Автор |
Сообщение |
девочка с плеером
|
Добавлено: 15 ноя 2013 12:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman писал(а): а открыток нет, в одном-единственном отделе нашла таки искомые, но они, к сожалению, оказались одинаковыми, пришлось покупать, тянуть более некуда, так что вы уж меня простите, девочки  Людочка, такая же беда с открытками! Кругом говорят - будут ближе к концу ноября! А я уже вчера все посылочки отправила! У меня возможности выбирать время похода по почтам не очень много - сынулю бабулей оставила в ее выходной и пошла "отдыхать"!  4 часа вчера на почте "отдыхала" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 15 ноя 2013 13:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Ура, ура, ура!!! Забрала я свою посылочку, Олечка зря ты переживала все просто суперское, я и дети в восторге. Как ты угадала для Назария с карандашами, они у нас постоянно теряются, как раз собиралась покупать. Папуля конфетки еще не видел, он на работе, но я попробовала, вернее доча но она ест только шоколадные, поэтому на пробу отдала мне.))) очень вкусные. Хоть в часиках она еще не сообразает но бегает с ними довольная. В общем отчет вечером, сейчас немного занята. Все просто супер!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 15 ноя 2013 14:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Kleine Hase писал(а): asesia2007 писал(а): у нас за посылку до 3 кг примерно 60-70 руб. это за границу. Олесенька! Из Молдовы за границу 3 кг вес посылки и всего 2 евро???  Неужели такие цены? Или заграница имеется ввиду бывшие сов.республики? У нас считают каждый грамм, каждый следущий килограмм цена бандероли ( пакета и т.п.) возрастает в два раза  Если с отслеживанием ( за неё отдельная плата) , то получается 19 евро до 2 кг  А у нас 0,5 кг - 10.25 Эвро, 1 кг - 17.09 Эвро, 2 кг - 23.92 Эвро... без отслеживания... Как говорит моя бабуля:"Бяры пятлю да вешайся!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 15 ноя 2013 14:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
galinka1705Галчонок, поздравляю с поздравительным посланием!  Может вы с Аллочкой в соседних домах живете, поэтому так быстро дошло? Nat WНатали, а я тебя поздравляю с такими обалденными презентами от Машули!  Просто чудо какое все замечательное!  Умереть не встать! KiparissМашуль, тебя позлдравляю с благополучным получением своей посылки и благополучным получением твоей посылки Наташенькой!  Ты не пропадай! Поддерживай нас в нелегком деле отравки-получения презентиков! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 15 ноя 2013 14:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Привет, Снегурочки! Вот приеxали с мужем из больницы после облучения. Звонит телефон и мне говорят, что сейчас привезут домой подарок - косметику из Киева  Думаю, кто бы это мог быть и что за косметика, еле дождалась курьера  Приеxал, вручил коробку, я расписалась о получении и спрашиваю - а от кого???  Тут он меня поверг в еще больший шок, говорит - от Ирины.... и в голове начала перебирать всеx поварят с именем Ира, и чтоб была из Киева Я бегом за фотик, муж смеется  И тут я, трясущимися руками, практически раздираю эту коробку! Вложение: PB151119.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 15 ноя 2013 14:38 |
|
Повар |
 |
|
Галочка!!!С возвращением, дорогая! Поправляйся быстрей! На счёт подарка! Умеешь ты делать паузуууу... Не томиииии....  Сгораю от любопытства 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 15 ноя 2013 14:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
И тут со мной случился ступор! Сначала достаю открытку и понимаю, что подарок от Машеньки Kipariss!!!!!!!!От такого подарка я в очень приятном шоке! Столько радости! Машенька, я мечтала о нем давно! Ты чудо и действительно, волшебница!  Спасибо тебе огромное, за такой шикарный подарок!Девочки, вот, это керамические рамекины для запекания - общий вид с открыткой Вложение: PB151120.JPG А вот коробочку открыла Вложение: PB151121.JPG И еще было полотеничко и белый шоколад "кокос с филиппинскиx островов"  Вложение: PB151122.JPG Машенька!Спасибо тебе огромное за такой шикарный подарок! Мне безумно приятно! У меня столько радости, что не передать словами!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 15 ноя 2013 15:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moor
|
Добавлено: 15 ноя 2013 15:37 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Галочка,поздравляю!!!! столько радости в каждой букве сообщения! столько эмоций)рада за тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 15 ноя 2013 15:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
galinka1705Галюсь!  Ура!!!!!!!А то я прочитала, что ты к маме собралась, думаю вот не успеет мой курьер! Уже хотела писать! А Ирина, это сестра моя, она переехала в Киев в этом году живем в одном доме! Я то улетала у меня чемоданы в 120 кг! А тут еще посылки для девочек с Украины, говорит давай я отправлю  А то ты уже вся в мыле! Так вот в том году брат помогал в этом году сестра! Люблю соих родных! Галюсик, я очень рада, что могла тебя хоть как то порадовать! Так как ты же знаешь как я тебя сейчас понимаю! Так тяжело все эти болячки побеждать! А тебе сейчас больше всех нужны положительные эмоции! Бериги себя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 15 ноя 2013 15:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
galinka1705Галюня, поздравляю с великолепным подарком от МАшуни....Воистинну Дедуля Морозиха.....ну или как -нибудь так.Ты знаешь,наверное подарочки от Маши приходят именно так.В прошлой акции у меня похожая ситуация была.Я только ушла,звонит дочка и говорит,что тебе курьер с "Новой почты" посылку принес. Там свиетр  У меня глаза расширились точно,как у тебя Свитре!!!!!???? ,да еще и курьером...Я панически начала перебирать что и где я заказывала....Ну нет свитера,нет. Потом спрашиваю,мол,откуда знаете что там(может на почте уже открыли или пришла такой)....Дочка мне-так дядя так сказал...Нормально,а он откуда знает содержимое.Короче говоря я не вернулась,но посылку таки отдали дочке. Так что наши курьеры рулят!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 ноя 2013 16:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Kleine Hase писал(а): asesia2007 писал(а): у нас за посылку до 3 кг примерно 60-70 руб. это за границу. Олесенька! Из Молдовы за границу 3 кг вес посылки и всего 2 евро???  Неужели такие цены? Или заграница имеется ввиду бывшие сов.республики? У нас считают каждый грамм, каждый следущий килограмм цена бандероли ( пакета и т.п.) возрастает в два раза  Если с отслеживанием ( за неё отдельная плата) , то получается 19 евро до 2 кг  А у нас 0,5 кг - 10.25 Эвро, 1 кг - 17.09 Эвро, 2 кг - 23.92 Эвро... без отслеживания... Как говорит моя бабуля:"Бяры пятлю да вешайся!"  У нас все отслеживаются, что очень радует  ,смотрю и цены у нас самые нормальные,а я жаловалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 15 ноя 2013 16:01 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
galinka1705Галочка, поздравляю с подарком! Я сегодня своей одаряшке отправила подарочек. Но наша узбекская почта отличилась - оказывается печатная продукция отправляется отдельной посылкой-письмом от основной  ! Бред, но ничего не поделаешь, моя одаряшка получит сразу от меня 2 посылки!  Провела на почте 40 минут, посмотрела, как они там работают. Ужас, если бы не наличие компьютеров, то можно было подумать, что я в СССР нахожусь - посылки пакуют в тряпичные мешки, которые в ручную сшивают, мою бандероль упаковали в плотную бумагу и обмотали веревкой. А это же все время, а на приемке только одна девушка. Отправила все авиа, так что дай Бог, через месяц моя одаряшка все получит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|