Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 02 ноя 2013 01:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): У меня сегодня один отчет "Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами"Кекс получился очень вкусным, в меру влажным, с едва уловимой творожной ноткой! Фото горячего кекса, поэтому разрез "не вызревший". Пекла с курагой, изюмом, вишней и клюквой, шоко потерла на терке и прослоила слегка его! Спасибо Лене за рецепт! Мариночка, кекс прелесть,классная идея с прослойкой,очень красиво получилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 ноя 2013 01:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
konservatorka писал(а): Привет ХОЗЯЮШКИ!!! Как у ВАС тутычки КЛАССНО!!! Вот, ОЧЕНЬ хотела опробовать вторично тыкву в соленом виде. Осталась довольна не одна я!!! СПАСИБО Катюше!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/78999/ [img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013no Наташенька,очень красивые оладушки и фотография!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 ноя 2013 01:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я пришла не только похвалить,но и отчитаться,принесла я 2 отчета: 1. Острая сладкая капуста http://www.povarenok.ru/recipes/show/32587/ я чернослив не добавляла, муж бы не одобрил,другое дело когда чернослив в кексе. Капуста получилась вкусная,впервые добавляла свеклу, понравилось, еще буду готовить. Спасибо за рецепт! Вложение: IMG_36811232323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 ноя 2013 01:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Суп из свинины с яблокомhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/63025/ суп просто прелесть,Ниночка-огромное тебе спасибо за рецепт, буду и впредь готовить с яблоком,очень понравилось. Только я яблочко порезала в суп, чтобы детки не заметили,а то бы не кушали, а так не поняли и кушали с большим аппетитом))))))) Вложение: IMG_36861232323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 ноя 2013 01:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): Готовила вчера Кашу пшённую "Дембельскую" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71232/#dopphotos от Светика. Муж очень похвалил и отметил повара: "Если бы у всех солдат была бы такая каша...."  Светуль, вкусно, но приберегу твой рецепт до "других" времён... Ниночка, спасибо огромное. Все твои фото бесподобны. Баночка с капусткой красивенна. Антуражик на фото с кексом тоже впечатлил, забрала идейку)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 ноя 2013 02:09 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Вот теперь и я в расстроенных чувствах. Я обычно заходила на сайт со своего старенького ноута. Да и фото хранила и обрабатывала на нем же. Но он у меня работал уже лишь как стационарный комп - только подключенный к сети. А вчера сетевой провод приказал долго жить. За стационарным сидеть могу не более 5 минут. Так что заходить и общаться могу пока только когда муж дома (приватизирую его рабочий ноут), но вот работать с фото не могу - защита. Так что пока могу только наслаждаться вашим отчетами, а сама отчитаюсь позже. Надеюсь, что найдем замену проводу хотя бы на рынке (моя модель ноута давно снята с производства и есть ли еще к нему комплектующие неизвестно) . Наташенька, поражаюсь твоему терпению. У меня во время проекта в июле полетел жёсткий диск на компе с утра, так сына разбудила в истерике в 8 утра. Короче к 12 было всё отремонтировано, загружен новый виндоус и все программы. Это я к тому: потопай ножками, они должны беречь тебя и не расстраивать))). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 ноя 2013 02:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): мисс писал(а): Марина Мармеладинка писал(а): Пирог получился очень вкусным,...
Ах, какая прелесть, так хочуууууу. Светочка, спасибо за похвалу, я все никак тебе не напишу, как мне понравилась твоя выпечка для двух очаровательных деток, фото очень красивое! Все твои отчеты оригинальны и красивы, но эти вот особым образом запали мне! Спасибо, Мариша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 ноя 2013 02:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Марина Мармеладинка писал(а): Хироко писал(а): Добрый вечер всем!!! P.S. Спасибо , девочки, тем, кто проголосовал за мои фотографии на конкурсе " Осеннее чаепитие". .. Я за наших тоже поставила галочки Наташа, спасибо! Я еще не голосовала, пойду завтра! А я только от туда, но не все еще просмотрела. Пыталась даже комментировать сначала все фото, за которые голосовала, но потом чуть не свихнулась. Там их столько! В конечном итоге голосовала без комментов, и то до конца не дошла. Завтра буду продолжать сей нелегкий труд. Я добрая))) проголосовала за фото всех присутствующих на этом форуме и за всех подружек, просматривала в три захода)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 ноя 2013 02:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): У меня сегодня один отчет "Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами"Кекс получился очень вкусным, в меру влажным, с едва уловимой творожной ноткой! Фото горячего кекса, поэтому разрез "не вызревший". Пекла с курагой, изюмом, вишней и клюквой, шоко потерла на терке и прослоила слегка его! Спасибо Лене за рецепт! Отпад, полный отпад, надо повторить. Я тоже всегда тороплюсь разрезать, даже на конкурсы, потом порежу, думаю, вот дура, так красиво, а я такое поганое фото сунула, но поздно, "поезд ушёл".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 ноя 2013 02:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И я проголосовала,столько красивых фотографий,удачи вам девочки!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 02 ноя 2013 08:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро, девочки! Вот это у вас темпы! Со вчерашнего дня, семь страниц добавилось!
Водолейка Танюшка, рыба вкуснейшая у тебя! А сыр я в конце запекания добавляла.
maraki84 Машенька, сербские котлеты необычайно вкусны! Я вот тоже залюбовалась домиками для чайных пакетиков! Мариночкины тапас придутся по вкусу всем и каждому! Прекрасные отчёты, Машунь! AnnaSi Анечка, Иришкина Торгоня в твоём исполнении, порадовала меня и цветом, и вкусовыми ощущениями! Презентация высочайшего класса!
Nat W Наташенька, не устаю любоваться твоими отчётами! Рыба вкуснейшая у тебя, а если сыр оказался лишним, то в следующий раз просто не клади!
barska Нинулечка, твои отчёты - всегда заряд положительных эмоций и отличного настроения! Приятно то как, что "Учительский" пирог детки приговорили за милую душу! "Дембельскую" кашу, я так поняла, ты намерена готовить в зимнее время. Оно и лучше, холода с такой сытной кашей, никому не страшны! Маринованная капуста дозреет очень быстро, и останется о ней только приятное воспоминание!
Марина Мармеладинка Мариночка, милая! Спасибо тебе от всей души за теплоту и внимание! Мне необычайно приятно! Творожный кекс от Леночки - чудесная выпечка! Очень убедительный отчёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 02 ноя 2013 08:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко [quote]Спасибо , девочки, тем, кто проголосовал за мои фотографии на конкурсе " Осеннее чаепитие".[/quote] Ого, а я этот момент пропустила! Исправлюсь. Наташенька, салат "Сазар" очень и очень вкусен, и смотрится необычайно нарядно и празднично!
konservatorka Наташенька, оладьи у тебя такие солнечные получились! Просто загляденье!
asesia2007 Олесенька, привет! Как твоя кнопочка, температуры больше нет? Отчёты светлы и радостны! Острая сладкая капуста, пусть и была тобою впервые приготовлена со свеклой, а порадовала своим вкусом! Относительно чернослива - это индивидуально, кому то нравится, а кому то не, не стоит особо переживать на этот счёт! Спасибо за рекомендацию нарезать яблоко в супе кубиком, я вот тоже сомневаюсь, как мой муж воспримет суп, завидев в нём яблоко крупным ломтиком. Приготовлю так, как советуешь ты.
АленкаВ Алёнушка, привет! Как ты, как твои дела? Давно твоих отчётов не было.
Ирушенька Иришка, доброе утречко! Хорошего дня и отличного настроения!
Татника Танюш, здравствуй! Машину починили уже?
мисс Светик, привет! Что нового у вас, как там погодные условия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 ноя 2013 10:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): мисс Светик, привет! Что нового у вас, как там погодные условия? У нас тепло и тихо, правда воснавном пасмурно, +15 (5 вечера), а вчера было +22.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 ноя 2013 11:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): asesia2007 Олесенька, привет! Как твоя кнопочка, температуры больше нет? Отчёты светлы и радостны! Острая сладкая капуста, пусть и была тобою впервые приготовлена со свеклой, а порадовала своим вкусом! Относительно чернослива - это индивидуально, кому то нравится, а кому то не, не стоит особо переживать на этот счёт! Спасибо за рекомендацию нарезать яблоко в супе кубиком, я вот тоже сомневаюсь, как мой муж воспримет суп, завидев в нём яблоко крупным ломтиком. Приготовлю так, как советуешь ты.
Людочка,привет!!Слава богу уже нет температуры, только в пятницу доченька почувствовала себя лучше. Спасибо тебе за внимание и комплимент!Надеюсь мужу суп с яблоками понравится, очень вкусный получается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 02 ноя 2013 11:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Доброго утречка!
konservatorka Прелестные у вас оладьи получились!
asesia2007 Олесенька, хорошие отчеты! Капуста такая яркая! Супчик очень аппетитный! Надеюсь с малышкой все хорошо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|