Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 15:46 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):
Аня, а я через неделю иду к окулисту... Кстати, ждала "всего" 3 недели. Но это, конечно, не 6 месяцев, как у вас.
Так вот, думаю, пропишут мне очки, а я так не хочу!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Катюша, ты чтоооо?! Знаешь как французы говорят? "femmes ? lunettes, femmes ? qu?quettes" - игра слов, которая подразумевает, что женщины в очках еще симпатичней! Тем более сейчас, когда такой огромной выбор красивых очков :) Ну и никто еще не отменял контактные линзы ;) Там и возможность смены цвета глаз :) Правда у нас, чтобы получить рецепт на линзы, надо год в очках проходить без изменений зрения, а оно практически у всех изменяется в лучшую сторону (т.к. глаза утомляются меньше), и риск инфекции с линзами возрастает...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 15:54 
Шеф-повар

Изображение
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ,КТО ОТМЕТИЛ МОЙ ОТЧЕТ ПО РЕЦЕПТУ Нежный кекс. Изображение
А ТАК ЖЕ ОТМЕТИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ НАШИХ ХОЗЯЮШЕК:
JeSeKi
ALadda
Татника
мисс
AnnaSi
kotenochkin
maraki84
ташуля7

КАК всегда,все очень красиво и аппетитно,на Изображение

ALadda
kotenochkin

ЛЮДОЧКА И КАТЮША,вам от меня отдельная благодарность за приготовление картошечки. Изображение

У меня вечером будут тоже два отчета.Пеку Женин кекс с вином. И к вечеру подоспеет Ирин "Гратин с пастой". Так что всем пА-пА до вечера.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 17:22 
Шеф-повар

Всем привет!Изображение
Сюда когда не зайди, жизнь бьёт ключом! :wink:

мисс
AnnaSi
JeSeKi
Арина А
Ляночка
LorochkaT
kotenochkin
beautiful woman
Марья Криворучко

Спасибо мои дорогие за внимание и добрые слова к моим отчётам!Изображение Изображение

мисс
AnnaSi
JeSeKi
ташуля7
Арина А
JeSeKi
ALadda
maraki84
Татника
kotenochkin
Водолейка

Девочки, ваши отчёты восхитительны! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 17:39 
Шеф-повар

Девочки, не знаю получится ли ещё что-нибудь приготовить! :oops: Сегодня собираю вещи, завтра с утра муж отвезёт к детям на две недели! :) Буду две недели заниматься внуком (дети едут на отдых)! Сердце и душа не на месте, т.к. летят на Филиппины! Я у них спрашиваю, руины летите разгребать что ли? На что они меня успокоили, что остров на который они летят тайфун даже не затронул! Ну вот теперь две недели не будет мне покоя, думаю не до готовки будет)) Но заходить к вам в гости всё же буду, с дочкиного планшетника!
Всех обнимаю!Изображение И целоваю!Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 17:52 
Шеф-повар

Девочки,всем приветик!Забежала отчитаться и показаться.Я не пропала,захожу смотрю на ваши работы,любуюсь,а вот писать некогда .
Так по скромному отчет по салатику.Светик,спасибо,очень вкусненько!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 17:54 
Шеф-повар

Отчет по картохе,которая из микроволновки!Танюшка,спасибо большое!Присыпала только травками,тмин мои не любят. :oops:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 17:56 
Шеф-повар

Отчет по рецепту"Телятина из курицы",что сказать,простой рецептик,получилось вкусно.Юле большое спасибо!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 18:06 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Девочки, не знаю получится ли ещё что-нибудь приготовить! :oops: Сегодня собираю вещи, завтра с утра муж отвезёт к детям на две недели! :) Буду две недели заниматься внуком (дети едут на отдых)! Сердце и душа не на месте, т.к. летят на Филиппины! Я у них спрашиваю, руины летите разгребать что ли? На что они меня успокоили, что остров на который они летят тайфун даже не затронул! Ну вот теперь две недели не будет мне покоя, думаю не до готовки будет)) Но заходить к вам в гости всё же буду, с дочкиного планшетника!
Всех обнимаю!Изображение И целоваю!Изображение

Светик,не переживай,все будет нормально!Хорошо тебе провести время с внуком,думаю скучать не придется! :D

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 18:41 
Поваренок-практик

Ольга Бабич Оля, какая красота, всегда любуюсь твоими отчетами. Как мне нравится леечка маленькая!

А у меня только один отчет - горячий шоколадhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/37977/ вкусный напиток, я иногда делаю такой, но не часто, я больше кофе люблю. Шоколад у меня с карамельной начинкой, в общем хорошо получилось.
Вложение:
1-DSC_98441.jpg

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 20:08 
Шеф-повар

Девочки,принимайте обещанные отчеты
Готовила сегодня Винный кекс с вареньем http://www.povarenok.ru/recipes/show/72755/
Спасибо Женечке за напоминание такого простого и быстрого рецепта. Пекла такой кекс(у меня он назывался пирог с вареньем) давно,лет 15 назад,детям каждый день. Благо варенья тогда было валом,т.к были живы две бабушки и варенья у нас было,как гуталина на гуталиновой фабрике.Потом немного приелся и я забросила рецепт.А дальше он(рецепт) и вовсе куда то пропал.

Изображение

Гратин с пастой http://www.povarenok.ru/recipes/show/63545/
ИРиша,спасибо за такое простое и сытное блюдо.Правда не обошлось без отсебятины. Для своих добавила еще отварную курочку для еще большей сытности.Сами понимаете,мужу и подростку надо мясца и побольше.

Татника
Ольга Бабич

Оличка и Танюша,замечательные отчеты.

Ольга Бабич
ОЛЮНЯ,тебе отдельное спасибо за приготовление картошечки.МНе приятно,что рецепт вам понравился.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 20:18 
Повар

Добрый вечер, всем!!!
Я вот тоже отчёт о вкусном ужине принесла. "Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/ . По примерно такому рецепту готовлю курицу частенько - быстро и очень вкусно. Делаю и с обычной горчицей (не зерновой), и со сметаной - это зависит от изобилия (наличия) продуктов в холодильнике и настроения.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 20:21 
Повар

Салат "Необычный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70807/ .
Вкусно, сочно, ярко, быстро и полезно - в общем замечательный салат!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 20:45 
Повар

А вот еще один отчет, назову его - сомнительный.
Мой муж рыбу предпочитает речную и просто жареную, а я готовлю её редко, т.к. сама предпочитаю морскую и запечённую. Вот и ищу все время рецепты, чтобы и рыба, и полезный, и все ели. В предложенном меню меня очень заинтересовал рецепт "Салат с сухариками и консервированной горбушей" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76083/ . Горбушу взяла замороженную и просто отварила со специями. А вот кукурузу (консервированную) муж не хочет есть ни под каким соусом, говорит, что это наживка для рыбы, на уговоры не поддаётся и пришлось искать замену. Выбрала горошек, потому что с ним и меня съест :D . Салат всем очень понравился - буду готовить еще не раз. Но вот можно ли мне добавлять свою фотографию к этому рецепту не знаю, поэтому покажу его Вам и спрошу Вашего совета.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 21:22 
Местный повар

Ольга Бабич
Оля, ты меня убила наповал своей вилочкой с первой фотки! Хочу такуюууууу же!!! Супер!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 22:11 
Шеф-повар

У меня совести нет, поэтому я принесла только один отчёт...

http://www.povarenok.ru/recipes/show/68035/#dopphotos Парижский чай от поварёнка natapit

Чай вкусный ,конечно, что тут скажешь. Только быстро кончился...завтра опять такой сделаю.

Изображение

на ужин была ещё курица как"телятина" . но фотография получилась такая кривая, что не хочу уж портить свою репутацию :wink: или снова потом сготовлю или будет считаться, что я это блюдо проигнорировала. хотя оно мне понравилось.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 73  След.