Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 01:09 
Шеф-повар

Цитата:
Закусочные маффины с сыром и курицейhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/75098/#dopphotos от Ниночки-маффинчики получились очень вкусные,быстро приготовила,детки с мужем на завтрак кушали и остались очень довольны. Только я забыла посыпать сверху сыром))).Нина,спасибо за рецепт!
asesia2007 - Олесенька, благодарю за фотоотчёт к моим маффинчикам! :) :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 01:15 
Шеф-повар

barska писал(а):

]Очень нам пригодился уже 3 раза за последние дни! После первой апробации вкус показался мне до боли знакомым, мучалась пару дней, пытаясь вспомнить, откуда знаю эту оладью, оказалось, что со студенческой общаги: кто-то когда-то кормил толпу на вечеринке, я даже рецепт в своей старинной запи

Ниночка,какие красивые оладушки получились,супер!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 01:16 
Шеф-повар

Nika писал(а):
Цитата:
Закусочные маффины с сыром и кур Ниночки-маффинчики получились очень вкусные,быстро приготовила,детки с мужем н\а,спасибо за рецепт!
[color=#BF0040]ase Олесенька, благодарю за фотоотчёт к моим маффинчикам! :) :Rose:

Ниночка, тебе спасибо за внимание и за вкусные маффинчики :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 01:59 
Местный повар

Привет, девы!
Сегодня я к вам с отчетом. вроде не собиралась делать Сырные сконы, меня с детства слово "сконы" пугает. Помню, что в 5-ом классе мы с моей подружкой решили сделать печенье, рецепт которого был напечатан в нашем учебнике по англ. языку. Не знаю, то ли руки у нас росли не с того места, то ли ошибка была в рецепте, в итоге мы получили твердые крожики, которые невозможно было прокусить. С тех пор я очень скептически относилась к сконам, никогда их не готовила, рецепты никогда даже не сохраняла себе.
Сегодня у нас не было хлеба к ужину. Решила сделать сконы, с сыром мы любим всё. Очень люблю булочки с сыром, которые покупаю в магазине.
Сделала с домашним кефиром, который делаю из кефирного грибка. Делала на половину порции, нас же только двое. Сыра взяла не 200 г (как нужно было по рецепту), а только 100, так как больше не было. Но даже так получилось божественно! Понравилось и мне, и мужу! Очень напомнили мне те любимые булочки.

Извиняюсь за фотки. Хотела сфоткать завтра при нормальном свете. Но сейчас поняла, что завтра после завтрака уж точно будет нечего фоткать, как бы банально это ни звучало. Так что извините!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 08:50 
Местный повар

Доброе утро, девочки! Наконец то дошли у меня руки до форума! А тут сколько всего приготовлено, глаза разбегаются! Молодцы!

Хироко
Наташенька, ох и славную капусту приготовила! Прямо загляденье! Гратин, да с колбаской - это ли не счастье?

maraki84
Машенька, отличная фасоль по-флотски у тебя на тарелке! Сразу себе такую же захотелось приготовить! А Нежный кекс в таких интересных формочках, и правда, сказочным получился!

panna1979
Наташенька, казусы твои в отношении приготовления Сконов позабавили, а результат порадовал и впечатлил! Салат с сухариками выглядит очень аппетитно, да и вкус не подкачал!

Ольга Бабич
Олюшка, моя милая, что у тебя случилось? Не пугай!
Горячий шоколад, в твоём исполнении наводит на мысль: счастье есть! До чего же красивый отчёт!

Марья Криворучко
Машулька, оладушки твои - прелестное лакомство! Так и хочется стянуть пару-тройку штук с тарелки!

Ирушенька
Приветик, Иришка! Рада видеть тебя несказанно!
Светочкин салат "Необычный", приготовленный тобой, действительно необычайно красив! Такие милые рулетики смотрятся очень нарядно! Олесин суп прост в приготовлении и результат великолепен! Женечкина фасоль будет сытным ужином, или обедом, а твои идея приготовить таким же образом и баклажаны, пригодится всем, без исключения!

lina25
Ангелиночка, отчёты у тебя расчудесные, очень жаль, что твой уровень не позволяет прикреплять фото блюд, в приготовленные тобою рецепты. Мне хотелось, чтобы бОльшая часть аудитории на Поварёнке любовались твоими отчётами! Надеюсь, в скором времени, такая возможность у всех появится!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 08:51 
Местный повар

LorochkaT
Привет, Ларочка! Правильно сделала, что заглянула к нам! Такому многочисленному количеству прекрасных отчётов, мы завсегда рады! Спасибо тебе огромнейшее за проделанную работу! Всё очень вкусно и красиво!

СНежк_а
Светочка, привет! Мне радостно, что проявляешь неизменный интерес к форуму, хотя и сидишь на чемоданах!

Водолейка
Танюшка, напитки у тебя вкуснейшие! Вся семья рада и счастлива такому факту дегустации! Отлично отдохнуть на ДР и приятных выходных!

Kleine Hase
Ларисонька, как же здорово, что ты принесла нам свой непередаваемо нежный отчёт по кексу! Я давно любовалась им в рецепте, теперь полюбуюсь и здесь, на форуме!

asesia2007
Олесенька, привет моё солнышко! Как твои дела?

Sea-green
Вика, твои отчёты - всегда радость для смотрящего! Прелесть, как хороши!

barska
Ниночка, привет! Обожаю рассматривать твои отчёты и с улыбкой читать твои весёлые комментарии к ним! Сразу получаешь ударную дозу позитива на весь день!

larik_malasha
Ларочка, привет! Твоё повествование о впечатлениях детства относительно Сконов, позабавил, а нынешний результат возрадовал! Всё же, опыт и практика - большое дело! Прекрасная выпечка!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 09:04 
Шеф-повар

Приветик, барышни! Обалдеть!!! Уже 50 страничек, я даже прочитать всё не выберу времени :( Позже размещу 2 отчётика. А всем желаю удачи и отличного воскресенья! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 10:53 
Поваренок-практик

Всем привет! Вот и я со своим маленьким, но очень вкусным отчетом!
Вчера на завтрак готовила Бутерброд а-ля Croc MacDo (http://www.povarenok.ru/recipes/show/44632/ ) - завтрак просто замечательный! Идея просто класс, я часто делаю блинчики с вкусным центром, но вот такая идея никогда не приходила мне в голову - а все гениальное - просто!
А на ужин у нас была курочка - Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе - Светлана, я очень тебе благодарна - мед с горчицей, сочетание сладковатого и острого совершенно не напрягало, а с макарошками получилось просто отлично - соус их отлично пропитал! (http://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/)

Вот такой скромный отчетик, сейчас побегу готовиться - уезжаем на дачу, там будем предаваться шашлычному разврату! %) :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 12:48 
Шеф-повар

Арина А, Ариш, отличный отчётик принесла! Молодца. курочка заманчивая на тарелочке лежит. По-моему облепиха сверху? оригинально! Оладушки вкусные!
larik_malasha, Лариса, сконы хоть и второпях, но выглядят аппетитно.
Sea-green, Вика. фотография с салатиком удачная получилась. Похоже. скамеечка всё ещё действует... Салатик хорош! И вкусный наверное. Я всё никак не могу к нему подобраться...то одного нет, то другое неправильно купила. наверное сделаю, как ты...что Бог послал из того и слеплю, будет хорошо.
barska, Нинок, твои бутерброды с колбасой, которые очень похожи на юношеские оладьи, очень похожи на мои оладьи...делаю вывод - очень вкусные :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 12:49 
Шеф-повар

Водолейка, Танюш, твои напитки впечатлили... твои оЧуЧения , связанные с ними, разделяю полностью :)
Kleine HaseЛарисочка, так редко заходишь, что уже забыла, как тебя зовут, пришлось сбегать на главную, подсмотреть :wink . Кексик "Нежный" необыкновенно очаровательный из-за калейдоскопа цветных цукатов! Браво!
maraki84, Машенька, понравился, говоришь фасоль "по=флотски"? Выглядит очень съедобно . А у меня в этом году выросли какие-то здоровенные стручки из японских семян... И так я чего-то засомневалась... может что-то перепутала и они просто декоративные. Уж больно цвели красиво . А в магазине пока замороженных не видела...Ну, время ещё есть... Кексики симпатичные. Молодец, что догадалась ягодки добавить. наверняка вкуснее получились, чем у нас, кто не добавил ничего.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 12:49 
Шеф-повар

Ирушенька, Ирушка, салатик "Необычный" произвёл необычное впечатление.Красивый, вкусный и очень хочется попробовать хоть одну "розочку".Китайский суп классный! Согласна с тобой1 нам тоже понравился!
ну. про фасоль я уже писала... хочется и колется. только слюнки пускают глядя на ваш в тарелке.
lina25, линочка, маффины у тебя просто образцовые получились. У меня вот до них тоже пока руки не дошли. А хотелось бы.
LorochkaT, ларочка - ударница в одиночку отчёты не носит! И все такие вкусненькие, красивые. всё понравилось, молодец! особенно ореховый пирог заинтересовал. ещё ни у кого не видела здесь... А может просто пропустила. забегаю налётами)))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 15:36 
Местный повар

DAISY
Светочка, привет, моя хорошая! Мы все соскучились по тебе! В нетерпении будем ожидать твои отчёты!

Арина А
Ариночка, отлично вы позавтракали и славно поужинали!
Цитата:
уезжаем на дачу, там будем предаваться шашлычному разврату

Вот это я понимаю! Желаю отлично провести время!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 15:40 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Привет, девы!
Сегодня я к вам с отчетом. вроде не собиралась делать Сырные сконы, меня с детства слово "сконы" пугает. Помню, что в 5-ом классе мы с моей подружкой решили сделать печенье, рецепт которого был напечатан в нашем учебнике по англ. языку. Не знаю, то ли руки у нас росли не с того места,

Лариска,очень аппетитные сконы получились :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 15:44 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):

asesia2007
Олесенька, привет моё солнышко! Как твои дела?

Привет,Людочка,у меня все нормально.Вчера была в соседнем городе за покупками, докупала для моей одаряшки подарочки, потом приехал с детками поигралась.Сегодня опять с детками игрались,катались на машине, балуемся)))))Есть несколько отчетов,постараюсь вечером отчитаться :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 15:46 
Шеф-повар

Арина А писал(а):
Всем привет! Вот и я со своим маленьким, но очень вкусным отчетом!
Вчера на завтрак готовила Бутерброд а-ля Croc MacDo (http://www.povarenok.ru/recipes/show/44632/ ) - завтрак просто замечательный! Идея просто класс, я часто делаю блинчики с вкусным центром,

Аришка, отчеты замечательные :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 73  След.