Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 ноя 2013 17:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Rencha1 Рената, добро пожаловать к нам на форум! Здесь всегда рады новым лицам! Катя и Маша, девочки обалденные фотографии! Браво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 06 ноя 2013 17:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
АленкаВ AnnaSi Хироко Ляночка Rencha1 ALadda Марья Криворучко barska kotenochkin maraki84Девочки,прекрасные и вкусные отчеты.Молодцы.Марья Криворучко АлексЮстасМаша и Акси(Ира,передашь мою большую благодарность за приготовление).Спасибо за приготовление булочек,супа и селедки.Я рада,что вам понравилось. Я тоже с отчетом,наверное с последним на этой КН.Хотя.....еще засматриваюсь на Светину "Дембельскую кашу",уж очень она аппетитно выглядит. Сегодня на обед готовила Суп из свинины с яблоком http://www.povarenok.ru/recipes/show/63025/Суп получился вкусный.Яблоки по вкусу получились типа бочковых.Что я очень люблю.В супе съела с удовольствием.Мои суп поели,но яблоки отсунули...им не привычно видеть их в первом.Но,тем не менее,сказали,что суп вкусный. Так что буду готовить периодически. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 06 ноя 2013 17:44 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
ВодолейкаЦитата: Ира,передашь мою большую благодарность за приготовление Пользуясь случаем, я хочу еще раз сказать тебе спасибо за улетные булочки-ватрушки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 06 ноя 2013 18:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: Пользуясь случаем, я хочу еще раз сказать тебе спасибо за улетные булочки-ватрушки.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 06 ноя 2013 18:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, спасибо всем за комплименты! Rencha1 ALadda Марья Криворучко barska kotenochkin maraki84 ВодолейкаКрасивые отчеты, девоньки! Я надеюсь, что еще успею кое-что приготовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 06 ноя 2013 20:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
АленкаВ asesia2007 beautiful woman ALadda ташуля7 Водолейка kotenochkinСпасибо, что отметили мои отчеты. Irena PalomaСпасибо за отзыв.  Для кекса творог использовала 5%, название - Благода (если ничего не перепутала).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 06 ноя 2013 20:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
maraki84 Очень красивый и пышный грушевый пирог! У меня он тоже в планах, на работу сделаю - побалую коллег.
Водолейка Танюша, супчик отличный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 ноя 2013 20:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, я приготовила, думаю, последнее блюдо из данного меню Пикантные тыквенные оладьи с сыром от Катюши, безумно вкусные! Тыква у меня была замороженная и после разморозки стала совсем мягкой, поэтому я ее не терла, а перемолола в блендере. Обязательно буду повторять это блюдо! Фото сделано на скорую руку, сорри   Еще сделала айнтопф с прошлой КН, пойду там отчитаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 06 ноя 2013 20:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
AnnaSiАня, очень солнечные оладушки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 ноя 2013 20:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): AnnaSiАня, очень солнечные оладушки!  Спасибо, Леночка! Цем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 06 ноя 2013 20:37 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер!Просматриваю отчеты регулярно, но писать успеваю только в выходные! Все блюда очень аппетитные и красивые! Вы все - такие отличные хозяюшки! Спасибо всем, кто комментирует мои блюда, приятно, что и в мое отсутствие вы обо мне не забываете! Я вам очень за это признательна!  Отдельные слова благодарности за доверие к моему рецепту "Фрикадельки-тапас": Ирушенька Хироко AnnaSi Navely Nat W maraki84 Марья Криворучко Ирина2606 LorochkaTПолучила огромную радость, когда увидела столько прекрасных отчетов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 06 ноя 2013 20:43 |
|
Повар |
 |
|
И у меня один очет по "Суп "Калакейтто"Это очень нежный и вкусный суп! Спасибо автору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 ноя 2013 21:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Наконец то я к вам добралась!
ташуля7 Наташ, структура Леночкиного пирога в твоём исполнении, очень мне понравилась! Я ты его пекла в прямоугольной форме, или в круглой, я что то не пойму?
Хироко Наташенька, я вот тоже обратила внимание на эту штучку, в которой стоят цветы, но подумала, что это подсвечник, а оказалась ваза с ячейками для цветов! Очень здорово смотрится, жаль, что стеклянные сосуды разбились, может удастся подыскать им замену. Наташ, Харира очень вкусный суп!
DAISY Светочка, как же я рада видеть твои отчёты! Ты пишешь, что сельдерей не произвёл на тебя должного впечатления. Ничего страшного и такое бывает! Гениальная задумка печь Леночкин Творожный кекс маленькими кексами, и правда, можно смело брать их с собой на работу! Цветная капуста от Ларисы, вкуснейшая, без сомнений! Свет, посудинка с капустой красивенная!
Sea-green Викочка, милая, выздоравливай, пожалуйста, и не болей! Фото "Учительского" пирог бесподобно! Молодчина!
Водолейка Танюшка, отличный пирог испекла! И с грушами, и с яблоками он одинаково хорош! Ниночкин яблочный суп таким аппетитным получился!
АленкаВ Алёнушка, "Дембельская" каша, да со шкварочками, невероятно аппетитна!
maraki84 Маш, относительно оценок в Фотоконкурсе, я и сама в шоке! Как такое может быть? Профессиональные фото наших девочек набрали чуть больше двадцати баллов, просто обидно. Я очень надеюсь, что жюри примет верное решение. Пирог с грушами просто загляденье!
AnnaSi Аннушка, Ниночкин суп чрезвычайно аппетитный! Рецепты Нинули для меня - эталон, доверяю им всецело! Пирог с грушами вкуснейший! Катюшины оладушки - сама нежность!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 ноя 2013 21:29 |
|
Местный повар |
 |
|
ЛяночкаЛеночка, привет! Финский суп превосходно получился! "Учительский" пирог чудесен! Папуле твоему многая лета! Rencha1Ренаточка, золотко моё! Как же я счастлива, что ты с нами! Молодчина! Надеюсь, и в дальнейшем мы будем иметь возможность лицезреть твои душевные фото! Добро пожаловать на форум, всегда рады видеть тебя! Отчёт Куриных голеней с капустой производит неизгладимое впечатление! И звёзды такие милые! Ренаточка, спасибо, что уделила время и приготовила это блюдо! ALaddaЛюдочка, солнышко! Раздосадовал меня твой вчерашний инцидент с ватрушками! Как жаль, что тесто пропало, зато "Учительский" пирог хоть куда! Красоты неимоверной! Ты на этой неделе славно потрудилась, отчёты все, как на подбор! Марья КриворучкоМашулик, отчёты твои всегда красочны и ярки! Танюшкин суп и меня очаровал, но был съеден беспощадно, не дождавшись фотосессии! Острая капуста радует глаз и передает всем привет! Хороша! barskaНинуля, милая моя! Спасибо тебе за неизменную доброту и внимание! Цветная капуста очень фотогенична, хоть и не совсем ваше блюдо! Цитата: "Учительский" не достался тренерам... спортсмены всё схомячили Это наивысшая награда рецепту! kotenochkinКатюша, привет! Очень нежный "Сазар" у тебя получился! Харира, не суп, а мечта! Ларочкина капуста очень красочна, хоть и не пришлась особо по вкусу. Моцарелла в соусе смотрится непревзойдённо! Irina2606Ира, спасибо, что принесла отчёты от Акси! Передавай ей привет! Марина МармеладинкаМариночка, здравствуй! Суп "Калакейтто" у тебя образцово-показательный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 06 ноя 2013 22:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет всем!!!Девчонки,у вас очень красивые отчеты, все такие умнички-хозяюшки, столько вкусного приготовили  Принесла несколько отчетов,а то все готовлю, а времени нет отблагодарить Вас за такие вкусные блюда. 1. Моцарелла с соусом из помидоровhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/60742/#dopphotos,очень вкусный и легкий салат, все делала по рецепту, спасибо Наташеньке за салат,еще буду готовить. Вложение: IMG_37331232323232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|