Автор |
Сообщение |
SeLena T
|
Добавлено: 01 ноя 2013 18:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Водолейка писал(а): Классная штучка, Татьяна!  По-моему "Joseph&Joseph"? Тоже на такую заглядывалась - очень удобная и места не много занимает! Поздравляю с приобретением! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 01 ноя 2013 19:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): [url=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html] Хочу показать сою покупочку себе любимой Лазила по интернет магазинам,искала чего бы такого прикупить своей одаряшке.......Ничего интересного к новому году не нашла. Но зато нашла для себя вот такое дерево для специй. Увидала и мне его так захотелось,несколько дней не находила себе места,.....И вот теперь моя душенька спокойна.  Танечка, поздравляю! Какое шикарное деревце ты себе прикупила! Представляю, как это будет красиво, когда ты туда специи разных поместишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 01 ноя 2013 19:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Сегодня доча разбила заварник для чая, и я с ужасом поняла что у меня даже ситечка для чая нет, теперь придется пить пакетный чай.((((Это так, вдруг моей снегурке пригодится.))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 20:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
SeLena TЦитата: По-моему "Joseph&Joseph" Ой,нет,вы что. В этой конторе цены выше крыши.Хотя по цветовой гамме похожи.Спасибо большое. JeSeKiЖенечка,благодарю.Я сама довольна,аки слон.Крышечки такие удобные,силиконовые.Я уже сразу немного позаполняла баночки.(на фото можно увидеть) .половину всякой дребедени(баночки,коробочки) сразу полетели в мусор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 01 ноя 2013 20:46 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Водолейка писал(а): SeLena TЦитата: По-моему "Joseph&Joseph" Ой,нет,вы что. В этой конторе цены выше крыши.Хотя по цветовой гамме похожи.Спасибо большое.  ...значит перепутала, я такую подставочку видела в одном посудном бутике, там и Джозефы были, и еще всякие необычные кухонные гаджеты, типа мраморных кубиков для напитков. На цены даже смотреть не пыталась - зашла как в музей))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Водолейка писал(а): СуперскаЯ штукенция, мы с мужем тоже любим разные специи, на полке штук 50 баночек от детского питания набиты ими. тоже наблюдала в одном интернет магазине такую, но пока не решилась покупать так как ставить пока не куда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 02 ноя 2013 00:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Nat WНаташ кошмар!!!!!! У меня летом дети ноутбук залили -сгорел, пришлось новый покупать, так как на ремонт нужно было 4 месяца. А дети мои делают это постоянно, теперь я все время синхронизирую и оставляю копии всего. И как же это спасает  Когда в первый раз пропало все вместе с фотографиями рыдала месяц Ну надеемся, что у тебя все наладится с твоими техническими проблемами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 02 ноя 2013 00:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 ноя 2013 20:34 |
|
|
Девочки, всем привет! Давно я тута не была! Водолейка Супер приобретение!  Тоже охота, только сиреневенькую ... Kipariss писал(а): я скорей всего уже в понедельник буду хвастаться! моя одаряшка решила поздравить меня лично Здорово как!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 02 ноя 2013 22:49 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Привет всем! Не знаю, обрадую или нет, но в акцию меня пристроили, так что я с вами! Водолейка Приобретение просто прелесть, оценила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 02 ноя 2013 22:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Демоника Олечка конечно мы рады!  Отличная новость!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 02 ноя 2013 23:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Девченки, привет! Поздравляю Светочку с приятной новостью о беременности! И всеx-всеx очень люблю и соскучилась! Танюша (водолейка), шикарная у тебя покупка! Маша (kipariss), ой, как мне интересно, какие подарочки тебе прислали! Вы ж меня не сбрасывайте со счетов и рядов Снегурочек - мужу дала указание, он все подарки от меня вышлет! Не переживайте, мне уже сделали операцию, которая прошла успешно и я теперь жду, когда мне снимут швы и буду проxодить потом курс лучевой терапии. Так что держу xвост пистолетом и ни в коем случае не падаю дуxом, пирожки еще кушать не будем  Ну и Лариса будет и дальше руководить акцией, вот не знаю - когда меня из больницы выгонят! Теперь разрешите откланяться, мне укол щас делать будут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 03 ноя 2013 00:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Демоника писал(а): Привет всем! Не знаю, обрадую или нет, но в акцию меня пристроили, так что я с вами! Олечка!Как здОрово!Поздравляю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|