Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 31 окт 2013 14:49 |
|
|
Оленькин Пирог "Учительский"Абсолютно в нашем вкусе получился пирожок! 5 со многими плюсами! Накосячила при приготовлении два раза. Один осознанно : сахар коричневый заменила белым, второй нечаянно: не для меня  ,видимо, писала Оля ингры и их количество. Вместо четырех яиц я добавила два. Почему? Не знаю.....  Но все получилось в итоге замечательно и очень вкусно! Оля, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 31 окт 2013 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
AnnaSi писал(а): asesia2007 писал(а): А у тебя какие лезут???Вроде деток нету, или я что-то не понимаю и путаю%) У меня зубы "мудрости" лезут  все 4 сразу. Деток нет, ты права.  Аня, у меня тоже 4 зуба "мудрости" лезут. Уже лет 10))) И не вырастут никак)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 31 окт 2013 15:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки всем привет!
ташуля7 AnnaSi Водолейка maraki84 Nat W Хироко panna1979 Марина Мармеладинка Ирушенька asesia2007 LorochkaT Отчеты у вас просто замечательные!
Я тоже готовлю по немножку, но что-то интернет плохо работает, захожу только с телефона. Как наладится отчитаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 16:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): asesia2007 писал(а): А у тебя какие лезут???Вроде деток нету, или я что-то не понимаю и путаю%) У меня зубы "мудрости" лезут  все 4 сразу. Деток нет, ты права.  Ой, помню какие это боли, неделю не кушала, пить не могла, и так три года они выходили, одна неделя сущий ад. Желаю чтобы побыстрее вылезли и ты больше не мучилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 16:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Олесина Фокачча с беконом и кукурузной мукойГотовила половину. Проблем в приготовлении не было ( за неимением хлебопечки  ). Выпекала 20мин. Предположила, что если посыпать зелень просто сверху, то от неё могут остаться угольки  , поэтому заранее премешала её с беконом. И все равно начинка ( в смысле верх фокаччи) показалась суховатой и довольно легко стряхивалась . Может, нужно бекона побольше? Или вдавить слегка в тесто? Не знаю, проверим опытным путём. Наташенька,спасибо что приготовила фокаччу, начинку можно просто перемешать с тестом, тоже вкусно получается, надеюсь еще будешь готовить  Пирог Учительский очень аппетитный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 31 окт 2013 17:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем приветик! Насмотрелась на все ваши великолепный отчеты, все супер-умнички, столько много и вкусно наготовили, присоединюсь и я к вам, принесла немного отчетов. Моцарелла с соусом из помидоров http://www.povarenok.ru/recipes/show/60742/Очень понравился такой вариант закуски, несмотря на то, что зелени почему то дома не оказалось, делала без неё, получилось все равно очень вкусно. У меня Моцарелла и сыр Бри. Вложение: моцарела-с-помидорами.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 31 окт 2013 17:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Невероятно вкусные Фрикадельки-тапас http://www.povarenok.ru/recipes/show/77635/очень понравился нам соус, просто восхитительный!!! Мариночке огромное спасибо! Вложение: фрикадельки-топас.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 31 окт 2013 17:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Здравствуйте, красавицы! Я к вам сегодня снова с небольшим отчетиком.  Приготовилась у нас Каша пшённая "Дембельская" и очень-очень понравилась! Никогда так кашу не готовили, теперь уж точно будем так делать! Светочке огромное спасибо! Ну, а чтобы я не была такой участницей форума, как в древние времена (т.е. только свои отчеты добавляю, а никого не хвалю  ), вернусь попозже и поахаю на ваши творения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 31 окт 2013 17:44 |
|
Местный повар |
 |
|
Суп "Калакейтто" http://www.povarenok.ru/recipes/show/41524/Понравилось добавление сливок в суп, это сделало его очень нежным. Вложение: суп-калакейто.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 31 окт 2013 17:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Многие тут уже попробовали и знают что у Леночки очень вкусный Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами http://www.povarenok.ru/recipes/show/77161/, понравился очень, структура нежная, вкус потрясающий. У меня конечно без шоколада, вместо цукатов - вяленая хурма. Вложение: творожный-кекс_.jpg Вложение: творожный-кекс.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 31 окт 2013 17:53 |
|
Местный повар |
 |
|
А вот с Иришкинами булочками у меня вышла засада Немецкие булочки "Krustis" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72176/Очень понравилось тесто, опара подходила замечательно, замешивалось без проблем, все было хорошо, накрутила булочек и на ночь оставила, утром случился у меня шок, когда подняла полотенце и увидела что булочки не поднялись, а расползлись в стороны, но все равно пришлось их выпекать, куда деваться то, так они еще и румяниться не хотели, в обще полный облом. НО, не смотря на это они все равно получились пышными, то есть структура теста сохранилась хорошо, и через два дня они даже не зачерствели. Обязательно повторю рецепт, но с мукой для хлеба и пирогов, а это у меня была мука для праздничной выпечки, видимо для дрожжевого теста она не подходит  Вложение: хлебные-булочки.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 31 окт 2013 17:55 |
|
Местный повар |
 |
|
А еще немного не по теме, вот такую грушу прикупила для пирога, нем могу вам не показать, меня она впечатлила, вес этой красавицы 580 гр., вот Вложение: грша-гигант.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 31 окт 2013 17:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely Надюша, сколько отчетов у тебя и все такое вкусно аппетитное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 31 окт 2013 18:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Здравствуйте, красавицы! Я к вам сегодня снова с небольшим отчетиком.  Приготовилась у нас Каша пшённая "Дембельская" и очень-очень понравилась! Никогда так кашу не готовили, теперь уж точно будем так делать! Светочке огромное спасибо! Ну, а чтобы я не была такой участницей форума, как в древние времена (т.е. только свои отчеты добавляю, а никого не хвалю  ), вернусь попозже и поахаю на ваши творения! Маша, отличная каша у тебя получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 31 окт 2013 18:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): О, у меня тоже зубчики лезут, причем с четырех сторон одновременно  Но они какие-то хитрые, то лезут, то нелезут, вот к врачу и не иду... Алесь, не болейте!  Отчеты у тебя хороши и вкусны! kotenochkin писал(а): Аня, у меня тоже 4 зуба "мудрости" лезут. Уже лет 10))) И не вырастут никак))) asesia2007 писал(а): Ой, помню какие это боли, неделю не кушала, пить не могла, и так три года они выходили, одна неделя сущий ад. Желаю чтобы побыстрее вылезли и ты больше не мучилась  Ой, девоньки, как я вас понимаю. Сама в начале года с ними еще мучилась  . продолжение ниже...не пускает в одно сообщение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|