Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 11:44 
Поваренок-практик

maraki84 писал(а):
Привет! Ездила вчера немножко по магазинам, купила кое-чего по мелочи. Новогоднего пока маловато, выбирать подарки сложновато. Может от этого мне кажется, что что-то не то с моей посылкой. Как-будто все в ней в разнобой. В принципе время еще есть. Как обычно в последний момент все перетусую и изменю. А может еще и решусь на нечто, сделанное своими руками. :roll:
Посмотрела окончательный список Снегурок, оказывается много девочек, которые участвовали раньше, не участвуют. Я даже опешила, не ожидала. Но зато очень много новых лиц, а это значит, что идею акции оценили по достоинству! :Rose:

Приветик, МашульИзображение
Я тоже вчера прогулялась, кое-что прикупилаИзображениеСпросила про новогодние открытки так продавец сделала так :shock: хи-хиииИзображениеа че? я ж с ПоварёнкаИзображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 11:50 
Поваренок-испытатель

maraki84 писал(а):
Привет! Ездила вчера немножко по магазинам, купила кое-чего по мелочи. Новогоднего пока маловато, выбирать подарки сложновато. Может от этого мне кажется, что что-то не то с моей посылкой. Как-будто все в ней в разнобой. В принципе время еще есть. Как обычно в последний момент все перетусую и изменю. А может еще и решусь на нечто, сделанное своими руками. :roll:
Посмотрела окончательный список Снегурок, оказывается много девочек, которые участвовали раньше, не участвуют. Я даже опешила, не ожидала. Но зато очень много новых лиц, а это значит, что идею акции оценили по достоинству! :Rose:

Машенька,у нас ещё вообще новогодней темы нет нигде.Сказали,что не раньше середины ноября!Боюсь опоздать,чтоб моя одараяшка получила подарочек к новому году.Я так думаю,что почта к концу года будет загружена. :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 12:29 
Поваренок-практик

yohoho писал(а):
Приветик, МашульИзображение
Я тоже вчера прогулялась, кое-что прикупилаИзображениеСпросила про новогодние открытки так продавец сделала так :shock: хи-хиииИзображениеа че? я ж с ПоварёнкаИзображение

А вот в Баварии некоторые магазики загрузили Рождественские (новогодние) штучки в середине августа! Изображение Я даже мужу позвонила, узнать, не была-ли я в коме, случайно.. Может не помню.. И вовсе не август месяц, а ноябрь уже Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 13:10 
Шеф-повар

А я тоже некоторые новогодние штучки уже прикупила.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 13:11 
Поваренок-практик

Nat W писал(а):
А вот в Баварии некоторые магазики загрузили Рождественские (новогодние) штучки в середине августа! Изображение Я даже мужу позвонила, узнать, не была-ли я в коме, случайно.. Может не помню.. И вовсе не август месяц, а ноябрь уже Изображение

ого, Натик, так тебе повезлоИзображениеправда странновато видеть летом на прилавках снежок и гирляндыИзображениеА у нас тишина, только магнитики с коняшками есть :twisted:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 13:21 
Поваренок-практик

Няшка писал(а):
Ялорис писал(а):
Всем привет!
Девочки, ну вы и болтушки - 64 стр, и это при том, что еще никто ничего не отправил!!!! :D
Я вся в сомнениях - все уже продумала и бОльшую часть подарка собрала. Но вот почта....С одной стороны не так далеко моим оленям скакать. С другой - олени-то почтовые, один Бог знает, куда их занесет. Как-то чуть инфаркт не получила, отслеживая путешествия своих подарков - ну нет в этом движении логики!
И "здрасьте вам " в разгар осени не хочется, и задерживаться страшновато с отправлением)))
Пока процесс притормозился, потому как приболела, дособирать посылку оперативно не получится.

Вот-вот и я всё голову сломала мучаясь теже вопросом!
Лариса,выздоравлевай скорее , и за сборы!

Вот, девочки, чтобы вы не обольщались и не думали что в Почте России работают адекватные люди. Несколько раз заказывала товары в интрнет-магазине в Тульской области. И что вы думаете - при контрольных сроках доставки из ТУЛЫ в ОРЕЛ в 4-5 ДНЕЙ, посылка идет 3 НЕДЕЛИ! ЧЕРЕЗ МОСКВУ!!! :shock: :shock: :shock: Нашу страну нельзя победить - мы запутаем так след, что ни одна спецслужба Америки не сможет найти!
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 14:01 
Повар

Приветик, Машуль[/color][/b]Изображение
Я тоже вчера прогулялась, кое-что прикупилаИзображениеСпросила про новогодние открытки так продавец сделала так :shock: хи-хиииИзображениеа че? я ж с ПоварёнкаИзображение[/quote
А я хочу открытку сама сделать. Не знаю. будет ли это профессионально, но забавно точно будет. Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 14:41 
Поваренок-практик

Девочки, милые, не имея возможности ответить каждой лично, Галочка (galinka1705 ) передаёт всем ОГРОМНЫЙ привет и благодарность за добрые пожелания и ваше внимание! Скучает и при первой возможности, сама напишет вам.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 16:02 
Поваренок-испытатель

Nat W писал(а):
Девочки, милые, не имея возможности ответить каждой лично, Галочка (galinka1705 ) передаёт всем ОГРОМНЫЙ привет и благодарность за добрые пожелания и ваше внимание! Скучает и при первой возможности, сама напишет вам.
Изображение

Наталочка,мы тоже очень скучаем за Галюней и ждём её возвращения!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 16:08 
Поваренок-практик

Жен Жен писал(а):
А я хочу открытку сама сделать. Не знаю. будет ли это профессионально, но забавно точно будет. Изображение

ооо, супер!!Изображение молодец, Светуль! открыточки будут однозначно лучше и интереснее покупныхИзображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 16:09 
Шеф-повар

Nat W писал(а):
Изображение

Надеюсь у Галинки все хорошо!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 16:59 
Местный повар

Nat W писал(а):
Изображение

Наташенька!Огромное тебе спасибо за весточку от Галочки!Мы по ней тоже скучаем и очень ждем!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 19:36 
Поваренок-практик

Алла 1976

Алла поздравляю!
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 19:53 
Поваренок-практик

maraki84
Машунь Привет!
Я тоже как список посмотрела участниц даже чуть чуть расстроилась, многие девочки не участвуют! Но ни чего, поздравить все равно их можно!
У меня тоже желания поздравить очень многих, но всех не получится :( Жаль конечно! Я ведь так люблю дарить подарки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 20:49 
Поваренок-практик

Девочки, милые! Спасибо большое за слова поддержки - я очень тронута! Очень соскучилась за нашей теплой и дружной компанией!
Но врачи пока из больницы не выпускают, лечусь и очень верю, что вылечусь!
Всеx-всеx целую и обнимаю!Изображение

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 191  След.