Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 20:51 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): Марина Мармеладинка писал(а): Пирог получился очень вкусным,...
Ах, какая прелесть, так хочуууууу. Светочка, спасибо за похвалу, я все никак тебе не напишу, как мне понравилась твоя выпечка для двух очаровательных деток, фото очень красивое! Все твои отчеты оригинальны и красивы, но эти вот особым образом запали мне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 20:57 |
|
Повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Мои отчетики Рыба в тыквенно-томатной шубе - очень вкусное блюдо, прочитав комментарии рыбу уложила на подушку из риса, и не прогодала-рис был очень вкусный. прекрасно сочетается с рыбой... Лариса, рыбка такая сочная и нежная! Я вот тоже начиталась отзывов и насмотрелась фото - хочется приготовить, но не знаю, успею ли! Суп из свинины и салат тоже вызывают аппетит , хороши! Прямо отличный обед получился: нежный суп, сочная рыбка и салат! Вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:04 |
|
Повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Фокачча с беконом и кукурузной мукой. Проблем в приготовлении не было... Наташуль, фокачча аппетитная на фото, ты пишешь, что чуть суховата, может из-за муки кукурузной, а мне так хочется кусочек отхватить и с чаем горячим выпить! Люблю кушать готовое (но такого почти не бывает!)!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:06 |
|
Повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): ...]Пирог "Учительский" .. Абсолютно в нашем вкусе получился пирожок! Наташуль, пирог такой нежный, однозначно хорош!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:09 |
|
Повар |
 |
|
Navely писал(а): Невероятно вкусные Фрикадельки-тапас, очень понравился нам соус, просто восхитительный!!! Мариночке огромное спасибо! Надюша, спасибо тебе за такой красивючий отчет и добрые слова! Салат с моцареллой хорош собой, вкуснота и сплошная польза!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Спешу поделиться своим отчетом по Торгоне! Ооочень вкусное блюдо получилось, ароматное, в меру твердые макоронные изделия! При замесе в тесто я добавила хорошую щепотку соли. Из 1 яйца и 100 гр муки получилось две порции (250 мл сухого изделия). Мне кажется, здесь размер формовки играет важную роль на конечном результате, у меня он мелкий и вкус отличный. А еще я добавила не много говядины при жарке. Буду готовить еще непременно! Аня, какая тарелочка симпатичная! Как в плане наполнения, так и просто как образец посуды 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:11 |
|
Повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Здравствуйте, красавицы! Я к вам сегодня снова с небольшим отчетиком...Каша пшённая "Дембельская" очень-очень понравилась! Красавица Машуня, каша чудесна, возможно это любовь ... с первой ложки и навсегда! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nat WНаташа, какая рыбке красочная да яркая "шубка" досталась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:17 |
|
Повар |
 |
|
Navely писал(а): Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами ... понравился очень, структура нежная, вкус потрясающий. Надюш, кекс красавец, удался на славу, полностью подтверждаю твои слова о вкусовых качествах! Суп такой нежный и сливочный, вкусен, стопудово! Согласна с тобой, что в выпечке большую роль играет мука, еще добавлю и сливочное масло (если есть в рецепте), убеждалась много раз! Бывает мука в одном ценовом диапазоне, но разных производителей, а даже по-внешнему виду отличие налицо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:22 |
|
Повар |
 |
|
ALadda писал(а): [b]...на сегодня предоставляю и свой отчет: Суп с манно-сырными клецками очень понравился на вкус, а клецки такие нежные, просто тающие!
Рецепт Пикантные тыквенные оладьи с сыром ...Очень вкусно! Оладушки как маленькие солнышки получаются, еще и весело их готовить. На десерт восхитительный Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами Отчеты все такие красочные, аппетитные, нежные! Приготовлено с душой и настроением! Фото замечательные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:24 |
|
Повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Пирог с курицей и шампиньонами... О прелестях пирога не буду, он хорош во всех отношениях! Акси, пирог действительно хорош, хоть посмотреть, хоть скушать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:26 |
|
Повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Капусточка понравилась! Я наверное какая-то не такая, ну нравится мне в сладких блюдах солёность и наоборот! Света, салат аппетитен и красочен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:29 |
|
Повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Каша пшённая "Дембельская" Решила мужа порадовать кашкой... Каша понравилась ... Света, каша рассыпчатая и сочная под такой заправкой, а ложечка - как раз для каши, еще бы котелок - и полный дембель!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:30 |
|
Повар |
 |
|
Татника писал(а): У меня сегодня два отчета и оба капустные Оба капустных отчета хороши, каждый по-своему, вкусно и красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:33 |
|
Повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): и еще ...Фрикадельки-тапас-очень вкусно, соус изумительный......очень понравилось.....Быстро и просто !! Лариса, пирог с грушей - румяный красавец, хорош, что и говорить! А за фрикадельки - отдельная благодарность и восторг, аппетитно и красиво, соус насыщенный и аппетитный, как и сами фрикадельки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|