Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 16:57 |
|
Повар |
 |
|
Еще приготовила "Торгоня" от ИрыИнтересно было попробовать. Получилось вкусно, но не привычно немного! Для меня этот рецепт приемлем как заготовка для супа на курином бульоне - будет очень вкусно! Спасибо за рецепт и знакомство с кухней Закарпатья! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 17:00 |
|
Повар |
 |
|
Приготовила на ужин "Салат с курицей “Сазар” от Светочки. Салат очень вкусный, соус вообще изумительный, отлично подойдет ко многим салатам! Буду готовить еще, так как продукты почти все бывают в холодильнике, ну, кроме рукколы, с ней проблема! Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 17:06 |
|
Повар |
 |
|
К чаю был "Пирог с грушами" от Ирочки. Пирог очень вкусный: чуть влажная серединка, нежный и ароматный, груша очень удачно подходит сюда! Готовится просто и быстро! Купила наконец-то форму для кекса, поэтому пекла в ней, хотелось опробовать ее! Хотела посыпать сахарной пудрой, но забыла! Сахарок уменьшила, для нас многовато!  Вложение: IMG_1762 (1).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 17:12 |
|
Повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Светочкина Заготовка для пирогов http://www.povarenok.ru/recipes/show/4112/ также была приготовлена мной в мгновение ока! ... Светочка, громаднейшее тебе спасибо за прекрасный рецепт! Ирочка, заготовка яблочная получилась янтарной, кусочки ровненькие и аккуратные! Очень красиво, ее жалко в пирог класть, только в вазочку для чая! Пирог с грушами - красавец, ты его так нежненько присыпала пудрой, как снегом припорошила, аппетитно и красиво! (ох, чего-то я про снег, еще не охота зиму)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 17:19 |
|
Повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Вчера у меня был день выпечки, причем, что для меня не присуще, выпечки "долгоиграющей". Во-первых, сразу же после прочтения меню поставила опару для Немецких булочек "Krustis" ...уже в который раз моя мука ведет себя не очень адекватно, видно пора менять марку - хорошо поднимается в процессе да и в самой выпечке, вкус тоже меня вполне устраивает, но вот изделия из нее почему-то "не держат форму" и вширь расползаются больше, чем поднимаются вверх. Наташа, булочки аппетитные получились, нежные очень! А ты попробуй своей муки класть чуть-чуть больше нормы по рецепту, тогда тесто покруче будет и лучше будет держать форму! У меня часто бывает, что добавляю 1-2 ст ложки муки, когда тесто не собирается вокруг крюка, хотя мука хорошая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 17:21 |
|
Повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Второй освоенной мной выпечкой стал Нежный пирог с яблочным повидлом Тут я была в полном восторге - давно у меня так не поднималось тесто да еще и по вкусу мне оно тоже очень приглянулось. Наташа, Пирог получился красавец, высокий, ровный. румяный! Отличное исполнение! А начинка тоже вкуснющая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 17:23 |
|
Повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Рыба в тыквенно-томатной шубе http://www.povarenok.ru/recipes/show/33989/#dopphotos от Наташеньки невероятно вкусна, поверьте! Мне очень понравился томатный соус, с ароматом чеснока, лука, красного вина, зелени и сыра! Добавив вино в соус, по всему дому сразу разнёсся такой дивный аромат, не передать словами! Людочка, какая аппетитная и красивая рыбка, чудо как хороша! Маринад не простой, да еще и с тыквой, представляю какой букет ароматов и вкусов! Попробовать хочется, но как получится, не знаю! Люда, я тебя чуть выше назвала Ирой, прости за невнимательность! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 17:29 |
|
Повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Сегодня вот быстренько сообразила Пикантные тыквенные оладьи с сыром Отличные солнечные оладьи, красавцы, а какие полезные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 17:40 |
|
Повар |
 |
|
Ирушенька Ирочка, спасибо за доверие к моему рецепту! мисс Светочка СНежк_а Светочка asesia2007 Олесенька АленкаВ, Аленушка beautiful woman Людочка AnnaSi, Анюта Девочки, спасибо за внимание к моим рецептам и добрые отзывы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 17:42 |
|
Повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): У меня всего один отчёт и тот готовила раньше! Котлеты по-сербски "Уштипцы" Сочные, воздушные, нежные, ароматные! Светочка, котлетки такие аппетитные и сочные, сплошная вкуснота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 17:45 |
|
Повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Суп "Калакейтто"[/url] от Janet. Вкусный сливочно-рыбный супчик. Спасибо автору! Наташуля, отличный суп! Последнее время стала любить сливочные супы! Смотрится аппетитно и красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 27 окт 2013 17:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка,Мариночка!Сколько блюд ты приготовила!Молодчина!"Суп из свинины с яблоком"в красивой тарелочке смотрится просто прекрасно! "Куриные голени с тушеной капустой" настолько аппетитные получились!А "Торгоня" - симпатичное и яркое блюдо!Очень красиво сервирован"Салат с курицей “Сазар”.Спасибо тебе огромное,Мариночка, за выбор мего рецепта для приготовления пирога!Он у тебя такой высокий и красивый!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 27 окт 2013 18:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем большое спасибо за внимание к моим предыдущим отчетам. panna1979 мисс малибу Nat W АлексЮстас Fiona001313 ташуля7 Kleine Hase Марина Мармеладинка beautiful woman Irena Paloma Ирушенька СНежк_а Людмила Новосёлова JeSeKi barska Татника Девочки,ваши отчеты ,как всегда,красивые и аппетитные.Я тоже с отчетом.Готовила вчера Женины Котлеты по-сербски "Уштипцы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75990/ Готовлю подобные,но в основном начинку кладу внутрь.А это такой быстрый вариант.Вкусные котлетки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 18:11 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): ... ,,Куриные голени с тушеной капустой,, Для меня, как и для многих девчат оказалось неожиданным добавление сметаны, что намного улучшило вкус. Голени с капустой хорошо протушились, получилось вкусноооо!!! Людмила, аппетитная капуста с курочкой! Сочная и нежная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 18:13 |
|
Повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): Очень часто готовлю Кашу пшенную "Дембельскую", мне и моим домашним очень нравится. Спасибо Светочке за замечательный рецепт. Женечка, аппетитная и рассыпчатая каша, лучок такой румяный и золотистый, а бекон - сама сочность! Мне тоже эта каша понравилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|