Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 11 ноя 2013 21:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): А вот и мой ужин - Салат "Необычный", очень вкусно и свежо, с удовольствием съела! Светик, спасибо! Викуля, кстати, он у меня посыпан розовым перцем, "крашенным"  Анют, я заметила, краска там с одного бока слезла  . Мы с мужем еще долго смеялись и предполагали, что бы он ответил, если бы я у него про зеленый перец спросила, наверное что его зеленкой поливают  . А салатик, чудо как хорош!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 ноя 2013 21:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Сегодняшний обед - "Телятина" из курицы, оставил смешанные чуства. Красное вино со сливками в соусе я еще не пробовала, интересный вариант, НО курицу естественно я готовила 20-25 мин (в рецепт расписала точнее), алкоголь хорошо не выпарился, вино очень доминировала, поэтому для себя я решила еще повторить, но с говядиной, где тушение долгое. И соус я загущала по принципу бланкета от Оли Sugar, мы любим соусы погуще.  А еще муж поулыбался с меня и цвета блюда, сказал "Ты же не любишь розовое мясо?!"  (розовое, всмысли, не полностью прожаренное)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 ноя 2013 21:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Забыла сказать, что на две куриные грудки мне хватило с лихвой половины ингр-ов для соуса!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 ноя 2013 21:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ДЭсерт - Винный кекс с вареньем! Получился отменного вкуса! Делала с вареньем из мирабель (это сорт сливы). Семечки не добавляла, а шоколад порубила и добавила в тесто, нам так больше нравится. Вот цвет получился зеленоватым (хихи, в след. раз добавлю 1-2 ст.л. какао). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 ноя 2013 22:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 ноя 2013 23:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже кое-что принесла! Закуска "Николашка"Наверное мы дурно воспитаны!  Ну хоть убейте меня, ну нравится нам эта закусочка с коньячком!  Делаем такую уже очень давно! Вкусноооо!  Вложение: DSC08012.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 ноя 2013 23:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Картошка в микроволновкеОтличный сливочно-сырный вкус!  Быстро, сытно, бесподобно вкусно!  Готовила без отступлений, и впредь буду готовить!  Спасибо Танюше!  Вложение: DSC08017.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 ноя 2013 23:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хлеб с травами и чеснокомБезумно вкусный хлебушек получился!  Такой ароматный!  Хрустящий снаружи и мягонький внутри! Мммм!  Отступлений тоже никаких!  Обязательно иногда буду готовить!  Вложение: DSC08020.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 11 ноя 2013 23:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки отчеты у вам прекрасные Все очень вкусно и аппетитно!
beautiful woman Хироко barska мисс Девочки спасибо вам большое за поддержку и пожелания здоровья моим детишкам. Сегодня была у врача слава богу им полегче, но лечить еще конечно надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 ноя 2013 23:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Теплый салат "А-ля гамбургер"Салат очень понравился как в тёплом виде, так и в холодном!  Заморочек никаких, быстро, сытно, вкусно!  Заправка нам тоже очень понравилась, только уксус у меня был виноградный розовый, поэтому цвет заправка получился с серинкой!  Но вкус бесподобный! Вложение: DSC08027.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 ноя 2013 23:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Кофейно-шоколадный напиток "Кофе-шок"Очень вкусно, я люблю такие напитки!  А с корицей пробовала первый раз, очень понравилось!  Готовила всё по рецепту, без отступлений!  Вложение: DSC08030.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 ноя 2013 23:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Хироко
Цитата: Танюш, как это ты догадалась судака засолить вместо селёдки? Ой,Наташа,когда рыбы в избытке,то не знаешь что с ней делать.Жарить,парить,варить,запекать надоело.Холодильник и морозилка уже забиты рыбой.Вот и "извращаюсь" потихоньку.Муж принес рецепт,сказал что вкусно.Попробовали,понравилось.Теперь периодически не большую рыбку пускаю на засолку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 12 ноя 2013 01:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Девушки, добрый вечер! Я не отчёт принесла, а поговорить  Читала Наташин panna1979 рассказ, о доченьке-поварёнке похихикала и даже взгрустнулось: как же быстро они растут? Вот вроде недавно так же умилялись "творчествам" своих детей, а сейчас уже их "неожиданности" радуют меньше  . Хочу тоже рассказать момент сегодняшний: сын ходил к девочке на День рождения и принес от туда угощение (кусок именинного торта). Муж вечером ел его с кофейком и так как-бы сравнивая с моей готовкой, давал ему оценку. "Вкусный, не вкуснее твоего, но очень даже!"- говорит:" Мы же балованные, нам только хорошее подавай! А это вкусный торт, можно будет к теще на блины ходить  . А что это за бутылка из-под вина пустая?" Я отвечаю, что в соусе к мясу, которое он сегодня ел за ужином, было вино и вспомнив спрашиваю: "Какое, кстати это мясо было?" Он отвечает, что вкусное  . Конкретизировала вопрос: "Что за мясо?" Он: "Телятина!?!? Не говядина - нежнее." Хожу в шоке. О розовом перце даже не заикаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 ноя 2013 04:39 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а Совсем пропала, думала занята внуком, а она столько вкусного наготовила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 ноя 2013 04:40 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): ДЭсерт - Винный кекс с вареньем! Получился отменного вкуса! Делала с вареньем из мирабель (это сорт сливы). Семечки не добавляла, а шоколад порубила и добавила в тесто, нам так больше нравится. Вот цвет получился зеленоватым (хихи, в след. раз добавлю 1-2 ст.л. какао). Ой, какой кексик и совсем не зелёный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|