Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 19 ноя 2013 18:41 |
|
Местный повар |
 |
|
продолжаю, очень приятная часть подарка, кухонные прибамбасы, тут Светуля тоже постаралась на славу, вот: - Замечательное, красивое блюдо в виде рыбки, оно сделано из жаропрочной керамики, я в него влюбилась с первого взгляда; - Красивая квадратная тарелка для печенья, сделанная в виде печенья; - Очень милый декоративный чайник Вложение: 05.jpg - Набор формочек для лепки пельменей, вареников, пирожков (давно хотела такой купить, но не попадался он мне в магазинах); - Формочка для пончиков; - Слайсер для томатов; - Очень интересные ножницы для пиццы (вызвали немалое удивление); - Интересной формы ложечка, думаю для меда; Вложение: 04.jpg и это еще не всё...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 19 ноя 2013 18:46 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Надя, Navely - поздравляю с такими шикарными и нужными подарками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 19 ноя 2013 18:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Еще одна интересная часть подарка, сначала я увидела баночку, с очень заманчивой надписью, так не терпелось узнать что же там такое, открыла... а там набор замечательных специй: мой любимый розовый перец, белый перец (у меня отдельно пока не было его), черный кунжут, черный тмин, сумах, семена и трава пажитника. Еще Светик мне прислала Розовые жемчужины для украшения тортов. Вложение: 06.jpg Еще Светуля вложила листочки с информацией о специях и сочетание их с продуктами (один их них на фото), очень нужная информация. Вложение: 08.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 19 ноя 2013 18:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну и заключительная часть подарка, это Светуля позаботилась о моих ножках, прислал замечательный набор носков, производства Орловской фабрики "Гамма", я когда то покупала их продукцию, очень качественные изделия. - в первую очередь, обратите внимание на надпись на черных носочках  ; - голубые носки интересны тем, что сделаны из бамбука; - белые носки с надписью "Mix" вообще уникальны (хотя может я одна о таких не знала раньше), они сделаны для людей занимающихся спортом из нановолокна COOLMAX, обладают эффектом охлаждения, отводят влагу с поверхности кожи, в общем очень комфортны; - розовые носочки из шерсти, что бы мои ножки не мерзли Вложение: 07.jpg ох и утомила я вас наверное, но что поделать, вот такой подарочек мне прислала Светуля, Большущее ей спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 19 ноя 2013 19:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely Надя, поздравляю и тебя и Свету. Шикарный подарок, есть и для души , и для тела, и для красоты, и для кухни!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 19 ноя 2013 19:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
panna1979 Наташенька поздравляю тебя с чудесными подарками от Маши! sladkay83 Танюша замечательные подарки тебе прислала Оля! Navely Надюша вот это сокровища!  столько всего, долго рассматривала твои подарки, все очень понравилось и такая интересная штуковина для томатов - никогда такой не видела! мои поздравления 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 19 ноя 2013 19:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, отчитываюсь - вчера отправила посылочку, все прошло без проблем и народу на почте было не много!  Теперь буду волноваться, чтобы все дошло в целости и сохранности. Сайт почты России уже работает, так что кто не смог отследить свою посылку - уже все в порядке! Navely писал(а): Спешу похвастаться, у меня тоже уже Новый год Я получила сегодня посылочку от своей Снегурочки, назвать её дедом ну никак язык не поворачивается, ею оказалась наша прелестная Светуля s-v-e-t-l-i-k, покажу попозже, пока эмоции переполняют, как только успокоюсь, всё сфоткаю, тогда приду хвалиться, подарок просто ШИКАРНЫЙ!!! Надюша, поздравляю с получением посылочки, теперь настроение уж точно Новогоднее!  Светочка просто умница, подарки замечательные, нужные и со всех сторон полезные - поздравляю Надюша! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 19 ноя 2013 19:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Navely Поздравляю с шикарными подарками, снегурочка посторалась на славу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 19 ноя 2013 19:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Надюша, я за носочки волнуюсь, размер подошел? Они вроде универсальные, но мало-ли чего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 19 ноя 2013 19:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
galinka1705 Nat W sladkay83 panna1979 Navely
Девушки-Снегурочки, поздравляю вас с прекрасными, шикарными подарками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 19 ноя 2013 19:44 |
|
Местный повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Надюша, я за носочки волнуюсь, размер подошел? Они вроде универсальные, но мало-ли чего? Светуль, с размером все нормально, одни только, светлые, которые с рисунком может чуть великоваты будут, но после стирки думаю все будет нормально. Спасибо тебе моя прелесть, я до сих пор под впечатлением от такого подарка, и еще долго не приду в себя. Ты настоящая волшебница 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 19 ноя 2013 19:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Olga_Kov panna1979 galinka1705 SeLena T sladkay83 стажерДевочки, спасибо всем за поздравление, правильно Галинка сказала, это целое сокровище... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 ноя 2013 20:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Ну и заключительная часть подарка, это Светуля позаботилась о моих ножках, прислал замечательный набор носков, производства Орловской фабрики "Гамма", я когда то покупала их продукцию, очень качественные изделия. - в первую очередь, обратите внимание на надпись на черных носочках  ; Наденька,королева наша, поздравляю с такими прелестными подарками,очень рада за тебя,сколько счастья. Светочка-прелесть, такие подарки приготовила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светочка-Светланка
|
Добавлено: 19 ноя 2013 20:18 |
|
Поваренок |
 |
|
Надя, какой же чудесный подарок! Молодец, что поделилась с нами такой радостью! Это так здорово!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|