Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 19 ноя 2013 16:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 19 ноя 2013 16:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Хлеб с травами и чесноком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65663/Давно хотела попробовать подобный рецепт. Очень вкусно получилось! Правда, у меня не багет, а булочки. Особенно понравилось сыну, делаю для него теперь почти каждый день. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 ноя 2013 16:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки  . Спасибо огромное за внимание к моим отчетам, очень и очень приятно. Это Вам  . Наготовили хозяюшки столько всего, что каждую не отмечу, но скажу всем и сразу ОТЧЕТЫ ПРОСТО  . УМНИЧКИ!!! Я наконец таки сфотографировала картошку http://www.povarenok.ru/recipes/show/68211/, которую уже готовила не один раз, но все как-то не удавалось  . Вкусно, быстро и просто замечательно.  21 числа ДР у моего любимого мужа, пару рецептиков с недельки обязательно еще приготовлю  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 ноя 2013 16:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Девочки, привет! Я выпаду на некоторое время из активности на форуме и сайте...Умерла моя бабушка, очень переживаю эту потрерю...  Готовить и общаться еще как-то могу, но фотографировать нет сил и желания.  Анюта, держись. Терять близких тяжело, светлая память бабушке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 19 ноя 2013 16:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 ноя 2013 16:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 ноя 2013 17:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Всем здравствуйте! Я хоть и прогульщица, но без вас мне скучноооо. Сегодня по быстрому соорудила ,,Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе,, Всё по мне! Дома закончилось карри, пришла в магазин, вспомнила и купила.... куркуму  , на днях опять пошла в магазин, вспомнила про карри и купила....куркуму  . Вот чё это и как это называется,,,,,,  я конечно догадываюсь, но промолчу, стыдно. Итак, по грудкам. Быстро, нежно, вкусно. В ] Людочка,отчет аппетитный, куркумой запаслась на год вперед 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 19 ноя 2013 17:09 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha,Ларисочка,Симпатичная такая фотография с Куриными грудкам в сливочно-горчичном соусе,таким домашним уютом от нее веет! Irena Paloma,Ирина,яркий какой Салат "А-ля гамбургер"! мисс,Светочка,надо же!А у нас в Москве +2!А снега нет,обещают к выходным +5!Ореховый кекс у тебя - просто красавчик!Прекрасная фотография! Людмила Новосёлова,Людочка,до чего красивая сервированы Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе!Загляденье! Sugar,Оленька,красивая какая тарелочка с Куриными грудками в сливочно-горчичном соусе!Винный кекс с вареньем очень аппетитно смотрится! Хироко,Наташенька!ЗдОрово,что тебе все таки удалось приготовть Стручковую фасоль по-флотски!Замечательно смотрится блюдо на такой интересной,милой тарелочке!Салат с сухариками и консервированной горбушей очень красиво сервирован!
Последний раз редактировалось Ирушенька 19 ноя 2013 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 ноя 2013 17:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Всем привет! Я к вам в гости на минуточку. Не выгоните? Ну так я не с пустыми руками Вчера готовила [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/]Куриные грудки в сливочно-горч. Готовлю почти так же уже давно, и как и Лариса, не думала, что открою для себе что-нибудь новое. Но медовая с карри нотка придала новый небычный вкус. Вкусно, и детям понравилось. Свете спасибо! Оленька,какие отчеты красивые, кекс вообще прелесть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 ноя 2013 17:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
AnnaSi писал(а): Девочки, привет! Я выпаду на некоторое время из активности на форуме и сайте...Умерла моя бабушка, очень переживаю эту потрерю...  Готовить и общаться еще как-то могу, но фотографировать нет сил и желания.  Анютка, очень сочувствую тебе. Держись!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 ноя 2013 17:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): мисс писал(а): Вот, и я хотела наковырять из смеси по-восточному, но там вообще было считанное количество стручков, завтра может куплю и сделаю. Мы с мужем такое любим. Ты уже не спрашиваешь про фото. Мне нравится второе. Вообще люблю ракурс "на уровне глаз". А сверху, у меня лично, вообще не получается.
. Наташенька,отчеты супер,фотографии очень красивые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 19 ноя 2013 17:12 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВ,Аленушка,какие замечательные Бутерброды а-ля "Крок Макдо" у тебя были на завтрак!А Картофель в микроволновке - просто объедение!Нежный очень Гратин с пастой!Аппетитнейшие и красивые Закусочные маффины с сыром и курицей! kotenochkin,Катюшенька,благодарю тебя за внимание к моему отчету!Катюша,ох,сколько ты много вкуснятины приготовила!Молодчина!До того красивая и яркая фотография с "Бутербродами а-ля "Крок Макдо"!А как аппетитно смотрится "Гратин с пастой"!"Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе" - сама нежность!А "Парижский чай",да еще и с конфетками согревает душу!Цветовое сочетание "Салатный микс с рулетиками из салями с сыром" просто потрясает!"Хлеб с травами и чесноком" чувствуется очень ароматный!Прекрасная подача "Цветной капусты с творогом в горшочке"! Sea-green,Викуля,очень нежный картофель у тебя получился! maraki84,Машенька,до чего аппетитная Цветная капуста с творогом в горшочке"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 ноя 2013 17:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Nika писал(а): Ниночка, спасибо за похвалу. Очень приятно читать такие слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 ноя 2013 17:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ Аленка
kotenochkin Катенька Sea-green Викуля maraki84 Машуля
отчеты прелесть у всех!!Браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 ноя 2013 17:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже пришла с отчетами, готовила вчера. Острые картофельные дольки к пивуhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/77078/ очень вкусное и сытное блюдо, готовила для мужа и для себя(детки в садике, и им острое не даю)съели все, очень понравилось.Обязательно еще буду готовить,только не так остро,чтобы и детки покушали))) Женечка,спасибо за рецепт!!! Вложение: IMG_3929112323233.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|