Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 05 ноя 2013 18:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 05 ноя 2013 19:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, я писАла, писАла все, с 53-й страницы все отчеты отмечала, а мое "маленькое" сообщение исчезло навсегда! Поэтому похвалю вас вот таким образом:  По-другому не получится, надо собираться на аэробику. Простите меня, а? ташуля7Цитата: maraki84 Маша, разлом фокаччи чудесен и заманчив! Какие булочкииииии! Класс! Забавные узелок на хлебнице (?)! Голени тоже очень аппетитно получились, не от их ли вида матрешка в обмороке?
Ташуль, это хлебница в форме яблока, а то, что видно - это его верхняя часть.  А матрешка в обмороке, т.к. от нее магнитик отвалился и она теперь в вечном обмороке. Дорогие подружки, большое-пребольшое спасибо вам за такие добрые слова и похвалы в мой адрес! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 ноя 2013 21:05 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 ноя 2013 21:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Спасибо за добрые слова поддержки, так приятно!  А я принесла еще два отчетика!;) Суп из свинины с яблоками - меня покорил!!! Ну очень вкусный! Не знаю как Нине это удается, но с помощью ее рецептов я открываю все больше новых и неожиданных сочетаний, которые мне безумно нравятся! Пирог с грушами - я делала с яблоками с разрешения Ириши. Тоже очень понравился! Такое вкусное тесто! Сахара взяла 180 гр, сверху яблоки присыпала корицей, а под конец слегка смазала медом. Объедение!  Сердечно благодпрю авторов этих рецептов!  Они останутся в моем вечном пользовании!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 ноя 2013 21:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ирушенька Поздарвляю твоих родителей с таким знаменательным событием! Здоровья, любви, счастья в доме на многие лета!
Sea-green Викуля, с юбилеем! 4 года - значительный отрезок в жизни!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 ноя 2013 21:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 05 ноя 2013 21:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, всем привет! Я опять набегом, извините! Мы вчера вечером приехали (были на юбилее у папы), пока разгребла сегодня почту, на форум времени опять не хватило! Когда я все прочитаю, даже не знаю... А ведь я еще к рецептам фото не прикрепила  Я исправлюсь на днях! В оправдание себе скажу, что пришла не с пустыми руками )) Сегодня заценили финский супчик - ожидаемо вкусно, тут и говорить нечего!  И еще испекла пирог, что "Учительский" ))) Мужу дала на пробу кусочек, сказал, что очень вкусно!  Сама еще не пробовала, заценю завтра. Но пахнет вкусно ))) За фото извиняюсь, разрезала еще теплым, да и к тому снимать пришлось со вспышкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамуся
|
Добавлено: 05 ноя 2013 21:36 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Огромное спасибо Вам за прекрасные поздравления и добрые пожелания!!!! Очень приятно Ваше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 05 ноя 2013 21:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Девочки, привет вам! Я первый раз решила поучаствовать в такой неделе. Вот, приготовила Куриные голени с тушёной капустой))) Очень понравилось, большое спасибо за рецепт!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамуся
|
Добавлено: 05 ноя 2013 21:58 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Дорогие девочки!!!
Огромное спасибо за прекрасные поздравления и добрые пожелания!!! !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 ноя 2013 22:00 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Ирушенька Поздарвляю твоих родителей с таким знаменательным событием! Здоровья, любви, счастья в доме на многие лета! Аннушка,огромное тебе спасибо за поздравление и добрые слова пожелания!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 05 ноя 2013 22:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Rencha1 писал(а): Девочки, привет вам! Я первый раз решила поучаствовать в такой неделе. Вот, приготовила Куриные голени с тушёной капустой))) Очень понравилось, большое спасибо за рецепт!!! Как приятно видеть новых участников, а точнее новых членов нашей большой, дружной семьи. Я - Светлана, а тебя как звать-величать. Мы тут все на "ты", надеюсь, не возражаешь. Здорово, что курочка с капустой произвела хорошее впечатление. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 05 ноя 2013 22:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
DAISY писал(а): Rencha1 писал(а): Девочки, привет вам! Я первый раз решила поучаствовать в такой неделе. Вот, приготовила Куриные голени с тушёной капустой))) Очень понравилось, большое спасибо за рецепт!!! Как приятно видеть новых участников, а точнее новых членов нашей большой, дружной семьи. Я - Светлана, а тебя как звать-величать. Мы тут все на "ты", надеюсь, не возражаешь. Здорово, что курочка с капустой произвела хорошее впечатление.  Я Рената, очень приятно, Светочка! Готовлю не очень много, но по мере возможностей буду участвовать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 05 ноя 2013 22:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, спасибо всем за внимание к моим отчетам!Людочка beautiful woman благодарю от души. Очень приятно! Аленушка АленкаА каша солнечная такая, аппетитная получилась у тебя!я тоже вот благодаря этому рецепту подружилась с пшенной крупой. Наташа ташуля очень нежный кекс на фото Тана Водолейка Пирог интересный с хвостиком и на тыковку похож, симпатичный такой получился Аннушка AnnaSi от фото с отчетом веет солнышком и летом, совсем не вериться, что на улице ноябрь. Наташа Хироко так аппетитно подано первое блюдо, очень красиво! Всегда любуюсь твоими фото! Лена Ляночка красивый отчет по рецептам, здорово! Рената Rencha1 с первым отчетом!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 05 ноя 2013 22:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирина Irena Paloma очень красивые булочки-ватрушки в отчете, румяные! А я тоже сегодня разогналась их готовить, и на последнем этапе "отправить в духовку" у формы открылась защелка и выпало дно с содержимым. Так и остались домашние сегодня без ватрушек, но не без сладкого Спасибо Оле за Пирог "Учительский" приготовила быстро и настроение сразу улучшилось! Получилось очень вкусно! Только использовала сахар обычный. Коричневого у нас нет в продаже, видела только один раз и то очень давно. А булочки-ватрушки, надеюсь успею еще завтра приготовить. и повод теперь формочку поменять есть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|