Автор |
Сообщение |
Арина А
|
Добавлено: 14 ноя 2013 21:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
LorochkaT писал(а): АринаА, Арина- какая у тебя курочка получилась...я бы тоже не догадалась что это она..очень насыщенный цвет.а запах и вкус вина не ощущался.? у меня бледная вышла с винным запахом , понравилось, конечно ,тоже. Чайная пара очень красивая...хороший вкус. panna1979,Наташа- несмотря на то, что рулеты не захотели скручиваться в тарелке смотрятся аппетитно...  Спасибо огромное - очень приятно! Знаешь, винного вкуса не чувствовалось совсем, я ее минут 10 выпаривала, только соус после добавления сливок слегка свернулся, не однородным получился, но все равно оч вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 ноя 2013 21:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 ноя 2013 21:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 14 ноя 2013 21:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем доброго времени суток!Людочку beautiful woman и всех-всех девочек хочу искренне поблагодарить за поддержку, внимание и доброжелательность!Всегда с восхищением любуюсь вашими красивыми фото приготовленных блюд! По- домашнему всегда на них тепло, и по-праздничному они яркие и интересные! Нина barska Людочка Людмила Новосёловаспасибо большое за приготовление и оценку вкуса Нежного кекса Ляночка писал(а): ALaddaЛюда, аппетитные блюда  Я, смотрю, у тебя уже новогоднее настроение?  Леночка, можно сказать, что "да" )))) Милые девочки, и еще очень хочу всем пожелать хорошего настроения и радости общения, все преодолевать с легкостью и улыбкой! Ярких и солнечных вам дней и уютных вечеров!
 ALadda
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 14 ноя 2013 21:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
На сегодня мои приготовления таковы: Винный кекс с вареньем просто восхитительный! А еще он оказался неприхотлив к моему "маленькому" вмешательству в состав. Так получилось , вина то дома не оказалось, а очень хотелось приготовить, и вместо него я добавила две ложки рома. Все получилось тоже здорово и очень вкусно! Женечка, спасибо! Еще и для маленьких кексов отделила теста чуток. Пока пекся большой, я уже маленькие пробовала ))) Хлеб с травами и чесноком- очень вкусно похрустеть корочкой и дальше насладиться мякишем с ароматным маслом. Трудно остановиться, это точно. Спасибо,Марина! Готовила не из покупного батона, а из домашнего. Китайский суп из помидоров привлек простотой и быстротой приготовления. И к тому же он очень-очень вкусный! Спасибо, Олеся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 ноя 2013 22:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ALadda, Людочка,какие красивые отчёты!!! ты - просто молодец! ...и цветы на столе... а у меня только очиток остался. Остальные уже все погибли((( теперь до весны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 14 ноя 2013 22:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Наташа, спасибо! У нас еще довольно тепло, и поздние сорта хризантем цветут и еще радуют красотой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 14 ноя 2013 23:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Ура нам сегодня дали газ  правда в шесть вечера  Что-то хлопотное готовить уже не было желания и я соорудила "Гратин с пастой" Мне все понравилось в этом блюде, но без мяса тоскливо было... В другой раз добавлю или ветчины, или фарш обжаренный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 14 ноя 2013 23:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня сегодня был супербыстрый ужин, так как за день устала - делала открытки с НГ к акции и детишкам на конкурс елочнуюигрушку. На что-то хоть сколь-нибудь длительное сил не было. Поэтому вновь воспользовалась Таниной "Картошкой из микроволновки", правдав этот раз очень облегченный вариант, без сыра и зелени, а в качестве мясного выступали Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Хорошо так, 20 минут и полноценный, а главное, вкусный ужин готов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 15 ноя 2013 00:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Ляночка beautiful womanLorochkaTLorochkaT писал(а): ..... Irena Paloma,Ира- прочла про твои неурядицы и могу сказать что ты НАСТОЯЩАЯ РОССИЙСКАЯ женщина....., которая всегда найдет выход из сложившейся ситуации да и еще семью голодной не оставит.Молодец! ...: Девушки, спасибо за поддержку Я и мужу вчера сказала - "Вот ворчишь на меня иногда что я на поваренке сижу... а если бы не сайт, жевали бы сейчас бутеры в сухую. а тут картошечка вкусная, горячая" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 ноя 2013 01:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): А это на десерт у нас был напиток... http://www.povarenok.ru/recipes/show/76375/ Кофейно-шоколадный напиток "Кофе-шок" от поварёнка[color=#0000FF][size=150] Масяся Как-то я с долей скептицизма отнеслась к этому рецепту, потому что по жизни не люблю всякое смешение жанров, предполагая, что один всё равно другой затушует и только потеряет в таком соседстве .. Наташенька,всегда с огромным удовольствием смотрю твои отчеты,очень красивые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 ноя 2013 01:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ALadda писал(а): На сегодня мои приготовления таковы: Винный кекс с вареньем просто восхитительный! А еще он оказался неприхотлив к моему "маленькому" вмешательству в состав. Так получилось , вина то дома не оказалось, а очень хотелось приготовить, и вместо него я добавила две ложки рома. Все получилось тоже здорово и очень вкусно Людмила,все отчеты красивые,цветочки Ваши понравились, цвет приятный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 ноя 2013 01:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Ура нам сегодня дали газ  правда в шесть вечера  Что-то хлопотное готовить уже не было желания и я соорудила "Гратин с пастой" Мне все понравилось в этом блюде, но без мяса тоскливо было... В другой раз добавлю или ветчины, или фарш обжаренный [img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/1 Иришка,аппетитный гратин получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 ноя 2013 01:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): У меня сегодня был супербыстрый ужин, так как за день устала - делала открытки с НГ к акции и детишкам на конкурс елочнуюигрушку. На что-то хоть сколь-нибудь длительное сил не было. Поэтому вновь воспользовалась Таниной "Картошкой из микроволновки", правдав этот раз очень облегченный вариант, без сыра и зелени, а в качестве мясного выступали [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/#dopphotos]Куриные грудки в сливочно-горчичном соу Наташенька,замечательное мяско получилось,быстро и вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 ноя 2013 01:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): А вот мне интересно, откуда у тебя взялись "обрезки моцареллы"? Светик, ты из неё какие-то фигурки вырезала?
Обрезки - с плесенью 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|