maraki84
|
Добавлено: 28 окт 2013 15:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
А я сегодня снова в магазинчик съездила. Купила еще парочку безделушек.  Уж не знаю, понравится ли моей Снегурочке подарочки, выбираю как себе. Но вполне возможно, что вкусы и взгляды у нас разные. Но по-другому собирать посылочки я не умею, да и не знакомы мы близко с одаряемой. Конечно, ник и рецепты я знаю, но вот близко не общались. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 28 окт 2013 15:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Галочка, выздоравливай скорее! Всё хорошо будет! Пусть тебе Боженька помогает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 28 окт 2013 17:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Галочка, поправляйся быстрей! Мы все за тобой очень соскучились! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 28 окт 2013 17:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): А я сегодня снова в магазинчик съездила. Купила еще парочку безделушек.  Уж не знаю, понравится ли моей Снегурочке подарочки, выбираю как себе. Но вполне возможно, что вкусы и взгляды у нас разные. Но по-другому собирать посылочки я не умею, да и не знакомы мы близко с одаряемой. Конечно, ник и рецепты я знаю, но вот близко не общались.  Я сегодня тоже променад совершила, ноги в кровь, можно сказать, сбила. Приобрела подарочки для своих подружек, которым тоже хочу презентик сделать к Новому Году. А для своей одаряшечки я уже все собрала, осталось только для нее открытку новогоднюю прикупить, да сладости....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 окт 2013 08:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): [b]Привет дорогие! Вот пришла с вами новостью поделиться - ко мне аист летит, летом, Бог даст стану многодетной мамой Я тут, как говорится, наблюдатель со стороны, в нынешней акции не участвую, но периодически заглядываю, если, конечно, народ не против))). А тут уже не выдержала, решила коммент написать. Светик, так за тебя рада!  Не напрягайся, не перетруждайся, береги себя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 30 окт 2013 09:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
мисс писал(а): s-v-e-t-l-i-k писал(а): [b]Привет дорогие! Вот пришла с вами новостью поделиться - ко мне аист летит, летом, Бог даст стану многодетной мамой Я тут, как говорится, наблюдатель со стороны, в нынешней акции не участвую, но периодически заглядываю, если, конечно, народ не против))). А тут уже не выдержала, решила коммент написать. Светик, так за тебя рада!  Не напрягайся, не перетруждайся, береги себя! СВЕТОЧКА, спасибо, дорогая!!! буду стараться. Теперь надо налегать на здоровое питание и поменьше волноваться, так что к конкурсам вернусь через годик )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 30 окт 2013 09:28 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 30 окт 2013 09:30 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): s-v-e-t-l-i-k писал(а): [b]Привет дорогие! Вот пришла с вами новостью поделиться - ко мне аист летит, летом, Бог даст стану многодетной мамой Я тут, как говорится, наблюдатель со стороны, в нынешней акции не участвую, но периодически заглядываю, если, конечно, народ не против))). А тут уже не выдержала, решила коммент написать. Светуля, я думаю народ конечно же не против, это ты официально не участвуешь, неужто думаешь без подарков остаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 30 окт 2013 09:31 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 30 окт 2013 09:35 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Галинка,лечись и о плохом не думай! Мы все мысленно с тобой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|