Автор |
Сообщение |
Irena Paloma
|
Добавлено: 04 ноя 2013 23:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Kipariss Маша, как здорово! Вот так благодаря "Поваренку" у тебя уже праздник почти наступил  Жду фоток Водолейка Татьяна, деревце со специями - просто СУПЕРРР!!! Мечтаю о специальных баночках уже давно, но пока то что вижу в продаже неоправданно дорого 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 05 ноя 2013 15:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
KiparissЦитата: Ура как я и говорила сегодня ко мне пришел праздник! Маша,не тАми...а то любопытство аж распирает.Глядишь-лопну. Irena PalomaИра,спасибо большое.У нас такие "деревца,только недавно появились в продаже,до этого были подставки-вертушки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 05 ноя 2013 21:54 |
|
Повар |
 |
|
Девочки! Всем привет! А я вот сегодня машину разбила... Весь капот капут... Позвонила мужу... И хоть он по телефону успокаивал, но сижу и плачу Боюсь, когда он прийдёт и это всё увидит... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 ноя 2013 22:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Kleine Hase писал(а): Девочки! Всем привет! А я вот сегодня машину разбила... Весь капот капут... Позвонила мужу... И хоть он по телефону успокаивал, но сижу и плачу Боюсь, когда он прийдёт и это всё увидит...  Ларисочка!Да,неприятно,конечно,но,слава Богу,сама жива-здорова,это самое главное.А муж увидит.что ты и так вся в расстроенных чувствах,поддержит тебя обязательно!Как все случилось у тебя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 05 ноя 2013 22:45 |
|
Повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Как все случилось у тебя? Да вот был дождь, заезжала во двор к гаражу, колесо пробуксовало на мокром, а я ещё педаль перепутала и стукнулась об угол дома... Муж уже дома... уже увидел, а угол дома ещё увидит завтра при свете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 05 ноя 2013 23:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Kleine Hase писал(а): Девочки! Всем привет! А я вот сегодня машину разбила... Весь капот капут... Позвонила мужу... И хоть он по телефону успокаивал, но сижу и плачу Боюсь, когда он прийдёт и это всё увидит...  Ларисочка, какой ужас! Не расстраивайся, все будет хорошо. Надеюсь сама хоть не пострадала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 05 ноя 2013 23:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Kleine Hase Ларис не расстраивайся, сегодня день такой! Я только вернулась целый день за рулем, голова аж трещит. 3 раза чуть не вляпалась сегодня. Хотя на меня это вообще не похоже! Так устала, что чуть не проехала на красный! Хорошо тормоза в машине отличные заодно и проверила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 05 ноя 2013 23:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
И так как обещала начну хвастаться! Моей снегурочкой оказалась Риточка-Стажер!!!!!!!! Ритусь СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Мне все очень и очень понравилось! Теперь по порядку! Вкуснейшая коробка конфет!!! Как же без сладостей! 2 белых соусника, у меня таких нет. Обязательно пригодятся, и пойдут в коллекцию! Милая и очаровательная жабка, такой в коллекции тоже нет. Вернее гжель у меня есть, так что эта пойдет к ним в хоровод! Очень мне она понравилась!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 05 ноя 2013 23:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Далее, розовая вазочка - бутылка! Такие вещи ой как нужны, особенно в наших фуд-фото! Хотела сфотографировать с цветочком, но так и не получилось купить. Нет времени. Нужная вещь прибор для цедры, у меня конечно есть, но не удобный, опробовала этот понравился больше моего! Формы для салатов и десертов - вот они как раз во время хотела ехать покупать на остров везти, теперь просто положу в чемодан!!!! СПЕЦИИИИИИ вообще нужная вещь всегда, тоже уже в чемодане! Парочка прекрасных полотенец, хорошие цвета для фото! Для моей малышки заколки. Очень интересная открытка новогодняя "Письмо от деда мороза" Конечно же с теплыми пожеланиями! Открытка тоже пошла в коллекцию открыток от девочек с сайта - это моя новая традиция теперь! ИИИИИИИИ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 05 ноя 2013 23:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 06 ноя 2013 00:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Машуля, подарки прелесть, очень рада за тебя, столько всего красивого и нужного получила в подарок, поздравляю!!!Ура(тебя уже можно с Новым Годом поздравить  )!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 06 ноя 2013 00:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Kipariss,Машенька!Какой шикарный первый Новогодний подарок!Начало положено!Все такое нужное и красивое!Сумочка - просто чудо!Поздравляю тебя,Машуня,с замечательным подарком и прекрасной Снегурочкой-Ритулей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 06 ноя 2013 01:12 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Маша, поздравляю с прекрасными (и не побоюсь этого слова) Новогодними подарками!  Все очень красивое, нужное и приятное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 06 ноя 2013 01:19 |
|
Повар |
 |
|
Ириша, Алёночка, Машенька! Спасибо большое за участие, с нами всё нормально - я ведь сына со школы везла... А на счёт машины... БОльшего горя бы не было в нашей семье. Машина очень старая, давно уже менять надо, видимо пришло её время. Завтра ещё предстоит пережить увиденное при дневном свете... Муж пока реагировал адекватно - при мне по крайней мере
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 06 ноя 2013 01:21 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Kleine Hase писал(а): Ирушенька писал(а): Как все случилось у тебя? Да вот был дождь, заезжала во двор к гаражу, колесо пробуксовало на мокром, а я ещё педаль перепутала и стукнулась об угол дома... Муж уже дома... уже увидел, а угол дома ещё увидит завтра при свете  Лариса, это конечно очень неприятно, но главное чтобы все были здоровы, а железо - это ерунда! Я так своему мужу всегда говорю (мы вчера тоже машину на стоянке "чиркнули" - успокаивала его как могла), со всеми случается, машина на то и машина, чтобы ездить на ней, а не пылинки сдувать - в ремонт ее и забыть обо всем как страшный сон! Желаю Вам, чтобы все поскорее наладилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|