Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 14 ноя 2013 13:41 |
|
Опытный повар |
 |
|
Арина А Очень аппетитные отчётики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 14 ноя 2013 13:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): Арина А Очень аппетитные отчётики. Спасибо! Приятно фотографировать вкусные рецепты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 ноя 2013 14:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ALaddaЛюда, аппетитные блюда  Я, смотрю, у тебя уже новогоднее настроение? ТатникаТанюша, славная закуска на ужин получилась! Шоколад очень аппетитный! beautiful womanЛюдочка, солнце мое, спасибо! миссСветик, отличные сконы! Я тоже люблю семена льна добавлять везде )) Капуста и а-ля крок макдо - супер! AnnaSiАнечка, какая смачная картошечка... Хочу ее приготовить, но, как ты верно подметила, жду пятницы, т.к. распечатку с рецептами муж уже видел, и о том, что картофель "к пиву" помнит JeSeKiЖень, красивые отчеты! kotenochkinКатюш, салатик замечательный, никаких косяков вовсе незаметно! И картошечка аппетитная! )) maraki84Машуля, нарядный кексик! ташуля7Наташик, замечательное чаепитие получилось у вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 ноя 2013 14:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга БабичОленька, всегда с особым удовольствием любуюсь твоими отчетами ВодолейкаТанюша, славный кексик! Марья КриворучкоМашенька, очень красивые и яркие фото! ХирокоНаташик, чай чудесный и чайная пара шикарная! Irena PalomaИрина, как хорошо, что Танина картошечка тебя выручила ))) Отличный ужин получился! larik_malashaКлассная картошечка, Ларис! Да еще с рыбкой... Вкуснятина! asesia2007Олесенька, у тебя прямо россыпь замечательных отчетов! Молодчинка! barskaНинуля, прекрасные фото! Людмила НовосёловаЛюдочка, какие чУдные сделаны "под градусом"! Руку мастера видно всегда Арина АИрина, курочка хороша, и шоколад хорош!  Очень уютная чашка с шоколадом ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 ноя 2013 14:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Вообще у меня бзик - покупать и пробовать разные сыры Свет, вот я такая же, причем на пару с мужем  Вчера вот покупали продукты для праздника, в итоге набрали 7 разных сортов  ) AnnaSi писал(а): kotenochkin писал(а): Аня, а я через неделю иду к окулисту... Кстати, ждала "всего" 3 недели. Но это, конечно, не 6 месяцев, как у вас. Так вот, думаю, пропишут мне очки, а я так не хочу!!!!!!!!!!!  Катюша, ты чтоооо?! Знаешь как французы говорят? "femmes ? lunettes, femmes ? qu?quettes" - игра слов, которая подразумевает, что женщины в очках еще симпатичней! А еще говорят (это уже наши, наверное  ): "Первое, что можно снять с женщины - это очки"  У моего бывшего это получалось весьма эротично 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 14 ноя 2013 14:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ляночка писал(а): Арина АИрина, курочка хороша, и шоколад хорош!  Очень уютная чашка с шоколадом )) ЛяночкаСпасибо огромное! Только меня Арина зовут....
Последний раз редактировалось Арина А 14 ноя 2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 ноя 2013 14:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки! Всем добрый день!!!!! Приглашаю Вас отведать кусочек Супер-быстрого торта-готовиться очень быстро,,,..навсегда впишется в мою КК.Вместо глазури я использовала взбитые сливки.....  Времени совсем нет, так что до встречи вечером)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 14 ноя 2013 14:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
LorochkaT писал(а): Девочки! Всем добрый день!!!!! Приглашаю Вас отведать кусочек Супер-быстрого торта-готовиться очень быстро,,,..навсегда впишется в мою КК.Вместо глазури я использовала взбитые сливки.....))) Какой красивый кусочек! А за счет чего такой красивый фиолетовый цвет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 ноя 2013 14:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Арина А- я смешала взбитые сливки с сиропом из варенья из черной малины , капнула пару капель... даже сама не ожидала что получится такая красота фиолетовая.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 ноя 2013 14:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Девочки! Всем добрый день!!!!! Приглашаю Вас отведать кусочек Супер-быстрого торта-готовиться очень быстро,,,..навсегда впишется в мою КК.Вместо глазури я использовала взбитые сливки.....
Времени совсем нет, так что до встречи вечером))) Ларис, как ты удачно подобрала тарелочку к своему кусочку... и что это такое рядом с кексом фиолетовое лежит? Чёрн.смородина? Или какой заморский фрукт-ягода? А-а-а-а...Ежевика...классно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 ноя 2013 14:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Арина А, Ариша, у тебя отчёты все супер красивые! У тебя хороший вкус...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 ноя 2013 14:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс, Светик, твои замечательные оладушки с колбасой натолкнули меня на идею - приготовить сегодня такой ужин. Вместе с такой же, как у тебя цветной капустой. Вечером отчитаюсь. Людмила Новосёлова. Людочка, у тебя наверное самые красивые фотографии на форуме. Чтобы ты ни фотала, всегда получается мастерски. Тем более, что и кекс у тебя получился очень симпатичный и пресловутый салат "Необычный"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 ноя 2013 14:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Арина А писал(а): ЛяночкаСпасибо огромное! Только меня Арина зовут.... Арина, очень извиняюсь!  Пишу с работы, по-быстрому... LorochkaTЛорик, классный кусочек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 14 ноя 2013 14:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): А я сына с 1,5 лет вожу в бассейн, надеюсь, организм "закаливается", во всяком случае, я себя в этом убеждаю... Алена, поправляйтесь! С одной стороны, для сына лучше поболеть в садике, чем потом в школе, но для малышки, конечно, это кошмар... Катя, у нас бассейн при садике, 2 раза в неделю, с инструктором, по всем правилам, а дети все равно болеют 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 ноя 2013 14:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|