Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 11 ноя 2013 01:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 Машуля, супер, красивый сервизик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 11 ноя 2013 03:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки привет!Очень давно не была с вами,соскучилась.Заглянула и столько новостей сразу!И новая ведущая моя дорогая Людочка и много новых кулинаров присоединилось.Надеюсь и я смогу присоединиться снова к вашей компании.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 ноя 2013 04:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
Nat W писал(а): Всем привет! Забежала поделиться восторгом от Нежного Кекса. Это просто чудо какое-то! У нас гости были сегодня, времени на готовку мало, рецепт меня спас. Добавила шоколад и орехи грецкие, разрезала вдоль и смазала/покрыла кремом (взбитые сливки + сах. пудра), получился нежнейший торт. За фото sorry, делала бегом и в потёмках..
Аж, вкус почувствовала, блаженство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 ноя 2013 04:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): Девочки привет!Очень давно не была с вами,соскучилась.Заглянула и столько новостей сразу!И новая ведущая моя дорогая Людочка и много новых кулинаров присоединилось.Надеюсь и я смогу присоединиться снова к вашей компании. Да, Анжелочка, возвращайся, пропащая!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 ноя 2013 09:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Здравствуйте, девочки!!! Как и планировала сделала вчера кекс от Люды, но отчитываться не стала. Вот сегодня с утра принесла. http://www.povarenok.ru/recipes/show/70791/#dopphotos Нежный кекс от поварёнка ALadda Кекс нам очень понравился. Готовится на раз=два, а вкус замечательный! Вместо ванилина положила апельсиновую цедру с подсказки Машеньки Пряморучки))) И тёплый вкусный и остывший ...даже лучше1 Спасибо, Людочка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 11 ноя 2013 09:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро мои хорошие! Сколько отчётов красивых, прелесть!barskaЦитата: но это винная окраска, а может и конфитюр добавил жару... У меня всё - магазинное, Скорее всего так и есть. А у нас, у большинства всё магазинное, так что не расстраивайся, Ниночка. Меня такой же такой сюльпРиз ждёт. ВодолейкаЦитата: Взяла томатный кетчуп и смешала с сырным соусом Танюшка, и правильно сделала! Нужно будет обратить внимание на этот соус. JeSeKiЦитата: я вот только со смены пришла и сразу к вам, пробу снимать Женечка, как я тебя понимаю, сама такая ЛяночкаЛеночка, всё, что можно сказать глядя на твои отчёты - это пятилетку за два дня, стахановка! Можешь курить свой бамбук, разрешаю Лен, в твоих отчётах сошлось всё: звёзды, солнце, положение луны! Таких красивых и нежных снимков давненько я не наблюдала! Брависсимо! Как я посмотрю, вы и позавтракали, и пообедали, и поужинали хорошо, в общем и целом, день прошёл не зря!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 11 ноя 2013 09:52 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84Вот как получается: два отчёта - твой и Лены, и два субъективных мнения по рецепту "Телятина" из курицы", так и должно быть, ведь вкусы у всех разные. Машулька, спасибо за прекрасное воплощение рецепта! Марья КриворучкоЦитата: Мне после Ваших сегодняшних отчетов, девушки  , даже неловко показывать свои И чем же, к слову сказать, тебя не впечатлили твои отчёты, Маш? Не выдумывай, пожалуйста! Я с превеликим удовольствием полюбовалась всеми, тобою представленными фото, и ничего, кроме браво, сказать не могу! Продолжай и в дальнейшем радовать нас свои творчеством! panna1979Цитата: С младшей со 2 октября сижу дома с бронхитом, еле еле выбрались, так старший принес опять бронхит Наташенька, могу тебе только посочувствовать! Нет ничего хуже, когда детки болеют! Лечитесь и не болейте! Nat WНатали, чудесный кекс! Фото в разрезе бесподобно! lakshmi-777Анжелочка, солнышко, рада видеть тебя несказанно! Присоединяйся к нам без долгих раздумий! ХирокоНаташенька, как же приятно созерцать твой солнечный отчёт! Правильно сделала, что принесла нам с утра пораньше такую красоту! миссСветочка, доброго времени суток и хорошего настроения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 ноя 2013 10:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сегодня для себя делала картошку в микроволновке. Муж не ест ничего со сливочным маслом, желудок не принимает. А были времена, когда ел его ложками)). Фото не презентабельно, тут "косячок", что положила сразу и сыр. А ещё много, много припав, чеснока и перца)). Но ароматно и вкусно, слов нет, спасибо, Танюша.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 11 ноя 2013 11:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет всем! Кому добрый день, а кому и вечер! Все отчеты посмотрела, полюбовалась! larik_malasha JeSeKi Ляночка panna1979 Марина Мармеладинкамисс beautiful woman ташуля7 Nadezhdochka maraki84 Хироко AnnaSi малибу Марья Криворучко barska Водолейка maraki84 Nat W ХирокоОтличные отчеты  Сижу, пишу и пью Парижский чай, уже отщелкала и наслаждаюсь! Девочки, это вещь!!! Кто еще не делал - рекомендую. Из всех последних напитков, что я пробовала (не только в этой теме) этот самый шикарный ИМХО. Даже не представляла что чай с апельсиновым соком - это так вкусно, ну и коньячку не пожалела конечно Вечером ещё сделаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 ноя 2013 12:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
Татника писал(а): Кто еще не делал - рекомендую. Из всех последних напитков, что я пробовала (не только в этой теме) этот самый шикарный ИМХО. Даже не представляла что чай с апельсиновым соком - это так вкусно, ну и коньячку не пожалела конечно Вечером ещё сделаю. Я тоже хочу опять, но нет открытого коньяка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 11 ноя 2013 12:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): Татника писал(а): Кто еще не делал - рекомендую. Из всех последних напитков, что я пробовала (не только в этой теме) этот самый шикарный ИМХО. Даже не представляла что чай с апельсиновым соком - это так вкусно, ну и коньячку не пожалела конечно Вечером ещё сделаю. Я тоже хочу опять, но нет открытого коньяка. Я бы поделилась - у меня полбутылки наверное целый год уже стоит. Понемногу идёт то в выпечку, то в глазурь, видно своего часа ждал, вот этот час и настал  вот и сам Парижский чай http://www.povarenok.ru/recipes/show/68035/ без преувеличения шикарный напиток, болше нечего сказать - надо пробовать! Вложение: 1-DSC_9749.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 ноя 2013 13:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ЛяночкаЛенусь,ну ты выдала супер отчет.Так много наготовила.Молодец. Отдельное спасибо за приготовление картошечки по моему рецепту. maraki84Машунь, кура(ну или телятинка) просто суперские получились.Такая аппетитная на тарелочке. Марья КриворучкоЦитата: Мне после Ваших сегодняшних отчетов, девушки  , даже неловко показывать свои Ну что ты такое говоришь....Твоя картошечка(одна и вторая) и капуста в горшочке тоже аппетитно выглядят. Кекс,тоже хорош.Тут я с тобой согласна,сюда бы какой-нибудь цедры добавить.Был бы вообще класс. Nat W ХирокоОчень красивые кексы у вас получились.Такая разная подача,но обе заслуживают внимания. Скажем так,и для себя,и для гостей. миссСветуля,сонце наше,спасибо за приготовление.Не смотря на косячек,как ты пишешь, все -равно выглядит аппетитно. ТатникаТанюша,чай прелестный. А бутылочки такие классные у тебя рядом стоят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 11 ноя 2013 13:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем доброго дня (а кому и вечера уже)!Ляночка maraki84 Марья Криворучко Nat W Хироко мисс Татника
Посмотрела все ваши отчеты, все очень не только аппетитно, но и красиво преподнесено. Умнички. Я тоже не с пустыми руками: Горячий шоколад - http://www.povarenok.ru/recipes/show/37977/#dopphotos Очень подкупила простота приготовления, а вкус напомнил далекое мое детство....  И еще один скромный отчет: Гратин с пастой - http://www.povarenok.ru/recipes/show/63545/Очень сливочно, оооочень вкусно. Теперь буду часто готовить именно так. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|