Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 07 ноя 2013 19:06 |
|
Местный повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k Светуля!Поздравляю тебя с получением Новогоднего подарка!Вот это да!Снегурочка Олечка - просто умничка!Всем доставила удовольствие! Никого не забыла!Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 07 ноя 2013 19:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки привет! Я так понимаю нас можно поздравить с наступающим! s-v-e-t-l-i-k Светочка, поздравляю с прекрасными подарками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 07 ноя 2013 20:50 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Итак вот мои подарочки!
] Замечательный подарок, поздравляю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esenija
|
Добавлено: 07 ноя 2013 21:29 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ларисик (Kleine Hase ) как такое случилось..и я узнаю последней( давно не заходила сюда.)...Ну ты не растраивайся..а права давно у тебя?..ну если машина старая то не страшно...ой я помню как я первое время ездела..ну ударилась задом об столбик один раз..столько шуму было..дома..ой мама...хорошо сын все сделал с другом, там царапина то была маленькая..(как в анегдоте прям)..а я потом не подходила к ней месяц..сказала если так то и ездий сам! ну счас сам просит 4тоб машину взяла. Так что все будет окей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 07 ноя 2013 21:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Navely писал(а): Ну понеслось, дед морозы активизировались  Светуль, поздравляю!!! Все такое классное!!! Завтра планирую начать рассылку....  Надя, ты меня пугаешь. Я так и представила себе, как ты на почту едешь с полным возом подарков ))) рассылка ))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 07 ноя 2013 21:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): И просто хит сезона - НАСТОЯЩИЕ южные орехи!!! У меня муж большой фанат орехов и сухофруктов. Он всегда покупает нечищенные - говорит чищенные обрабатывают. Но ТАКИХ, он сказал, никогда не пробовал. Сладкие и вкусные. За орехи он просил передать низкий поклон. так что передаю! А вообще мы очень любим вечером всей семьей трескать орехи. Папочка их колет и нам всем раздает. Теперь осенними вечерами будем нашу Олечку вспоминать. Так что если заикается - это мы, с благодарностью!!!
Света, поздравляю с чудесным подарочком! Орехи - просто настоящее богатство!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 07 ноя 2013 21:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Светочка, с подарком тебя! Замечательный у тебя Дед Мороз, заботливый, хозяйственный! Все по делу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 07 ноя 2013 22:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Kleine Hase писал(а): Девочки! Всем привет! А я вот сегодня машину разбила... Весь капот капут... Позвонила мужу... И хоть он по телефону успокаивал, но сижу и плачу Боюсь, когда он прийдёт и это всё увидит...  Ларис,это конечно очень неприятно,но главное,что с вами всё в порядке!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 07 ноя 2013 22:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Kipariss писал(а): Машенька,подарочки очень красивые!А сумочка-просто отпадная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 07 ноя 2013 22:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
s-v-e-t-l-i-kСветочка,от души поздравляю с замечательными подврками. Цитата: Вот такие финтифлюшки кондитерские А финтифлюшки прелестные.Я бы тоже от таких не отказалась.  Мне очень нравится их упаковка.У нас таких я не видала. Золотой и серебрянный призеры у нас уже есть. Ждем-с теперь третьего участника нашего марафона.Кто же получить бронзовую мЭдаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 07 ноя 2013 23:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): А это самое главное:  Открыточка с ПИСЬМОМ, которое Олечка мне написала! Я думала в 21 веке уже никто не пишет письма и мне было просто безумно приятно читать это письмо! Я вспомнила свое детство, как переписывалась с подружками. Я это очень ценю, спасибо Олечка!!! И просто хит сезона - НАСТОЯЩИЕ южные орехи!!! У меня муж большой фанат орехов и сухофруктов. Он всегда покупает нечищенные - говорит чищенные обрабатывают. Но ТАКИХ, он сказал, никогда не пробовал. Сладкие и вкусные. За орехи он просил передать низкий поклон. так что передаю! А вообще мы очень любим вечером всей семьей трескать орехи. Папочка их колет и нам всем раздает. Теперь осенними вечерами будем нашу Олечку вспоминать. Так что если заикается - это мы, с благодарностью!!! Светочка-снегурочка,подарочки очень нужные!  Дедуличка Мороз Олечка очень старалась-это видно!  Такие приятности и таинственности начинаются,класс! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 07 ноя 2013 23:52 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Девочки, ну а теперь... ТА-ДАМ!!!Я вторая на финише с подарками! Сегодня забрала посылку с почты. Смотрю на квитанцию - и ничего не могу понять, из Новороссийска, вес 3 с лишним кг. Для Поваренковского Деда Мороза вроде рано, ан нет! Он и есть - мой таинственный Дед Мороз ОЛЕЧКА Marioka 82! Вот сюрприз так сюрприз! Настоящий сюрпризище! Спасибо Олечка, бегу отчитываться в Дневнике!  Светик, поздравляю с ранним, но очень приятным Новогодним сюрпризом и чудесными подарками! Новый год стремительно приближается! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 07 ноя 2013 23:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Снегурочки, всем привет Маша kipariss и Светлик ,девочки поздравляю с посылочками! Порадовалась за вас А я наконец то дождалась новогодних открыточек в продаже  Вчера на радостях купила разных 5 штук Наверное завтра отправлю свой официальный подарок, он у меня почти укомплектован, осталось только доделать одну вещицу, написать письмецо и вложить открыточку... и смотаться на почту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 08 ноя 2013 00:16 |
|
Местный повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Надя, ты меня пугаешь. Я так и представила себе, как ты на почту едешь с полным возом подарков ))) рассылка )))))) Светуль, не пужайся, с возом не получится. Завтра пока один отправлю, он подальше, в понедельник, если все сложится нормально, официальный подарок отправлю, а там дальше видно будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|