Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 29 окт 2013 13:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
ташуля7 Наташа, аппетитный суп! А пирог с повидлом похож на пирожное. JeSeKi Женя, отличная каша, у всех она такая аппетитная, и я обязательно приготовлю. Людмила Новосёлова Люда, симпатичная курица с капустой. barska Нина, спасибо за чудесный отчет по оладьям! Рыба очень аппетитная! Водолейка очень аппетитные котлеты! AnnaSi Аня, чудесный пирог! beautiful woman Люда, шикарное блюдо (Торгоня)! Хочу приготовить, но не знаю, будут ли мои мужчины есть. Марья Криворучко Маша, чудесная выпечка, за оладьи - еще раз огроменное спасибо, очень красивая фотка! Цветная капуста такая аппетитная! Этот рецепт был в какой-то КН на голосовании, но не прошел. мисс Света, отличный пирог-кекс)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 29 окт 2013 13:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Всем привет! Мои мужики сегодня уехали к родителям мужа в Находку, и я устроила "девичник". Приехала двоюродная сестра с дочерьми (2 и 10 лет). На горячее были картофельное пюре и жаренный фазан, делала салат "Сазар", я его обозвала "Фазар"  , по тому, как делала с грудкой фазана, обжаренной. Делала с салатом фризе, добавила прямо в салат помидоры, они очень там в тему. Заправка просто прелесть, вкуснотища, понравилась и мне и сестре, никогда не соединяла соевый соус и сметану, горчица с зёрнами - французская. Непременно повторю для младшего сына, он это оценит. Какая тарелочка! Думаю, что в следующий раз тоже с помидорками попробую. Смотрю "девичник " проходил не "в сухую", на заднем плане вишневая наливочка , если не ошибаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 29 окт 2013 13:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): А можно я еще не много пофлудЮ?  Обещаю сегодня принести отчеты, а пока в продолжение Людочкиной темы хочу показать рассвет в нашей долине. Осень еще не очень золотая, но по-моему и так не плохо.  Я всегда была городским жителем, а здесь мне полюбилась деревня  Так красиво, умиротворяюще. Особенно первое фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 29 окт 2013 14:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Пока единственный отчет... "Куриные голени с тушеной капустой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38834/Очень вкусно получилось! Правда, у меня вместо голени бедрышки. Побоялась, что мои мужчины не будут есть тушеную капусту, и сделала им картошку по-деревенски на гарнир. Сын действительно не ел, а вот муж - с огромным удовольствием. Я даже не ожидала))) Как и говорили девочки, оооочень вкусная подливка получается. И очень просто готовить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 29 окт 2013 15:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
AnnaSi писал(а): А можно я еще не много пофлудЮ?  Обещаю сегодня принести отчеты, а пока в продолжение Людочкиной темы хочу показать рассвет в нашей долине. Осень еще не очень золотая, но по-моему и так не плохо.  Я всегда была городским жителем, а здесь мне полюбилась деревня  Анютка, невероятно красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 15:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Какая тарелочка! Думаю, что в следующий раз тоже с помидорками попробую. Смотрю "девичник " проходил не "в сухую", на заднем плане вишневая наливочка , если не ошибаюсь  Нет, Наташенька, это только на фото)), сестра за рулём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 15:12 |
|
Опытный повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Побоялась, что мои мужчины не будут есть тушеную капусту, и сделала им картошку по-деревенски на гарнир. Сын действительно не ел, а вот муж - с огромным удовольствием. Я даже не ожидала))) Как и говорили девочки, оооочень вкусная подливка получается. И очень просто готовить.
Я всегда к капусте делаю картофель, иначе муж выйдет голодным из-за стола.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 29 окт 2013 15:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): отчет №2Творожный кекс с шоколадом и сухофруктам -очень вкусно.Я вместо сухофруктоа добавила цукаты + шоколад .Кекс сидел в духовке 50 минут, очень поднялся..Мне очень понравилась структура кекса- ,а какой вкус......... Ларис, ты как-будто мой кекс фотографировала))) Или я твой... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 29 окт 2013 15:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Анечка, какой красивый вид!!! Вот, что значит - Франция!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 29 окт 2013 16:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет! Готовила вчера Куриные голени с тушеной капустой. Тушеную капусту очень люблю, а тут заодно и курица готовится - отличный способ! Морковь не терла, а нарезала кружочками. Тушила в глубокой сковороде. Очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 окт 2013 17:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
kotenochkin О какие "Куриные голени с тушеной капустой"! Очень красиво и аппетитно, Катюш! larik_malasha Как задорно куриная ножка из кокотницы выглядывает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 окт 2013 17:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Чет у меня сегодня работа не идет  Утром много бездельничала, после обеда компьютер рабочий поломался, еще и муж на выезде, не кому помочь  Нафлудила вам тут, пора и отрабатывать.  Принесла два отчета! Острая сладкая капуста получилась очень вкусная! Правда, я внесла изменения под свой вкус: свекла сырая и от лимона добавила только сок, побоялась горечи, поэтому видимо мне не хватило кислоты, заправляла раст.маслом с винным уксусом. Простите за фото, что-то слишком яркое получилось Заготовка для пирогов - тоже класс! Очень вкусно и быстро. Но у меня все ни как у людей, собралась делать, смотрю - сахар только коричневый осталался...Ну не отступать же! Отсюда и цвет...а еще я не удержалась и бухнула туда специй как во французские конфитюры (у меня смесь из корицы, аниса, гвоздики и кардамона), нам такое нравится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 29 окт 2013 17:31 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Привет, Иришка! Как ты?
Здравствуй,Людочка!Да вот пока заглядываю в Вашу дружную компаниюи просто наслаждаюсь прекрасными фотографиями с аппетитнейшими блюдами!Думаю,все-таки Кашу пшенную " Дембельскую" приготовить.Хотела сегодня это сделать,но надо использовать корень сельдерея.Буду жарить по Светулиному рецепту!А,уж,завтра кашку,надеюсь,что приготовлю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 29 окт 2013 17:34 |
|
Местный повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Ирушенька Ириша, симпатичные фрикадельки. Обязательно сделаю такие, у меня сын очень любит котлеты и фрикадельки. Спасибо огромное,Катюша,за одобрение!Фрикадельки приготовь обязательно!Очень вкусные и сочные получаются!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 29 окт 2013 17:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar,Оленька,отличная селедочка в маринаде!Очень симпатично смотрится в креманке LorochkaT,Ларисочка,твои блюда,как обычно,аппетитные!Каша пшенная " Дембельская" такая соблазнительная.Все-таки отважусь на нее!Замечательный разрез Творожного кекса с шоколадом и сухофруктам с яркими вкраплениями цукатов! мисс,Светочка,просто шикарная сервирован салат "Сазар"!Очень красивый и аккуратный Творожный кекс.Похоже,детишкам он очень понравился! kotenochkin,Катенька,"Куриные голени с тушеной капустой" очень аппетитно смотрятся с ломтиками картофеля!Красота! larik_malasha,Ларисочка,просто прекрасная подача "Куриных голеней с тушеной капустой"! AnnaSi,Аннушка,ох,до чего красивая и яркая Острая сладкая капуста!И Заготовка для пирогов тоже очень красового цвета получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|