Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 03 ноя 2013 00:15 |
|
Местный повар |
 |
|
galinka1705,Галочка!Какя рада тебя видеть!Выздоравливай поскорее!Мы тебя очень ждем!ЗдОрово,что у тебя такой позитивный настрой!Удачи тебе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 03 ноя 2013 00:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Галочка, поправляйся скорее! Ты молодец и обязательно победишь болезнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 03 ноя 2013 00:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): [i][b][size=150]Девченки, привет Не переживайте, мне уже сделали операцию, которая прошла успешно и я теперь жду, когда мне снимут швы и буду проxодить потом курс лучевой терапии. Так что держу xвост пистолетом и ни в коем случае не падаю дуxом, пирожки еще кушать не будем  Ну и Лариса будет и дальше руководить акцией, вот не знаю - когда меня из больницы выгонят! Теперь разрешите откланяться, мне укол щас делать будут  Галочка, рада тебя здесь видеть! Будем с нетерпением ждать! не унывай и не вешай нос, все будет хорошо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 03 ноя 2013 00:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Демоника Оля, как это здОрово! Всё же в том, что акция началась раньше в этом году, есть свои преимущества, кто позже узнал о ней, не значит- опоздал. Kipariss Маша, мы с нетерпением ждём вместе с тобой понедельника. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 03 ноя 2013 00:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем приветик!Давно я тут не писала,но всё читаю. Демоника писал(а): Привет всем! Не знаю, обрадую или нет, но в акцию меня пристроили, так что я с вами! Оля,это прекрасно.Рада,что ты с нами. galinka1705 писал(а): Вы ж меня не сбрасывайте со счетов и рядов Снегурочек - мужу дала указание, он все подарки от меня вышлет! Не переживайте, мне уже сделали операцию, которая прошла успешно и я теперь жду, когда мне снимут швы и буду проxодить потом курс лучевой терапии. Так что держу xвост пистолетом и ни в коем случае не падаю дуxом, пирожки еще кушать не будем  Ну и Лариса будет и дальше руководить акцией, вот не знаю - когда меня из больницы выгонят! Теперь разрешите откланяться, мне укол щас делать будут Изображение Галечка,скорейшего тебе выздоровления,с таким положительным настроением лечение должно быть успешным.Всего тебе наилучшего!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 03 ноя 2013 00:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Водолейка Классное" деревце", Таня. Я смотрю подарки для акции и себе что-нибудь , да куплю.  Давно не попадались на глаза формочки для мадлен, а тут вот они! Конечно купила . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 03 ноя 2013 01:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 03 ноя 2013 04:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
 Галинка выздоравливай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 03 ноя 2013 05:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
galinka1705 писал(а): Девченки, привет! Поздравляю Светочку с приятной новостью о беременности! И всеx-всеx очень люблю и соскучилась! Танюша (водолейка), шикарная у тебя покупка! Маша (kipariss), ой, как мне интересно, какие подарочки тебе прислали! Вы ж меня не сбрасывайте со счетов и рядов Снегурочек - мужу дала указание, он все подарки от меня вышлет! Не переживайте, мне уже сделали операцию, которая прошла успешно и я теперь жду, когда мне снимут швы и буду проxодить потом курс лучевой терапии. Так что держу xвост пистолетом и ни в коем случае не падаю дуxом, пирожки еще кушать не будем  Ну и Лариса будет и дальше руководить акцией, вот не знаю - когда меня из больницы выгонят! Теперь разрешите откланяться, мне укол щас делать будут  Галинка, наше шолнышко скорейшего выздоровления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 03 ноя 2013 08:39 |
|
|
Всем привет!    galinka1705 писал(а): Так что держу xвост пистолетом и ни в коем случае не падаю дуxом, пирожки еще кушать не будем Галочка, дорогая, все правильно делаешь! Выздоравливай! Мы с тобой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 ноя 2013 09:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): Не переживайте, мне уже сделали операцию, которая прошла успешно и я теперь жду, когда мне снимут швы Ну Слава Богу!  Галочка, ты теперь главное не спеши из больницы убегать, восстанавливайся и выздоравливай!  А мы тебя все тутА или здесЯ  дружно подождем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 ноя 2013 12:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем приветик!!!Какая у нас тут бурная жизнь кипит! Очень рада вновь присоединившимся к акции! Галинке желаю скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды! Жду с нетерпением первые похвалюшки от Машеньки! Исама немного похвалюсь, я сегодня в магазине обнаружила Новогодние открытки  На неделе начну рассылать подарки, тем кто подальше живет, вот так то вот...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 03 ноя 2013 14:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Nat W, Татушка77, Irena Paloma, galinka1705, Спасибо, девочки мои милые за поздравления!!! Галинка, позитивный настрой - это самое главное. И пей побольше свежевыжатых соков!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 03 ноя 2013 17:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
KiparissМашуня,спасибо. Ждем-с понедельника и отчета по подарку. А ты уже "улетаешь в теплые края"? ташуля7[quote]Тоже охота, только сиреневенькую .[/quote] Ташулик,не получится сиреневая....Мне тоже по цвету под кухню не подходит,но....Этот набор называется "Дерево для специй"...А раз дерево,значить должна быть зелень.Вот крышечки и имитируют крону. Этот набор у меня стоит на окне,типа цветок  .Эго можно сделать любой высоты.Тут у меня два набора,а можно купить и три и....ну понятно вообщем. стажер Демоника Спасибочки,так приятно. Я пока куплю чего то одаряшке,то себе прикуплю больше. galinka1705ГАЛОЧКА,дорогая,поправляйся быстрее. Ты справишься,мы это знаем.Главное не падать духом и впитывать в себя только положительные эмоции. Лечись,поправляйся....а мы за тебя будем держать кулачки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 03 ноя 2013 20:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
ВодолейкаТанюш уже скоро жду визу, как то я замоталась и позновато этим занялась вернее отдала паспорт на шенген а там затянулось пришлось новый делать, теперь вот жду надеюсь, что успею. Так как билеты уже есть, если все будет хорошо то 13 буду сутки в небесах galinka1705Галюня ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты у нас девушка сильная, тебя так просто не возьмешь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|