Автор |
Сообщение |
ALadda
|
Добавлено: 03 ноя 2013 01:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Мне очень понравился Крестьянский суп "Затируха" по рецепту Венеры. Правда только на половину нормы у меня хватило терпения приготовить затирку, а потом я просто остатки муки и яйца перетерла прямо в миске, и тоже получилось хорошо. Готовить такой суп буду еще обязательно! Каша пшённая "Дембельская" Светланы мисс такая сытная! Теперь понимаю, что напрасно относилась холодно к пшенной каше, это же еще и так вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 03 ноя 2013 01:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
По двум рецептам готовила немного раньше, так что просто хочу девочек еще раз поблагодарить! Танечка, Пирог с курицей и шампиньонами- очень сочный, вкусная начинка и хрустящее тесто. Ну как остановиться, если к нему присесть и начинать отрезать кусочки...  Ирочка, несомненно твой Пирог с грушами просто восхитительный! Спасибо тебе! Рецепт в любимых и пользовалась им несколько раз. Быстро, просто, вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 03 ноя 2013 02:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Милые девочки! Ирочка Ирушенька Лариса LorochkaTАленушка АленкаВ
Светочка СНежк_а Татьяна Татника Наташа ташуля7
Наденька NavelyЛюдочка beautiful womanАннушка AnnaSiМашенька maraki84Мариночка Марина Мармеладинка Спасибо Вам большое за внимание и комментарии к моим отчетам! И всем благодарна, что приняли тепло в свои дружные ряды! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 ноя 2013 11:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 03 ноя 2013 13:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 03 ноя 2013 13:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а):    Девочки, делюсь эмоциями от приготовления Танюшкиного рецепта Булочки-ватрушкиОчень просто и очень вкусно! Делается вообще как то между делом. Нам очень понравилось. Таня, спасибо!  Очень аппетитные булочки, такие пушистые получились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 03 ноя 2013 13:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А мы вчера с мужем решили устроить себе романтик  , можно сказать в честь моего 4-летия на Поваренке  . Одним из блюд был чудеснейший салатик Светы DAISY Салат с курицей “Сазар” http://www.povarenok.ru/recipes/show/62571/. Из отступлений от рецепта: грудка у меня была копченая и вместо рукколы - пекинская капуста. Очень вкусно, мужу тоже понравился салат, от него отдельная благодарность  . Фото вечернее, тк ждать до утра не стала поскольку нечего было бы фотографировать  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 ноя 2013 14:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Хитрого Девочки, надеюсь никого не пропустила, если что извиняйте  , не со зла)) Отчеты ваши посмотрела, красота неописуемая!  Хозяюшки с большой буквы!  Светик, а то кто у нас? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 ноя 2013 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ALadda,Людочка,как рада видеть тебя на форуме в наших рядах!!! И отчёты у тебя сногсшибательные, молодец! Я так редко захожу пока...Времени нет, нро я исправлюсь. Отчёты у всех очень красочные. аппетитные. Вот просмотрела их и поняла. как я отстала. Но мы вдвоём после лета как-то не успеваем всё съедать. Разве что если перейти на порционное приготовление... Сегодня планирую только учительский пирог.Но это к вечеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 03 ноя 2013 17:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Всем привет! Наконец-то заработал интернет. Постараюсь быстренько отчитаться, а потом пойду смотреть ваши отчеты! Итак, готовила Куриные голени с тушеной капустой. Это абсолютно наше блюдо. Тушенную капусту мы очень любим, так что не сомневалась что блюдо нам понравиться. С удовольствием буду готовить еще. Вика, огромное спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 ноя 2013 17:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем добрый вечер!Просмотрела все отчетики, полюбовалась, сама немного отчитаюсь попозже, мы хоть вчера и отмечали годовщину свадьбы, но кое что я все таки приготовила, не знаю успею ли еще что то, так как решила участвовать в конкурсе, буду готовить для конкурса. Спасибо всем, кто проголосовал за мои фото на конкурсе фотографий!!! Я за всех наших девочек тоже голос поставила. asesia2007 Хироко Sea-green Водолейка konservatorka Nat W barska maraki84 малибу AnnaSi Марья Криворучко Марина Мармеладинка Ташуля7 ALadda Sea-green АленкаВДевочки, все ваши отчеты очень аппетитны, вкусны, красивы!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 03 ноя 2013 17:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 03 ноя 2013 17:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Спасибочки всем кто отметил мой отчет по рыбке.maraki84 AnnaSi Nat W barska Хироко Марина Мармеладинка konservatorka asesia2007 Марья Криворучко Sea-green малибу panna1979 ALadda АленкаВ Девочки отличные отчеты! Все такое красивое и аппетитное!Вы все просто молодцы.ташуля7Ташуличка(ничего что я так называю),тебе отдельное спасибо за приготовление булочек по моему рецепту. А пятницу готовила Пирог с курицей и шампиньонами http://www.povarenok.ru/recipes/show/76803/Все по рецепту.Единственная замена это вода.Вместо нее добавила кефир(осталось половина стакана и вылить жалко,и никто не пьет). Когда умяли пирог я так и не поняла.  Попробовала кусочек только.А потом пришла,а там пустое блюдо.Сказали,что очень вкусно.Конечно вкусно,еще бы курочка,грибы,сыр. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 03 ноя 2013 17:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пекла Булочки-ватрушки от Танюши. У меня правда начинка смешалась с тестом и вышел пирог, но очень вкусный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|