Автор |
Сообщение |
Convallaria
|
Добавлено: 24 окт 2013 18:14 |
|
Поваренок |
 |
|
На минутку загляну на форум. Со-о-всем не хватает времени.  Немного о себе. Меня зовут Ландыш, 30 лет. В свободное время люблю готовить и читать. В Инете бываю только в рабочие часы (вот такая у меня хорошая работа).  Ну я уже догадалась, кто будет моей Снегурочкой  Очень буду рада любому подарку.  Я поэтому и участвую в этой акции - мне очень интересно получить неожиданные подарки от абсолютно незнакомого мне человека. Это же сюрпризы, которые так порой не хватает.  А своей одаряшке пойду покупать подарки с первым снегом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 окт 2013 18:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДОРОГИЕ ДЕВЧЕНОЧКИ,ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! Сегодня ездили в магазины.Прикупила еще кое что своей одаряшке. А так даже глянуть не на что.Хоть бы уже начали выкладывать НГ прибамбасы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 24 окт 2013 18:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Convallaria писал(а): На минутку загляну на форум. Со-о-всем не хватает времени.  Немного о себе. Меня зовут Ландыш, 30 лет. В свободное время люблю готовить и читать. В Инете бываю только в рабочие часы (вот такая у меня хорошая работа).  Ну я уже догадалась, кто будет моей Снегурочкой  Очень буду рада любому подарку.  Я поэтому и участвую в этой акции - мне очень интересно получить неожиданные подарки от абсолютно незнакомого мне человека. Это же сюрпризы, которые так порой не хватает.  А своей одаряшке пойду покупать подарки с первым снегом  Вишь ты какая догадливая. А я не знаю, кто мой Дед Мороз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 24 окт 2013 18:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Жен Жен писал(а): Девочки! А мне в голову пришло новогоднее развлечение для поварят. Давайте устроим новогоднюю угадайку с нашими фото сейчас и в детстве. Как я поняла нас собралось человек шестьдесят, на шесть выпусков хватит. А провести эту игру попросим Катю (Пани Касю). Как вам идея? Я ЗА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 24 окт 2013 18:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
JeSeKi писал(а): Всем доброго времени суток! Я (прям Вика меня заразила) тоже уже почти все собрала своей одаряшке, и не только ей...  Осталось только новогоднюю открытку прикупить, их у нас еще не продают, ну и так, мелочевку в новогодней тематике.  На все подарки понаклеивала эмблемы акции... Вот  Жень, эмблема положена только официальной одаряемой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 24 окт 2013 19:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Алла 1976 писал(а): Дорогие мои поварята у меня сегодня небольшой праздник,связанный с сайтом!Уже 3 года,как я поваренок!Спасибо всем за поддержку,дружелюбие.Многому научилась у вас,познакомилась с прекрасными людьми!  ] Аллочка!!!С трёхлетним юбилеем тебя!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 24 окт 2013 19:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а):
Жень, эмблема положена только официальной одаряемой!!! Так а я на все подарки для своей одаряшечки их и понаклеивала
Последний раз редактировалось JeSeKi 24 окт 2013 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 24 окт 2013 19:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алла 1976 писал(а): Дорогие мои поварята у меня сегодня небольшой праздник,связанный с сайтом!Уже 3 года,как я поваренок!Спасибо всем за поддержку,дружелюбие.Многому научилась у вас,познакомилась с прекрасными людьми! ] И я, и я, ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 24 окт 2013 19:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
maraki84 писал(а): Машенька!Радость наша,наконец-то ты появилась!!!  Пусть скорее твои проблемки с интернетом наладятся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esenija
|
Добавлено: 24 окт 2013 21:12 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки всем привет! захожу иногда читаю ваши рассказы...так интересно у вас всегда ...я тоже конечно уже начала паковать...Достала коробку(!).  .у нас с этим проблема..В магазинах уже давно все есть к новому году..Наверно только у нас такое можно увидеть в октябре новогоднею выпечку...конфеты, дед морозы...Ну вот думаю еще рано все ето покупать..кое что заказую уже ...( ну это секрет пока..) ..а так вчера склала что есть уже в коробку ..чтото маловато думаю...ну время еще есть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|