Хироко
|
Добавлено: 03 ноя 2013 23:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 03 ноя 2013 23:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем огромный привет! Очень понравились все ваши отчёты,которые я посмотрела .Вы молодцы,что столько всего готовите .Я к вам тоже не с пустыми руками.В начале недели готовила Пикантные тыквенные оладьи с сыром.Согласна со всеми мнениями ,что это очень вкусно.Готовили дуэтом с мужем .Он всё натёр и замешал тесто .А я после работы жарила.Имбирь был сушеный,из зелени -солёный укроп.Спасибо за вкусное и не хлопотное блюдо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ещё готовила ,не побоюсь сказать,хит недели Кашу пшённую "Дембельскую".Очень сытно,вкусно и не сложно.Сало копчёное было.Зажарку хотела сделать по румянее,но никак не хотела жариться,Стояла "над душой",чтобы не пережарить.Но немного отвлекли,и не уследила.Но нам нравится с хрустиком.Всё вместе получилось очень ароматно,спасибо от нас двоих! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
И третье блюдо,которое готовила ,это Рыба в тыквенно-томатной "шубе".Получилось очень вкусно,всё сбалансировано между собой по подбору продуктов.Единственное,я заменила филе на цельную рыбу.У меня хек порционными кусочками.В следующий раз возьму филе.Очень аппетитная корочка.Но так как готовила поздно вечером,то только корочку и запечатлела.Основные фото делала утром.На общем фото маленький коллаж.Слева снизу корочка,и остальное -утренние фото.Спасибо за вкусное и сытное блюдо.Такую "шубку" ела бы даже без рыбы.Спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka, Элечка, ты тоже не спишь? Оладушки твои красивые, глядя на них думаю, не повторить ли мне их снова? И каша дембельская тоже по моему вкусу с поджоренным как следует лучком ! А вот рыбку я ещё не делала... У тебя выглядит заманчиво... Nat W Наташенька, фрикадельки -тапас делала уже. помню, как это было вкусно, а у тебя ещё и красиво! очень ппетитно. . А какая красивая посудинка !!! Просто мечта 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Доброй ночи тем кто не спит))) Еле еле смогдл загрузить фото и коммент в рецепт, быстренько и здесь отчитаюсь... Суп "Калакейтто" http://www.povarenok.ru/recipes/show/41524/#dopphotosЯ давно варю похожий суп со сливочным сыром, знала что так же можно сливки добавлять и вот попробовала этот вариант. Мне понравилось, возьму рецепт на вооружение. По привычке сделала зажарку лук-морковь, упустила что в рецепте этого нет... но суп наверное от этого стал только вкуснее))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Викуся. поздравляю с 4 годовщиной на сайте! Это срок!!! Кстати, я за тебя проголосовала на стороннем сайте в конкурсе))) Это тебе маленький подарок на твою годовщину. А я с ночным отчётом. испекла пирог мужу на работу. пусть с мужиками трескают. Они всегда с нетерпением ждут, когда его смена будет. Так вот, чтобы им было поприятнее работать решила им немного подсластить. http://www.povarenok.ru/recipes/show/68317/#dopphotos Пирог "Учительский" от поварёнка [color=#0000FF][size=150] Sugar [ Наташенька, шикарная фотография, прелесть,не могу налюбоваться,умничка такая,браво!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хироко писал(а): zjefirka, Элечка, ты тоже не спишь? Оладушки твои красивые, глядя на них думаю, не повторить ли мне их снова? И каша дембельская тоже по моему вкусу с поджоренным как следует лучком ! А вот рыбку я ещё не делала... У тебя выглядит заманчиво...
Да ,Наташа,у нас ещё рано,22.30.Я так рано не засыпаю.Спасибо за комментарий к моим отчётам.Всё очень вкусно.Если надумаешь делать рыбу,то бери филе.Думаю,что не пожалеешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nat W писал(а): Всем привет, я на минутку, с фрикадельками Вкусные такие Фрикадельки-тапас [url=http://smayliki.ru/smilie-963159975.html][] Наташенька,фрикадельки очень аппетитные!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka писал(а): И третье блюдо,которое готовила ,это Рыба в тыквенно-томатной "шубе".Получилось очень вкусно,всё сбалансировано между собой по подбору продуктов.Единственное,я заменила филе на цельную рыбу.У меня хек порционными кусочками.В следующий раз возьму филе.Очень аппетитная корочка] Эличка,все три отчета замечательные, очень понравились!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Доброй ночи тем кто не спит))) Еле еле смогдл загрузить фото и коммент в рецепт, быстренько и здесь отчитаюсь... Суп "Калакейтто" http://www.povarenok.ru/recipes/show/41524/#dopphotosЯ давно варю похожий суп со сливочным сыром, знала что так же можно сливки добавлять и вот попробовала этот вариант. Мне понравилось, возьму рецепт на вооружение. Иришка, суп классный, такой аппетитный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
asesia2007 писал(а): zjefirka писал(а): И третье блюдо,которое готовила ,это Рыба в тыквенно-томатной "шубе".Получилось очень вкусно,всё сбалансировано между собой по подбору продуктов.Единственное,я заменила филе на цельную рыбу.У меня хек порционными кусочками.В следующий раз возьму филе.Очень аппетитная корочка] Эличка,все три отчета замечательные, очень понравились!! Спасибо ,Олесенька! Sea-greenВикуля,поздравляю с 4-х летием !Будь с нами ещё во много раз больше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green - Викуля! Поздравляю с такой замечательной датой, мы тебе очень любим! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|