Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 16 ноя 2013 20:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
AnnaSi писал(а): Анют, я сделала так, как Маша в конце рецепта писала: лапшу не обжаривала, а просто выложила на мясо и довела до готовности. Старалась сильно ее не требушить, только сковородой потрясывала, чтоб она красивая осталась. А что у вас продается лапша? Я что-то внимания не обращала... А насчет годовщины, то да... неправильно это... Буду исправлять ситуацию! Пока что без бриликов, а как втянется благоверный, то и камушки буду требовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 ноя 2013 20:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
maraki84Цитата: Анют, я сделала так, как Маша в конце рецепта писала: лапшу не обжаривала, а просто выложила на мясо и довела до готовности. Старалась сильно ее не требушить, только сковородой потрясывала, чтоб она красивая осталась. А что у вас продается лапша? Я что-то внимания не обращала... Спасибо, Машунь! Очень нужные рекомендации! Лапша сухая точно продается, покупаем, на свежую внимания не обращала, знаю, в Италии продают, у нас свежие шпецле видела, ели...  Только они, наверно, предварительно отваренные... Отчетики у тебя великолепные, особенно, кекс сногшибательной структуры!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 ноя 2013 20:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Цитата: Девочки, всем доброго вечера! Сегодня Наташе( ташуля7) сделали операцию на глазах по коррекции зрения. Сидит в темноте, от света больно. Ещё 3-4 дня так будет, а за комп не меньше недели нельзя садиться. Передаёт всем привет, уже скучает! Буду надеятся, что Наташа к нам скоро вернется, без нее ГВ - не представляю. Скорейшего выздоровления ей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 16 ноя 2013 20:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Привет, девчата! Отвоевала место под солнцем (читай ноутбуком) и спешу добавить 2 своих отчетика. Сначала покажу Женину Стручковую фасоль по-флотски. Очень вкусно и быстро и сытно и полезно! В общем просто замечательный рецепт! Великолепный! Как будто для меня придуманный! Женечка, огромная тебе благодарность! Машенька, и тебе спасибо за такой приятный отзыв. Мне приятно, что тебе очень понравилось! Фотография очень красочная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 16 ноя 2013 20:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT - Лариса, Ирушенька - Ирочка спасибо вам, девочки, за доверие к "Стручковой фасоли по-флотски" и фотоулики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 16 ноя 2013 20:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="Татника"]Девочки, всем доброго вечера! Сегодня Наташе( ташуля7) сделали операцию на глазах по коррекции зрения. Сидит в темноте, от света больно. Ещё 3-4 дня так будет, а за комп не меньше недели нельзя садиться. Передаёт всем привет, уже скучает!
И от меня передавай Наташе большой привет и скорейшего выздоровления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 23:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем доброе утро!Зашла на 5 минут угостить вас горячим шоколадом и конфетками.Это любимый напиток сына(который уже под 2 метра ростом  ) [img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/15/43/562601_665 Всем хороших выходных! Оленька, горячий шоколад очень вкусный,неудивительно что сыночку нравится))))фотография как всегда-прелесть!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 23:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): asesia2007 писал(а): Наташенька,очень красивые отчеты, цветочки и пшеницу сухие ты купила?? Почему купила-то?, Олесь? Я же в деревне живу. Цветы мои, называются НИГЕЛЛА, а пшеница рядом в поле росла (правда это не пшеница, а рожь  ). Спасибо за похвалу, Олесенька!  про такие цветы впервые слышу))а про рожь(пшеницу)не подумала что в поле сорвать можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 23:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): У нашей семьи сегодня замечательное начало дня положено благодаря Лариному рецепту "Бутерброд а-ля Croc MacDo" http://www.povarenok.ru/recipes/show/44632/ . Я предполагала, что понравится, но такого восторга от всех честно не ожидала. Так как название заграничное и нашему уху чуждое  ] Машенька,правильный бутерброд получился очень аппетитный!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 23:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Ну,а я приготовила всего три блюда из предложенных Людочкой,но зато они могут составить полноценный обед. Очень нам понравился Салат "Необычный" по Светочкиному рецепту.Такой вкусный и пряный!  Китайский суп из помидоров по Олесенькиному рецепту порадовал своей необычностью и простотой приготовления!Зеленый лук здОрово подчеркивает,я бы Иришка,салат очень красивый,все отчеты замечательные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 23:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lina25 писал(а): А я приготовила Закусочные маффины с сыром и курицей[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/75098 Очень вкусные и воздушные! А сыр прям так и тает во рту! я в восторге!] Ангелина,маффины замечательные получились!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 23:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Хлеб с травами и чесноком-отличное блюдо для перекуса, хрустящая корочка вряд ли остасит кого равнодушной и сразу хочется хрустеть-хрустеть и хрустеть...
Лариска,столько отчетов и все очень красивые и аппетитные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 23:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Девочки,я к вам на пять минут с отчетами,т.к уезжаем на ДР до завтрашнего вечера.Эти пару дней прошлась по напиткам.Кофейно-шоколадный напиток "Кофе-шок" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76375/#dopphotosВкусный вариант напитка.Я иногда делаю подобный,только вместо какао добавляю шоколад. Танечка,все напитки замечательные,желаю хорошо повеселится на ДР)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|