Автор |
Сообщение |
Жен Жен
|
Добавлено: 18 ноя 2013 10:14 |
|
Повар |
 |
|
mamaliza писал(а): Наверное не очень уместно здесь делиться своими переживаниями. Но мне очень захотелось именно вам рассказать. Захожу в интернет, и шок! Разбился самолет в Казани. Он прилетел из Москвы. Я знала, что мой сын должен лететь этим рейсом. Но завтра. А вдруг! Заметалась, стала звонить, никто трубку не берет. Дозвонилась дочери. "Мам, сейчас все узнаю,успокойся." И, наконец, голос сына: "Мам, ты что звонишь, я в поезде." Как меня трясло. Нет, я знала, что не должен был сегодня лететь. Но... Страх, ужас... Да, мой сынок в порядке. Но столько людей погибло. Их ждали дома. Не могу, плачу. А у меня сын должен был быть на том представлении "Норд-Оста" с московскими друзьями. Не отпустили с работы, и друзья без него не пошли. Судьба...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 18 ноя 2013 10:17 |
|
Повар |
 |
|
Девочки! Уже когда отправила посылки, зашла на сайт курьерской почты EMS, и выяснилось, что с этой почтой я заплатила бы практически столько же, но не надо было бы идти на почту, стоять в очереди, и посылку моя одаряшка получила бы через 3 дня. Я в шоке... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 18 ноя 2013 10:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Жен Жен писал(а): А у меня сын должен был быть на том представлении "Норд-Оста" с московскими друзьями. Не отпустили с работы, и друзья без него не пошли. Судьба... Сын сказал, что ему секретарь хотела на этот рейс купить билет, но он отказался, потому что уже летал на этом самолете, и он древний, как мамонт. Говорят, он в Москве уже еле сел. Нет ведь, нужно было загрузить людьми и отправить на погибель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 18 ноя 2013 11:05 |
|
Повар |
 |
|
mamaliza писал(а): Жен Жен писал(а): А у меня сын должен был быть на том представлении "Норд-Оста" с московскими друзьями. Не отпустили с работы, и друзья без него не пошли. Судьба... Сын сказал, что ему секретарь хотела на этот рейс купить билет, но он отказался, потому что уже летал на этом самолете, и он древний, как мамонт. Говорят, он в Москве уже еле сел. Нет ведь, нужно было загрузить людьми и отправить на погибель. Значит, у вашего сына сильный ангел-хранитель. Поставьте ему свечку в церкви.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 ноя 2013 11:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): Девочки! Уже когда отправила посылки, зашла на сайт курьерской почты EMS, и выяснилось, что с этой почтой я заплатила бы практически столько же, но не надо было бы идти на почту, стоять в очереди, и посылку моя одаряшка получила бы через 3 дня. Я в шоке...  Светуль, ты меня ошарашила, пошла специально посмотрела, у меня вышло в два раза дороже (в Германию и Украину), ты смотрела по России или за Границу? Да и по России, я Светику в Приморский край отправляла, заплатила 334 рубля, а с EMS заплатила бы 1310 р., может я не там смотрю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 ноя 2013 13:30 |
|
Местный повар |
 |
|
mamaliza,Галина,читаю Ваши строки и просто плачу!Такое несчастье!Трагедия!50 загубленных душ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 ноя 2013 14:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, так как Галя опять с нами, она снова берет брозды правления темой. Так что отчитывайтесь ей. Ну а если нужна какая-то помощь (с адресками), то я могу тоже помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 18 ноя 2013 14:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Ирушенька писал(а): mamaliza,Галина,читаю Ваши строки и просто плачу!Такое несчастье!Трагедия!50 загубленных душ! Да, Ирочка, девочки... Я целый день думаю об этой трагедии... Столько надежд, планов, радостей их ждало в жизни, и вот ничего нет... Сердце рвётся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 18 ноя 2013 15:29 |
|
Повар |
 |
|
Navely писал(а): Жен Жен писал(а): Девочки! Уже когда отправила посылки, зашла на сайт курьерской почты EMS, и выяснилось, что с этой почтой я заплатила бы практически столько же, но не надо было бы идти на почту, стоять в очереди, и посылку моя одаряшка получила бы через 3 дня. Я в шоке...  Светуль, ты меня ошарашила, пошла специально посмотрела, у меня вышло в два раза дороже (в Германию и Украину), ты смотрела по России или за Границу? Да и по России, я Светику в Приморский край отправляла, заплатила 334 рубля, а с EMS заплатила бы 1310 р., может я не там смотрю  Надюша, по России. Заграницу немногим дороже. Я сама в шоке.Сказать куда не могу, а то интрига пропадет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 18 ноя 2013 16:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жен Жен писал(а): Почитала и удивилась. Почему "узбекская почта"? Это же рассказ про мою родную, питерскую почту. Сегодня 4 часа провела на почте, в два захода. Три посылки приняли до обеда, две после. После того как я оставила сдачу за первые посылки приемщице, после обеда она была со мной невероятно любезна и "закрыла глаза" на то, что печатная продукция лежит вместе с остальным. Про шоколад я написала в таможенной декларации, что это косметика. Вообщем я сегодня стала "контрабандисткой". Но!  Я отправила все пять посылок, своей одаряшке и еще четырем дорогим мне девочкам. Убивают цены за пересылку.  И пусть простит меня моя одаряшечка, не все влезло в посылку. И это меня здорово огорчает.  [/quote] а я начитавшись Ольчика40 дневничка про почту, пошла туда в пистолетном настроении, выучила все правила и отправила посылку ДАЖЕ написав в декларации шоколад, специи и приправы, долго тётя меня дёргала и сомневалась, но я зачитав свои права таки отправила ВСЁ, что хотела, хотя сомневаюсь на счёт льняного семени, но это ж не посевной материал так, что я тож контрабандистка, хэлоу коллега
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 ноя 2013 16:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: так, что я тож контрабандистка, хэлоу коллегаИзображение Та мы тут все такие святые,святые  и все понемногу контрабандистки..Если бы почитать предыдущие темы новогодние и восьмимартовские,там просто можно угореть от смеха,как девочки пересылали "котрабанду"...Только не знаю куда делись эти темы,похоже их удалили. У меня тоже посылочка почти готова,остались только канХвЭты. Самое интересное,была в магазине в четверг ни единой канХвЭтки не было к НГ(подарки я не считаю). А дочка поехала в субботу(через день) и привезла от туда шоколадных дедов морозов,новогодние яйца,зайцев....Вот как это называется....Невезуха.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 18 ноя 2013 16:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Водолейка писал(а): Цитата: так, что я тож контрабандистка, хэлоу коллегаИзображение Та мы тут все такие святые,святые  и все понемногу контрабандистки..Если бы почитать предыдущие темы новогодние и восьмимартовские,там просто можно угореть от смеха,как девочки пересылали "котрабанду"...Только не знаю куда делись эти темы,похоже их удалили. . так уже все поняли, что без хитрости с ними не справиться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 18 ноя 2013 21:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
эх. Я уже все приготовила, а вот коробки подходящей не нашла пришлось покупать ту которая была, теперь думаю чем пол коробки доложить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|