Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 19:58 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Ляночка, Вот ещё у кого фотографии классные получаются, солнечные, светлые, чёткие. бутерброды, как будто на моём столе лежат и лимоны с коньячком вызывают обильное слюнотечение. картошка с селёдочкой под стопочку хороша! Зачем сказала. что там вода, пусть бы мы лучше подумали, что это она от холодной водочки так запотела. Вот про сконы я даже ещё рецепт не читала, но представляю, что это блюдо достойное, уже многие его приготовили. да...ну ты и напахала ....и картошку! и курицу -телятину :shock: Просто рекордсменка , все мои рекорды побила :D

Не, Натусик, мне до тебя далеко! :D Ты успеваешь по всем рецептам КН пройтись, а готовлю только избранное. Мне проще в этом плане )))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 19:59 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Сегодняшний обед - "Телятина" из курицы, оставил смешанные чуства. Красное вино со сливками в соусе я еще не пробовала, интересный вариант, НО курицу естественно я готовила 20-25 мин (в рецепт расписала точнее), алкоголь хорошо не выпарился, вино очень доминировала, поэтому для себя я решила еще повторить, но с говядиной, где тушение долгое.

Анечка, все верно написала, вино чувствуется и по запаху, и на вкус. За 45 минут оно бы, конечно, выпарилось, но зачем же так издеваться над курятиной?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 20:00 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка
Sea-green
AnnaSi
СНежк_а
мисс
Хироко
Татника
Арина А
Водолейка
JeSeKi

Полюбовалась вашими отчетами, девоньки :Rose: Почему-то очень захотелось горячего шоколада :D Насмотрелась, видать ))))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 21:46 
Шеф-повар

всем добрый вечер! вот и я,наконец-то до компа дошла......

Татника. Таня- кекс у тебя получился белоснежным, и очень нежно улегся на тарелочки.. :Rose:
Людмила Новоселова.Люда, глядя на твой парижский чай- захотелось его испить, надо будет приготовить... :Rose:
panna1979,Наташа-ты поступила мудро, нельзя пресекать инициативу у малышки, сразу видно, что растет помощница.....кеск нежный очарователен :Rose: .
AnnaSi,Аня, столько всего наготовила....гратен, салат необычный, ( а я что-то мимо него прошла), винный кекс ( все думала какое варенье туда пристроить...теперь однозначно-сливовое). твои замечания про " Телятину" прочла, у меня тоже вкус вина доминировал, я мужа предупредила, что будет необычно, но он остался довольным.....понравилось..... :Rose:
Хироко, Наташа-красочные отчеты, мне очень понравилось фото с горячим шоколадом........( номер 3) .Рулет минутка аппетитный , очень нежный суп с фрикадельками..очень красивая подача блюд :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:03 
Шеф-повар

Мисс.Света-в твоем исполнении куриные грудки( свинина) -очень понравились, грибочки придали вкус......красивая подача...кекс получился нежным.... ты не одинока в нарезании горячих кексов и пирогов...я тоже так делаю.....Карета красивая.. :Rose:
maraki84,Маша- гратин под румяной корочкой вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным...очень вкусно, это видно даже на фото... :Rose:
Марья Криворучко,Маша-череда красивейших аппетитных отчетов; картошка в микроволновке, телятина из курицы..молодец :Rose:
Марина Мармеладинка, Марина-потрудилась ты на славу..столько всего.. и все вкусное.... гратен, цветная капуста, лепешки по спирали, салат необычный....красота да и только!!! а мне очень понравилась твоя красная форма для запекания :oops:
Sea_green,Вика-бутербродики очень симпатичные.. :Rose:
СНежк_а,Света- суперхозяюшка, везде успеваешь: и с внуком поняньчиться. и ремонт, и нас радуешь своими красочными отчетами....; картошка в микроволновке, хлеб с травами, теплый салат, кофе-шок, горячий шоколад..ну разве можно такое на ночь смотреть? А я еще любуюсь твоими красочными фотками на конкурсе... :Rose:
Водолейка.Таня- вот это кекс! шикарный и очень большой!! :Rose:
АринаА,Арина-красивое фото.Добро пожаловать к нам,у нас здесь очень дружелюбная компания и классно...Будем знакомы.. я- Лариса.....
JeSeKi,Женя-несмотря ни на что-кекс у тебя вышел нежным... :Rose: .

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:05 
Шеф-повар

Хироко, Наташа
Татника,Таня
beatiful woman,Люда

Большое спасибо за внимание к моим отчетам.. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:27 
Шеф-повар

Марья Криворучко писал(а):

Наташенька, и у тебя уже тоже :shock: ? Мой (младшенький) уже года два как стесняется за руку. А перед сном вместо поцеловать - бодать меня начал :D .

У меня только начал, на ночь пока еще держимся, наоборот, пока всю предночную церемонию не пройдем: папа - сказка или песня, мама - книжка или песня, поцелуй на ночь - не уснут. :)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:33 
Поваренок-практик

Людочка beautiful woman спасибо большое за то что рецепт Нежный кекс наряду с другими рецептами так же в в замечательной подборке "Гости на пороге"

Милые девочки! Я очень благодарна Вам за то что приготовили, представили такие красивые отчеты и написали свой отзыв.
А еще, добавили свои идеи к рецептуре и оформлению!

Марина малибу
Маринка Марина Мармеладинка
Наташа ташуля7
Машенька Марья Криворучко
Наташа Nat W
Наташа Хироко
Лариса LorochkaT
Светлана мисс
Наташа panna1979
Таня Водолейка
Женя JeSeKi
Таня татника
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:35 
Повар

panna1979 писал(а):

Наташенька, и у тебя уже тоже :shock: ? Мой (младшенький) уже года два как стесняется за руку. А перед сном вместо поцеловать - бодать меня начал :D .

У меня только начал, на ночь пока еще держимся, наоборот, пока всю предночную церемонию не пройдем: папа - сказка или песня, мама - книжка или песня, поцелуй на ночь - не уснут. :)

Пользуйся моментом :D .
А у нас наоборот - песни и сказки уже нам с мужем :D :D :D дети исполняют.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:55 
Поваренок-практик

СНежк_а Светик
AnnaSi Анечка
JeSeKi Женя
panna1979 Наташа
Марья Криворучко Машуля
Ляночка Леночка
LorochkaTЛара
ALaddaЛюда
мисс Света
Девочки, спасибо за похвалу!Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:59 
Поваренок-практик

Доброго времени суток, дорогие девочки!
Красивые такие у всех приготовленные блюда, а напитки просто класс!

я так же немножко со своими отчетами за эти дни

Картошка в микроволновке мне очень понравилась своей простотой приготовления и отличным результатом. И никаких лишних движений!
Таня, спасибо большое! :Rose:

Изображение

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе очень нежные и вкусные! Спасибо тебе, Светочка! :Rose:

Изображение

Опята в сырном соусе - готовила из отварных замороженных белых. Быстро и вкусно! Спасибо Светланке :Rose:

Изображение

Цветная капуста с творогом в горшочке интересное сочетание вкуса. Блюдо сытное и сочное!
Благодарю, Наташа от души :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 00:37 
Поваренок-практик

я тоже с отчетом, картофель с сельдьюhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/57634/ картошку пекла в духовке в фольге, вместо огурца и помидора - яблоко. Лука зелёного не было, положила мелконарезанный репчатый и немного зелени. Очень вкусно, может оно конечно и закуска, но у нас это был полноценный ужин.
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 01:45 
Опытный повар

panna1979 писал(а):
А по поводу фото, так можно еще просто присоединить фото к самому рецепту (там нет таких ограничений по размеру), а сюда в сообщение просто ссылку на фото из рецепта вставить, тогда и фото "без рамочки будет".

Точно, я "из тундры и лыжи снять забыла". Я такого вообще и не знала, что так можно.
А ещё думаю, почему когда коммент копирую, то у всех разные коды какие-то.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 01:49 
Опытный повар

Светуль, у тебя всегда красиво, но сегодняшнее мясо и кекс - правда шикарные :Bravo: ! Люблю размытый фон, но еще ни разу не удалось самой его сделать :D. Руки :oops:

Да, это не моя заслуга, а объектива, он у меня жутко крутой, у сына отобрала))), а сама только на автомате и пользуюсь, на полуавтомате не получается.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 01:52 
Опытный повар

Мой (младшенький) уже года два как стесняется за руку. А перед сном вместо поцеловать - бодать меня начал :D .

Машуля, и это пройдёт. Моим 22 и 28, так ходят и сейчас за ручку со мною (особенно через дорогу, чтобы перейти) и не стесняются при всех целовать.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73  След.