный.  Вот так хочется сделать как дети - подойти и спросить "Че купила?"  и засунуть голову в пакет Интересно......скорей бы уже новый год, что ли наступил бы. Обожаю рассматривать подарки, хоть и не мне подаренные. А у меня лед тронулся. То была в растерянности - моя девушка конкретного пожелания не оставила. А сегодня зашла в супермаркет и чисто механически пару кухонных мелочевок прихватила. Ну и тут, как говорится, Остапа понесло.... Вот часть уже собрала. И настроение поднялось  Леночка,не расстраивайся,раз твоя одоряемая ничего не написала,значит будет рада любому подарочку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 23 окт 2013 10:28 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Nika, собачки славные,так и хочется рядом с ними поваляться! Особенно понравилось фото как они машину ждут. Милахи такие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 23 окт 2013 10:33 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Жен Жен писал(а): yohoho писал(а): Не хочется рано отправлять. Хочется. чтобы к празднику поближе. А как угадать? Вот и я сижу голову ломаю, как-бы поближе к празднику! Думаю в начале декабря будет в самый раз,а доча говорит,что так думают и все и на почте в это время завал! Может кто подскажет, основываясь на прежнем опыте.( ведь многие уже участвовали в этой акции и раньше)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 23 окт 2013 10:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
mamaliza писал(а): Дорогие мои подруги! Я тут вдруг обнаружила, что вчера было 5 лет, как я на сайте! Растрогалась. Столько новых впечатлений, друзей, информации и даже подарков! Такой теплый лучик в моей жизни. Сразу побежала на форум поделиться с вами.  Галина, прими и мои искрении поздравления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 23 окт 2013 11:20 |
|
|
  Девочки, приветики! galinka1705 Галочка! Выздоравливай поскорее! larik_malashaЛара, приветствую тебя в качестве лидера нашего сабантуйчика!  Красота у тебя под боком! (Это я про фото...) NikaНин, какие у тебя песики! Просто чудо! mamalizaГалочка, поздравляю с поваренковским юбилеем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 23 окт 2013 11:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
mamaliza писал(а): s-v-e-t-l-i-k писал(а): Галина, и я присоединяюсь к поздравлениям и приношу свою благодарность за внимание и доброе отношение!!! Светочка, спасибо! Я очень рада приятному знакомству с тобой.  Мне кажется, твой ник тебе очень подходит.  ГАЛИНА, СПАСИБО! Меня близкие друзья называют Светлик, мне так больше "Светика" нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 23 окт 2013 12:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mamaliza писал(а): Дорогие мои подруги! Я тут вдруг обнаружила, что вчера было 5 лет, как я на сайте! Растрогалась. Столько новых впечатлений, друзей, информации и даже подарков! Такой теплый лучик в моей жизни. Сразу побежала на форум поделиться с вами.  Галочка, поздравляю с юбилеем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|