Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 13 ноя 2013 13:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Горячий шоколад - вкусный напиток из детства, больше похож на"Какао"  Вот шоколадности мне не хватило  Я бы туда еще пару квадратиков положила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 ноя 2013 13:42 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): NavelyЦитата: я вынуждена теперь на диете сидеть все время, иногда позволяю себе что то из нежелательного, но в этот раз пришлось сильно ограничить, я и в неделях то наверно скоро перестану участвовать, Надюша, ты режешь меня без ножа!  Я себе даже не представляю ГВ без тебя  Надюша, оставайся, пожалуйста. Людочка, совсем не хотела тебя расстраивать, да и не смогу я уже без недель, салатики очень люблю разные, ну буду под себя подстраивать рецепты, просто как в прежних объемах уже вряд ли, но что то буду для себя выбирать, с вами так весело готовить, я вот кекс нежный сахар уменьшила и все нормально, мой рецепт, так что не расстраивайся, я тебе люблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 13 ноя 2013 14:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет! Анечка (AnnaSi) - спасибо за доверие к моему рецепту и очень красивую, румяную картошечку. Горячего шоколада так и хочется отхлебнуть из красивой такой кружечки. Светочка (мисс) - сконы великолепны. Я тоже хотела их печь на этой неделе, но...увы.... Пока осталась без духовки, поэтому рецепт пока отложила. Я принесла два отчета: Салат "Необычный" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/70807/#dopphotos Мне очень понравился. Вот только морковь в следующий раз натру еще тоньше. Она у меня "дубовая" осталась.  "Парижский чай" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/68035/#dopphotos Согласна со всеми девочками, кто делал этот напиток: великолепный, восхитительный, божественный!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 13 ноя 2013 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, всем привет! barska писал(а): Цитата: АленкаВ Сама не знаю что это такое. Сын никогда особо не болел. А с тех пор как пошел в садик, постоянно болеет. Неделю в садике, потом две дома лечимся. А теперь еще и Ульянка от него заболела. Детки в садике не привыкшие к новым бактериям, поэтому и цепляют всё быстро. Я тоЖ очень расстроена была нашими первыми полгода в садике (дома чаще были, чем в д/с), потом мне посоветовали Настю на фиг.кат. отдать. Вот с тех пор я и забыла про болячки, ттт. А про Ульянку.. что-то оч.быстро вам уколы назначили, для такой малюсенькой, неужели нельзя было вытянуть реб-ка без уколов?  А я сына с 1,5 лет вожу в бассейн, надеюсь, организм "закаливается", во всяком случае, я себя в этом убеждаю... Алена, поправляйтесь! С одной стороны, для сына лучше поболеть в садике, чем потом в школе, но для малышки, конечно, это кошмар...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 13 ноя 2013 15:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Честно собиралась в воскресенье отдохнуть и ничего не готовить. Тем более, что и первое было в наличии (повторяла Ниночкин суп с яблоком), и второе, и к чаю кое-что имелось. Но.... нам с мужем надо было выйти за покупками, а так как детишки болеют, то было принято решение оставить их на 30-40 минут одних дома. а чтобы им не было скучно - включили двд для просмотра мульфильмов. Результат - возвращаюсь домой, захожу на кухню и вижу "картину маслом". Весь стол усеян скорлупой от яиц, рядом пустая упаковка (а ведь была полная на 10 шт), а сами яйца в разбитом состоянии покоятся в лоточке и туда же положен почищенный!  (без ножа) и разломанный лук и все это посыпано разрыхлителем для теста. Оказывается из всех мультфильмов мои дети выбрали "Рататуй" и дочка так впечатлилась, что решила тоже что-то приготовить (ей месяц назад 4 исполнилось). Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка растет!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 13 ноя 2013 15:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): мисс писал(а): Просто у тебя ещё глаз не так намётан. У меня уже старые (в очках).  Не старые, а опытные. Очки и у меня скоро будут, вот бы они еще и ум добавляли (это я про себя)  Аня, а я через неделю иду к окулисту... Кстати, ждала "всего" 3 недели. Но это, конечно, не 6 месяцев, как у вас. Так вот, думаю, пропишут мне очки, а я так не хочу!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 ноя 2013 15:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Светик, мне трудно представить, что такое возможно  У меня в семье моцарелла съедается моментально и в холодильник не кладётся вовсе, 30 гривен - стоимость фасовки в 125г, там и есть то особо нечего, так что покупаем не часто, хотя и нравится этот продукт. Людочка, у меня сохнет пармезан. А сыр с голубой плесенью... Так есть даже анекдот про меня:"Как узнать, когда испортится сыр с плесенью?" Я так поняла, моцарелла у вас почти по 1000 руб на наши деньги. Жуть. У нас дорогая моцарелла в пакетиках в рассоле, она по 700, а для пиццы и другой выпечки, жульенов беру "Сенатор", она всего 270 руб. за 1 кг. Вообще у меня бзик - покупать и пробовать разные сыры, вот потом многие и валяются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 ноя 2013 15:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): Пока осталась без духовки, поэтому рецепт пока отложила.
Женечка, это просто кошмар. Для меня, если что-то с духовкой... боюсь даже подумать. Отчёты великолепны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 ноя 2013 15:22 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSiАнютик, картошечка так аппетитна. А какао, ну просто загляденье. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 13 ноя 2013 15:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Теплый салат "А-ля гамбургер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63961/Вкусный и нарядный салат! Правда, без "косяков" не обошлось: передержала фрикадельки в духовке, и стали они хрустящие))) Вместо маринованного - соленый огурец. И соус у меня получился ооочень уксусный, поэтому добавила еще немного масла. Но, может, он такой и должен быть, честно говоря, соус винегретт в классическом виде никогда не пробовала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 13 ноя 2013 15:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 13 ноя 2013 15:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 13 ноя 2013 15:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman Людочка, спасибо, ты всегда найдешь за что похвалить! AnnaSi Аня, знатная картошечка! Мой сын такую любит - чтобы немного обожжённая была. Посмотрела на твой шоколад и тоже захотелось, вот допишу сейчас и пойду приготовлю. Учту насчет шоколадности, положу побольше квадратиков мисс Света, сконы заманчиво смотрятся, никак не сделаю.У нас с сыром так: если он есть, то его сразу нет! Прочитала про твоих мальчишек - прелесть, а у меня "колючий", как ёжик - чтобы за ручку или не дай бог поцелуйчики, терпеть не может! JeSeKi Женя, классные отчеты, чаёк - прелесть, я уже несколько раз делала. АленкаВ Алёнка, как плохо, когда детки болеют, выздоравливайте скорее! kotenochkin Катя, уже уходить хотела, а тут твои отчеты красивущие. Всё понравилось, а особенно салат! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 13 ноя 2013 15:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |