Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:22 
Повар

мисс писал(а):
...завтра 50 ...
Завтра собрались с семьёй во Владивосток, заказали столик в ресторане, а обещают снегопад, это очень опасно на наших дорогах...

Короче, сделала себе Парижский чай Всё по рецепту до мелочей.
Девочки, это реально целебный волшебный напиток во всех отношениях. Всем, всем рекомендую.
И вкус и послевкусие и эффект... просто Парижская сказка.

Светочка, когда будешь завтра читать, этот замечательный день уже закончится, надеюсь, вы хорошо посидели и отдохнули за праздничным столом!
И надеюсь, погода не помешала празднику! Как у вас она меняется мгновенно, только вроде бы и тепло было. а уже снег! капризная она у вас барышня...

Почитала про плед, кофе и погрустить, и невольно улыбнулась, точно про многих из нас написано!

А чаем ты меня покорила просто, уже и апельсины лежат в холодильнике, но сок никак не выдавлю из них, как подумаю доставать соковыжималку, потом мыть ее, вообщем, завтра все же достану! красиво у тебя получилось на фото!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:27 
Повар

мисс писал(а):
Салатный микс с рулетиками из салями с сыром. Всё по рецепту. Салат, правда, не микс, а самый обычный порвала.
Горчица с зёрнами. Морковь по-корейски, она тут в тему. Как же у Светика всё красиво и аккуратно в рецептах, вот с последнего крабового конкурса, просто залюбуешься.

Света, хорош и красив салат, ты придираешься! И рулетики хороши, хотя сама сегодня делала, тоже не хотели сворачиваться, колбаса какая-то негнущаяся попалась, надо было нарезку брать, было бы тонко точно!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:34 
Повар

мисс писал(а):
...понимаю, что мне чего-то хочется, сама не знаю чего.
И тут натыкаюсь на рецепт Кофейно-шоколадный напиток "Кофе-шок". Иду делать, на самом деле по времени 2 минуты, у нас кофе-машина.
Вместо какао шоколадный напиток "Груми", у нас это в ассортименте (всяких "Несквик" и подобного), ребёнку 22, а он балдеет от этого.
Сижу, пью, наслаждаюсь, заходит на кухню ребёнок, отбирает кружку, говорит: "Ты себе ещё сделаешь, а мне такое делай каждый день".

Свет, чашечка кофия так чудесно смотрится на манишке! а то я забыла написать комплимент твоей скатерке! Это же семейный раритет!
А напиток хорош, хоть великовозрастным детишкам, хоть их родителям! :wink: Сама тоже готовила уже!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:38 
Шеф-повар

мисс
Водолейка
JeSeKi
Sea-green
maraki84
Хироко
AnnaSi
малибу
Марья Криворучко
barska
larik_malasha

Девочки, просмотрела все ваши отчеты, чудесная подборка! :Rose:

panna1979
Наташа, тортик украшен хурмой! Не узнала, да? ))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:40 
Повар

Хироко писал(а):
AnnaSi писал(а):
Хироко Я так поняла вчера все рецепты с палочками минусовали?! Прям группа на сайте образовалась. Странная ситуация :(

Часто так бывает на сайтах, не стоит обращать внимания. Осеннее обострение :D Слишком много людей на сайте и они все разные, так что...не удивительно.

Меня тоже засыпали странными, агрессивными вопросами по простым и понятным рецептам! Может, не та фаза луны или еще чего-то! А к конкурсу какое-то предвзятое отношение у людей!
Ну да ладно, будем воспринимать негатив, как плохую погоду, которую изменить нам не под силу! :wink:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:41 
Шеф-повар

Светуля, с Юбилеем тебя! Поздравляю от всей души!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:42 
Шеф-повар

Я сегодня готовила на ужин салат из горбуши. Горбушу брала запеченную, заправляла сметаной с горчицей и соевым соусом. Вкусный и приятный салатик получился :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:44 
Повар

beautiful woman писал(а):
Марина Мармеладинка
... Кружки - прелестная мечта! А что там на заднем фоне просматнривается? Сконы вкуснейшие!

Людочка, спасибо, дорогая за добрые слова! А просматривается там кекс, сконы я летом готовила, фотка из копилочки! Приучила, чтоб сладенькое что-то было домашнее, вот и пеку через два дня - на третий! :D

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:47 
Повар

Ирушенька писал(а):
... А мы завтра тоже будем торжество родителей отмечать в ресторане.Так что будем гулять вместе!...

Ирочка, я замоталась и не поздравила с юбилеем родителей твоих, ты уж извини, всех благ им желаю и здоровья крепкого! а как погуляете, отпишись нам, как торжество прошло, мы с тобой порадуемся! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:48 
Местный повар

Добрый вечер, девчата!

barska
Нинулечка, какие отчёты! Радость и удовольствие испытывает каждый смотрящий! И конечно же, твоё искромётное изложение, с юмором и позитивом, заряжают положительной энергией надолго!

larik_malasha
Ларочка, спасибо, что приготовила Гратин и не разочаровалась! Замечательный отчёт!

Ольга Бабич
Оленька, и мы очень надеемся, что с этого дня ты будешь с нами!

LorochkaT
Ларочка, милая! Не расстраивайся, что не сможешь полноценно участвовать в жизни форума, я надеюсь, твой домашний компьютер починят и всё будет хорошо!

JeSeKi
Женечка, хороша картошечка! Так бы и унесла вместе с тарелкой!

малибу
Марин, вы словно сговорившись с Женей, обе приготовили картошку! Отличнейший отчёт!

Хироко
Наташенька, хоть в спешке, хоть не торопясь, а твои отчёты удивительно хороши! Такой кекс одинаково удачен и при дневном освещении, и в сумерках! Надеюсь, твои гости заценили старания хозяйки! Тёплый Ларочкин салат многоцветен и ярок! Как тут не полюбуешься? Картошку в микро, хоть и пришлось тебе отнять у своих гостей, а потом доготовить, и подать по новой, но результат твоих стараний впечатляет!

Ляночка
Леночка, отчёт по салату нежнейший!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:49 
Шеф-повар

Я сегодня к Вам с двумя абсолютно разноплановыми отчетами, но их обоих объединяет одно - очень калорийные :) Во-первых, это Хлеб с травами и чесноком Как там в свое время учили по философии: "единство противоречий", так вот соответствует точно. С одной стороны, казалось бы много не съешь, но с другой просто невозможно остановиться :wink: :oops:
Изображение

Ну а вторым приготовленным блюдом, вернее напитком, стал Горячий шоколад. Напиток вкусный во всех отношениях с ярким насыщенным вкусом. Но у меня получился как-то очень сладкий, захотелось запить чаем, к тому же к нему в компанию не хватило мороза за окном, так что частое его приготовление отложу-ка до зимы.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:51 
Повар

Водолейка писал(а):
Я тоже не с пустыми руками.
Китайский суп из помидоров
Суп понравился...

Сконы или сырные лепешки

Танюш, отчеты замечательные, суп нежный очень, а сконы - румяные красотки, фото вызываю аппетит и желание отломить кусочек и скушать!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:58 
Повар

JeSeKi писал(а):
А я к вам с отчетом... Чего-то меня сегодня понесло на выпивку и закуску. Закуска "Николашка" - Закусочка классная, так взбадривает. Так что настроение у меня очень хорошее, прямо хоть в пляс пускайся (шучу)

Женя, закуска у тебя аппетитная, нужно иметь ее ввиду, когда застолье будет намечаться!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:00 
Шеф-повар

мисс
Водолейка
Sea-green
maraki84
Хироко
AnnaSi
малибу
Марья Криворучко
barska
larik_malasha
Леночка
panna1979

Девочки, какое в е аппетитное и очень красивое у вас все. Молодцы!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:01 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка писал(а):
JeSeKi писал(а):
А я к вам с отчетом... Чего-то меня сегодня понесло на выпивку и закуску. Закуска "Николашка" - Закусочка классная, так взбадривает. Так что настроение у меня очень хорошее, прямо хоть в пляс пускайся (шучу)

Женя, закуска у тебя аппетитная, нужно иметь ее ввиду, когда застолье будет намечаться!

Марин, закуска и вправду классная: вроде ничего особенного, а с коньяком просто супер!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 73  След.