Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 17:57 
Поваренок

Татника,я ее уже потом сделала :D :D :D

Хироко,замечательные и красочные отчеты! молодец! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 19:34 
Шеф-повар

Девочки, всем приветик! Я теперь на сайте наплывами, успеть хочется много чего, а сил на все не хватает :( Хочу поприветствовать новенькую на форуме lina25! Я - Аня, мне "тыкать" :) Ляночка, с годовщиной вас, Ленчик! Оставайтесь всегда как влюбленные молодожены! И покажу один отчетик - Салатный микс с рулетиками из салями с сыром. Очень вкусно! Сыр твердый, колбаса - ветчина, получилось не очень аккуратно, т.к. спешила, но в целом рулетики держались, что удивило :D Попробую еще с мягким сыром :roll: Светик, спасибо и не волнуйся сильно за детей! Все будет хорошо! Душевного спокойствия тебе!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 19:48 
Шеф-повар

Татника
Цитата:
Маша, а мы с мужем тоже никогда не отмечали, только с серебряной свадьбы начали.

panna1979
Цитата:
Маша, ты не одна такая :oops: Я иногда вобще забываю про этот день, хорошо еще кума (была свидетельницей) звонит и поздравляет :D

Танюша, Наташенька, спасибо, дорогие мои, успокоили! А то я уже думала, что мы одни такие! Ну, до серебрянной свадьбы время еще есть, можно расслабиться. :D

А еще я хотела спросить, где кто покупает агар-агар (ну, кто покупал, естесственно)? В магазинах или по интернету? А то я уже весь Кипр объездила и в магазинах его не нашла. Может его только через интернет можно заказать? :( :( :(

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 19:55 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
А еще я хотела спросить, где кто покупает агар-агар (ну, кто покупал, естесственно)? В магазинах или по интернету? А то я уже весь Кипр объездила и в магазинах его не нашла. Может его только через интернет можно заказать? :( :( :(

У нас агар агар рядом с желатином продается в супермаркетах. А как у вас с мусульманами дела обстаят? :D В арабских, мусульманских магазинах по-любому должно быть! Им же нельзя свинину, а желатин все знают из чего сделан :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 20:12 
Поваренок

AnnaSi Аня,привет:Rose: Приятно познакомится :) какой у тебя очаровательный салатик Изображение

maraki84,агар-агар видела в обычном супермаркете рядом с домом. в отделе где продается мука,сахар и все для выпечки.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 20:34 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
maraki84 писал(а):

У нас агар агар рядом с желатином продается в супермаркетах. А как у вас с мусульманами дела обстаят? :D В арабских, мусульманских магазинах по-любому должно быть! Им же нельзя свинину, а желатин все знают из чего сделан :)

Нет у нас мусульман. Точнее есть, но на турецкой стороне. Если я попытаюсь там что-нибудь купить, меня муж с турками и оставит. Нелюбоффф у них. :( Придется жить без агара, все на коленках обыскала. :(

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 20:39 
Шеф-повар

lina25 писал(а):
maraki84,агар-агар видела в обычном супермаркете рядом с домом. в отделе где продается мука,сахар и все для выпечки.

Лина, спасибо большое! В супермаркетах смотрела, ничего нет. Видимо, киприотам агар безразличен. :(
Я такая нехорошая, что даже не поприветствовала Вас на форуме! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! :Rose: Я - Маша, ко мне на ты! :)

Пользуясь отсутствием начальства зашла потриндеть. По причине болезни нет сил даже перекинуть фото о отчетами с фотика. Людочка, обещаю завтра отчитаться, не бранись сильно! :angel:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 20:54 
Поваренок

maraki84 Привет,Маша! Очень приятно познакомится!Изображение со мной исключительно на ты :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 21:15 
Шеф-повар

Добрый вечер!
Хироко, Наташа- как всегда-череда красочных отчетов...как же мне нравиться твой колоритный стиль..есть к чему стремиться....Бутерброды очень аппетитные, рада что понравился "Кофе-шок"
ALadda,Люда- весь день пекла...вон сколько отчетов принесла-такое все вкусное.
Irena Paloma,Ира- рада, что с газом наладилось, гратен нежный получился..
panna1979,Наташа- курочка выглядит очень аппетитно, постараюсь оценить ее вкус....Открытки твои не видела, но думаю , что они хороши
asessia2007,Олеся- ты с одним отчетом не приходишь- картошка и бутеброды-супер!
Мисс. Света- опята в такой прекрасной жульеннице смотрятся великолепно..кекс выглядит шикарно, несмотря на то что тебе не понравилось парфе...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 21:30 
Шеф-повар

s-v-e-t-l-i-k,Света-какой красочный у тебя салатик!
Татника,Таня-закуска получилась у тебя классной....а коробочке что? вино?
lina25,Ангелина- добро пожаловать к нам. Я-Лариса....Замечательные отчеты -торт красиво оформлен, мне понравилась косичка (( украшение), сливочные опята аппетитно смотряться на тарелочке, красивые фотки!
Maraki84,Маша- мне понравилась вермишель, такая коричневая, надо будет приготовить...
Хироко,Наташа-сконы румяные,суп изумителен....
AnnaSi,Аня- рулетки в твоей тарелочке -супер!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 21:30 
Местный повар

Девочки, добрый вечер!

Татника
Цитата:
чет у меня на этой неделе почти все отчеты с алкоголем

Танюша, ну надо же искать применение твоей коллекции из мини-бара, если вы не пьете, так пусть хоть здесь, на фото красуется!

JeSeKi
Цитата:
Сейчас не дома

Женечка, возвращайся в родные пенаты поскорее! Цём!

lina25
До чего же приятно видеть новые лица! Ангелина, привет! Я очень рада, что форум привлёк ваше внимание, и Вы готовите вместе с нами! Я Людмила, со мной, конечно же, на "ты". Добро пожаловать в нашу дружную семью!
Ваши отчёты притягивают внимание с первого взгляда! Так держать!

Хироко
Натали, Китайский суп превосходный, он не может не понравится! Сконы и с дрожжами вкусны и ароматны, как не крути!

AnnaSi
Аннушка, салат у тебя необычайно яркий, мимо такого не пройдешь, даже при большом желании!
Цитата:
Я теперь на сайте наплывами, успеть хочется много чего, а сил на все не хватает

И у меня такая же ситуация: планов море, но жизнь вносит свои коррективы.

maraki84
Машенька, твой отчёт по Машиному рецепту призывает немедля бежать и готовить, что я и сделаю!
Цитата:
приболела уже я.

Да что же такое с этими болячками? Выздоравливай поскорее, Машулечка!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 21:37 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Татника
Цитата:
Маша, а мы с мужем тоже никогда не отмечали, только с серебряной свадьбы начали.

panna1979
Цитата:
Маша, ты не одна такая :oops: Я иногда вобще забываю про этот день, хорошо еще кума (была свидетельницей) звонит и поздравляет :D

Танюша, Наташенька, спасибо, дорогие мои, успокоили! А то я уже думала, что мы одни такие! Ну, до серебрянной свадьбы время еще есть, можно расслабиться. :D
Первая, когда стали встречаться по-взрослому, вторая, когда стали жить вместе, третья, когда расписались в ЗАГСе и четвёртая, когда повенчались.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 21:41 
Шеф-повар

Не поняла юмора, наш форум сам стал проводить цензуру... отправил мой текст в обрезанном состоянии :D
В общем, я там писала для Маши, что тоже не празднуем годовщину, потому что не знаем, что считать годовщиной... и далее по тексту в предыдушем сообщении а далее, продолжение предыдущего :D опять получилось большое сообщение :lol:
Помню, как-то в Питере еду на автобусе на работу, а на улице ливень такой... нас обогнал свадебный кортеж... Я сижу и думаю:" Вот, не смотря на дождь, сегодняшний день будет для них счастливым семейным праздником! Так, какое число они будут вспоминать? Ага - 6 сентября. Ой, мама моя, так это же наш "счастливый семейный праздник". Так если бы не они, я бы и не вспомнила :D Даже десять лет умудрились просто забыть :D Хотя живём очень дружно и можно сказать, счастливо.Наверное поэтому и забываем.
Мне агар-агар дочка присылает из Японии. Я тоже здесь искала, не нашла. А там в каждом магазинчике спокойно лежит.Я думала, что в Греции всё есть :( а оказывается и там бывают перебои? :wink:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 21:47 
Шеф-повар

А вообще-то я ещё два отчёта принесла.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59688/ Цветная капуста с творогом в горшочке от поварёнка panna1979
Я очень люблю цветную капусту, но как и наташин муж любила только жареную или отварную с панировачными сухариками и сл.маслом. короче - классику. А вот теперь ещё один вкусный рецептик от Наташеньки. Спасибо, друг!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/727978/

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 21:56 
Шеф-повар

asesia2007,Олеся
beatiful woman,Люда
lina25,Ангелина
Ляночка.Лена
Большое вам спасибо за внимание к моим отчетамИзображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 73  След.