Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 14:11 
Шеф-повар

Татника.Таня----передавай огромный привет Ташуле7-Наташе......жду скорейшего выздоровления и встречи на форуме...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 14:28 
Шеф-повар

lina25,Ангелина-твои симпатичные кексы меня очаровали.....если успею, то постараюсь их приготовить..Изображение
Ирушенька.Ира-полноценный обед принесла нам на показ: и салат, и перове ( суп китайский( ,и второе( фасоль по флотски)-обед у тебя удался..То что вкусно-я не сомневаюсь! :Rose:
Марья Криворучко.Маша- " правильные бутерброды" аппетитно расположились на тарелочке-красиво!Изображение
Ольга Бабич,Оля-твой отчет шикарен, такое чудесное фото... :Rose:
panna1979,НАташа-сконы румяные, молодец ,что им нашла применение и в салате....Изображение
Хироко,Наташа- цветная капуста в горшочке смотрится очень аппетитно, под стать ей и румяный гратин .....А на фоне-кольца, те,что ты хотела испечь? а можно рецепт ? или он есть на поваренке? :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 14:30 
Шеф-повар

Ольга Бабич писал(а):
Девочки,всем доброе утро!Зашла на 5 минут угостить вас горячим шоколадом и конфетками.Это любимый напиток сына(который уже под 2 метра ростом :D )
Всем хороших выходных!

Оль, отличный напиток! :Bravo: Нам тоже очень понравился! :Yahoo!: Тебе тоже солнечных выходных! :wink:

Хироко писал(а):
Светик, я же тебя не упрекала в том, а просто предположила, как это можно сделать. Ты не обижайся, уж, что я корректирую твои рецепты.

Да ну Наташ, какие могут быть обиды! :wink: Я даже буду рада если твой совет поможет девочкам красоту навести! :Yahoo!: Спасибо за поддержку моих расшатанных нервов! :crazy: :D

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 14:48 
Шеф-повар

Марья Криворучко Маш, бутерброды просто супер! :good: Ну очень аппетитные! :Yahoo!:

Ирушенька Ириш, отличные отчеты! :Bravo: Такие яркие и аппетитные фото! :good: Прелесть! Спасибо за отчет по салатику! :Rose: И за похвалу моих творений! :Rose:

lina25 Лина, классные кексики! :Bravo: Умничка! :wink:

LorochkaT Лар, ого сколько отчетов сразу! :crazy: Все очень вкусно! :Yahoo!: Хозяюшка ты наша! :wink:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 15:07 
Поваренок-практик

LorochkaT Вот это отчетик! Супер - такое все аппетитное! Суббота удалась! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 17:01 
Шеф-повар

Изображение

Девочки,я к вам на пять минут с отчетами,т.к уезжаем на ДР до завтрашнего вечера.Эти пару дней прошлась по напиткам.

Горячий шоколад http://www.povarenok.ru/recipes/show/37977/#dopphotos

Вкусный напиток получился. Правда шоколада было не много,но ничего.Дочка выпила с удовольствием. Сверху не посыпала тертым шоколадом,все ушло в напиток.

Изображение

Кофейно-шоколадный напиток "Кофе-шок" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76375/#dopphotos
Вкусный вариант напитка.Я иногда делаю подобный,только вместо какао добавляю шоколад.

Изображение

Парижский чай http://www.povarenok.ru/recipes/show/68035/#dopphotos

Интересный получился напиток. Попробовала с удовольствием. Но...увы...не мое. Наверно скорее всего из-за того,что цитрусовые соки в натуре я не пью вообще. Не могу ,т.к повышена кислотность и после них мучает изжога.Тут вышло то же самое. :crazy: :crazy:
Чай вообще не чувствовался.Преобладает апельсиновый вкус,с тонкой ноткой коньяка. Вот эта нотка мне больше всего и понравилась.

Изображение

Ну вроде все,отчиталась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 17:09 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
beatiful woman,Люда- твои слова -как бальзам на душу, все про всех помнишь...нет... мой комп ( домашний) не хочет со мной дружить...писать могу, а фотки не хочет вставлять...очень надеюсь что мы с ним подружимся......сегодня днем в гостях была , отчета 2 скинула...( дома у меня нет микро)...Тортомсупер быстрый торт была сражена наповал...таак быстро и результат порадовал....
Navely,Надя-выздоравливай, просто сейчас осень и обострения осенние практически у всех..а вот тоже расхворалась..то почки. то даввление замучало... но я карабкаюсь..Хочется надеяться , что ты по мере своих возможностей будешь появляться здесь и радовать нас своими красочными отчетами , а еще я видела как ты хвалилась новой кастрюлькой ..чтож она простаивать будет? Выздоравливай! :Rose:
Мисс, Света-сконы мне твои понравились-румяные такие...А семена льна в аптеке покупаешь?
AnnaSi,Аня-картошечка такая румяная, ты права. я жду пятницу.))) горячий шоколад в такой красивом бокале!! :Rose:
АленкаВ.Алена- это очень тяжело когда детишки, да к тому же такие крошки болеют.... желаю скорейшего выздоровления..

Ларисочка, спасибо большое за искренние пожелания!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 17:13 
Шеф-повар

Девочки всем привет! С удовольствием просмотрела ваши отчеты, очень красиво и аппетитно. У меня тоже есть несколько отчетов, но снова что-то с интернетом.Как наладится, отчитаюсь.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 17:50 
Повар

Увидела на этой неделе свой один из любимых кексов
Нежный кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/70791/
от Людочки ( Аladda )
и с радостью делюсь впечатлениями
Готовится очень быстро, всё по рецептуре - ни добавить, ни прибавить. Замечательная рассыпчатая структура и не оставивший безразличным вкус!
В тесто добавила цветные цукаты. :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Последний раз редактировалось Kleine Hase 16 ноя 2013 17:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 17:51 
Шеф-повар

Арина А писал(а):

Хироко Ого! Гратен получился очень манящим! Запеканка просто загляденье! А китайский суп, сконы, бутерброды и кофейно-шоколадный напиток... Наталья - Вы мой кумир! :Rose:
:

Аринушка, твои слова кого хочешь приведут в тщеславный восторг :oops: Спасибо , конечно, но не помню, писала ли я, что меня зовут НатаША и со мной только на ты :) мы здесь все равны не зависимо от возраста. Я к вам тоже отношусь, как к подругам, одногодкам :wink:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 17:54 
Шеф-повар

Водолейка писал(а):
Девочки,я к вам на пять минут с отчетами,т.к уезжаем на ДР до завтрашнего вечера.Эти пару дней прошлась по напиткам.

Танюша, классные у тебя напитки получились! :Bravo: Удачно тебе погулять! :Yahoo!:

Kleine Hase Ларочка, какой кекс изумительный! :good: Прямо кусочек бы стащила! :crazy: :wink:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 17:58 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
Хироко,Наташа- цветная капуста в горшочке смотрится очень аппетитно, под стать ей и румяный гратин .....А на фоне-кольца, те,что ты хотела испечь? а можно рецепт ? или он есть на поваренке? :Rose: :Rose: :Rose:

Ларочка, мы эти кольца пекли на КН летом, так они мне полюбились, забыть не могу...Только летом мне мало их доставалось, всё разбирали...а теперь я сделала на двоих и вот третий день едим.Только не могу пока ничего из этой недели сделать...
Ссылка на рецепт колец от нашей Ларисы http://www.povarenok.ru/recipes/show/55567/

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 19:39 
Шеф-повар

Лара LorochkaT, Таня Водолейка, Лара Kleine Hase Девочки, отличные отчеты! С удовольствием прочла ваши мнения и рассмотрела аппетитнейшие фото! Я сегодня собиралась испечь кекс Нежный, но что-то "крокодил не ловится, не растет кокос" :D Наверно, на завтра перенесу :oops:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 19:52 
Шеф-повар

Привет, девчата! :Rose:
Отвоевала место под солнцем (читай ноутбуком) и спешу добавить 2 своих отчетика. :roll:
Сначала покажу Женину Стручковую фасоль по-флотски. Очень вкусно и быстро и сытно и полезно! В общем просто замечательный рецепт! Великолепный! Как будто для меня придуманный! Женечка, огромная тебе благодарность! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 19:58 
Шеф-повар

Второй отчетик по Людочкиному Нежному кексу. Кекс действительно НЕЖНЕЙШИЙ! Делала в одноразовых маленьких формочках без наполнителя и с замороженной черной смородиной. Очень и очень вкусно! Забыла написать, что кефир заменила йогуртом по причине дороговизны первого. А еще хочу сказать, что не ожидала, что выпечки получится так много и подготовила только 2 формочки. В последующем пришлось откладывать тесто в третью формочку. Получился один кексик светленький, второй - с синими разводами, а третий с ягодками! Фото делала, когда уже начало темнеть и наспех. Людочке огромное спасибо! Нам очень понравилась такая выпечка! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 73  След.