Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 11:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Три тысячи руб за кг?! Ничего себе, что же там за виноград? Светик, не знаю, наверно, мутированный после землетрясения. У них и яблоки почти также стоят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 11:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Мои мужики сегодня уехали к родителям мужа в Находку, и я устроила "девичник". Приехала двоюродная сестра с дочерьми (2 и 10 лет). На горячее были картофельное пюре и жаренный фазан, делала салат "Сазар", я его обозвала "Фазар"  , по тому, как делала с грудкой фазана, обжаренной. Делала с салатом фризе, добавила прямо в салат помидоры, они очень там в тему. Заправка просто прелесть, вкуснотища, понравилась и мне и сестре, никогда не соединяла соевый соус и сметану, горчица с зёрнами - французская. Непременно повторю для младшего сына, он это оценит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 11:28 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сегодня к чаю Творожный кекс. Делала всё по рецепту по граммам и по времени, с шоколадными каплями и вяленой вишней. Всё очень просто, вкусно, оценили и я и гости. Можно повторить с разными добавками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 окт 2013 12:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветики! А жизнь на форуме кипит! Спасибо всем, кто оценил мой отчет! Так греют ваши слова! Хироко Наташенька, какой у тебя приятный повод "прогулов"!  Кекс, оладьи, салат из сельдерея, куриные голени - все высший класс! Всегда с интересом рассматриваю твои снимки и посуду! Марья Криворучко Машенька, вау, пирог с грушами такой рельефный, красота! Марина Мармеладинка Мариночка, безумно аппетитный пирог/кекс "Учительский"! LorochkaT Лорочка, славные отчеты! Куриные голени, заготовка для пирогов, тыквенные оладьи, тыквенные капкейки, кашу "Дембельская", кекс - сколько труда! panna1979 Наташа, салат шикарен! И рекламка интересная laraa Лариса, опачки и не под занавес (  ) с такими великолепными отчетами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 29 окт 2013 12:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброго утречка, девочки! Вы не сидите сложа руки!ИрушенькаПривет, Иришка! Как ты? СНежк_аСветочка, привет! Срочно бери себя в руки и айда к нам! panna1979Цитата: вот белоцерковскую давно в супермаркетах не встречала Наташ, если увидишь, купи обязательно, эта мука хорошая! SugarОленька, привет! Вот глянула на твой отчёт, и так мне селёдки захотелось, не передать словами! LorochkaTЛарочка, какая ты хозяюшка замечательная, сразу видно, твоя семья сыта и довольна! Дембельская каша самая, что ни на есть аппетитнейшая! У нас в семье тоже уважают жареное сало! В твоём творожном кексе, цукаты и шоколад отлично дополняют друг друга, фото в разрезе - сумашедше красиво! миссСветочка, отличный "девичник" устроила! Младшенькие дегустаторы настоящие леди, а ещё красотульки! Все в тетю! Салат "Сазар" , да с фазанами и картошкой - царское угощение! Кекс с вяленой вишней и каплями шоколада - райское наслаждение! Славные посиделки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 окт 2013 12:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
А можно я еще не много пофлудЮ?  Обещаю сегодня принести отчеты, а пока в продолжение Людочкиной темы хочу показать рассвет в нашей долине. Осень еще не очень золотая, но по-моему и так не плохо.  Я всегда была городским жителем, а здесь мне полюбилась деревня  Вложение: IMG_0887.JPG Вложение: IMG_0890.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 12:41 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): А можно я еще не много пофлудЮ?  Обещаю сегодня принести отчеты, а пока в продолжение Людочкиной темы хочу показать рассвет в нашей долине. Осень еще не очень золотая, но по-моему и так не плохо.  Я всегда была городским жителем, а здесь мне полюбилась деревня  Анюта, я тоже прожила в городах разных 28 лет и уже в деревне 21 год, мне нравится деревня. Хотя в цивилизацию выбираюсь регулярно 1-2 раза в неделю. Фото красивые, как картины маслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 29 окт 2013 13:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
zjefirka Очень аппетитное блюдо! Татника Танюшка, отличные отчеты! AnnaSi Анютка, замечательный пирог! Марья Криворучко Красивый пирог! Хироко Наташа, превосходные отчеты! Марина Мармеладинка Мариночка, какой пышный пирог у тебя получился! LorochkaT Ларисочка, столько наготовила, прекрасные отчеты! Отдельное спасибо за то, что приготовила по моему рецепту! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 29 окт 2013 13:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): АлёнкаВ Алёнушка, вот фото муки, как и обещала.
Спасибо, Людочка, поищу у нас! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 29 окт 2013 13:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 Наташенька, отличный салат!
laraa Прекрасные у вас отчеты!
Sugar Оленька, аппетитное блюдо!
мисс Светочка, шикарные отчеты! Деткам видно кекс понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 29 окт 2013 13:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Девочки, всем доброе время суток! Забежала на минуточку отчитаться. Пару дней назад делала Маринад для сельди. Мне кажется, что я первая, кто готовил это блюдо. Я делала сладкий вариант, с яблочком. Меда добавила меньше, все остальное по-рецепту. Очень понравилось, вкусно! Танюше спасибо! Оля, соблазнительная селедочка! Тоже хочу сделать в таком маринаде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 29 окт 2013 13:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Ирушенька писал(а): А я,наоборот, последнее время,если рецепт это позволяет,стараюсь заменить сливочное масло в выпечке растительным,но определенным,именно маслом виноградной косточки.Оно такое нейтральное по вкусу.Выпечка получается более воздушной!Но это мое мнение!
А мне сильно слышен привкус масла, делала и с оливковым и с соевым корейским, оно вообще без цвета, запаха и вкуса)) Вот и у меня также, слышу его и все. Единственный вариант, где не чувствовала растительного это постное песочное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 29 окт 2013 13:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): ташуля7 писал(а): Девочки, а я все Светиных мисс фазанов забыть не могу.  Точнее, фазанью ногу , которую она нам показала. Вот мне даже представить сложно 5 тушек фазанов одновременно! И вообще, я птиц фазанов только в зоопарке видела.  Наташенька, вчера опять были фазаньи ноги))) (ну и фазан целиком на обед), а ещё делала диких голубей с картошкой и грибами в рукаве)). А мы еще и дразнимся ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 29 окт 2013 13:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa писал(а): Ну и до боли знакомое и без проигрошное сочетание Моцарелла с соусом из помидоров, на .тот раз с копченной моцареллой. Лара, рада, что понравилось. Конечно моцарелла с помидором классика, но иногда надо и отдохнуть от экспериментов  Спасибо за чудесное фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 29 окт 2013 13:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, добрый день! Сначала написала "доброе утро", но пока читала отчеты, наступил день. Марина Мармеладинка Марина, шикарные фотографии, особенно Дембельская каша и салат "Сазар"! И очень красивая тарелка (в которой суп с яблоком)! Просто шквал отличных отчетов! beautiful woman Люда, очень красивый грушевый пирог, а яблоки "янтарные"! А рыба просто шикарная. panna1979 Наташа, классные булочки и пирог! Irena Paloma Ирина, еще раз спасибо за оладьи! Ирушенька Ириша, симпатичные фрикадельки. Обязательно сделаю такие, у меня сын очень любит котлеты и фрикадельки. СНежк_а Света, красивУЩИЕ котлеты! И крылышки очень аппетитные. А за оладьи - отдельное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|