Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 17:32 
Шеф-повар

так как все в семье любят сыр,не могла пройти мимо рецепта Сконы или сырные лепешкиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/75596/,делала все по рецепту, очень быстро и очень вкусно.За вечер все съели,муж сказал почаще такие сконы печь. Детки не могли оторваться, я в восторге от рецепта. Леночка,спасибо огромное!!
Вложение:
IMG_39451132323232323.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 18:30 
Шеф-повар

Sugar Оля, гляжу на твои отчеты и думаю, чего ж я такая не расторопная :roll: сколечко всего вкусненького!!!!

хироко Наташа, ты молодца! Готовишь вкусно и разнообразно, а фото какие стали красивые, красивее красивых :Rose:

kotenochkin Катюш, ну твои отчеты, меня точно в шок повергли! Это же неописуемая, бесподобная череда шикарных фотоблюд :Rose:

Sea-green Вика, от твоей картошки у меня настроения с нуля на 180 градусов повернулось, дюже хороша!

maraki84 Душа моя, твои горшочек хоть на ВДНХ, так маме и передай. :)

asesia2007 О-ёёё, какие ж у тебя сконы классные!!! Полотенчик с орнаментом чудный! :Rose: Спасибо за внимание моим отчетам!

Irena Paloma, Гамбургер впечатляет!! :)

larik_malasha, Лар, это твой отчет вдохновил меня ,,на грудки,, :D

АленкаВ
Ирушенька
мисс

Алена, Ириша, Светик, спасибо за добрые слова моим отчетам! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 18:40 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):

asesia2007 О-ёёё, какие ж у тебя сконы классные!!! Полотенчик с орнаментом чудный! :Rose: Спасибо за внимание моим отчетам!

Людочка,спасибо, очень приятно!!!!Полотеничко в Карпатах летом купила,очень понравилось :oops:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 21:24 
Местный повар

Добрый вечер, милые мои девочки! До завершения темы осталось два дня, а отчёты всё прибывают и прибывают!

asesia2007
Олесенька, и всё то ты успеваешь! И с детками погулять, и семью вкусно накормить! Нам всем нужно брать с тебя пример! Винный кекс с таким вкуснейшим вареньем, оценят все без исключения! Гратин придётся по вкусу любителям макаронных изделий, я это поняла сразу! Ларисочкин Тёплый салат так хорош, что произведёт фурор за любым праздничным столом! Картофельные дольки загорелые и вкусные, от них трудно оторваться! Сырные Сконы, конечно же, детки будут уплетать за обе щёки!

Ирушенька
Иришка, спасибо тебе за добрые пожелания!

larik_malasha
Ларисочка, твоё повествование о пребывании на борту лайнера, и правда, приводит в ужас, но твой нынешний отчёт - доказательство тому, что ты пересмотрела своё отношение к карри, путём мирного урегулирования конфликта.

Irena Paloma
Иришка, прелестный отчёт у тебя! Тёплый салат сказочно красив и вкусен!

мисс
Светочка, с ностальгией прочитала твой комментарий о выпечке Орехового кекса, дааа, были раньше наши любимые советские времена! Порадовалась вашей погоде и выпавшему снегу вместе с вами, ну и конечно же, полюбовалась твоим Ореховым кексом с марципановой белоснежной глазурью! Прекрасный отчёт!

Nat W
Наташа, привет! Очень жаль, что твой комп не подлежит восстановлению!

lina25
Ангелиночка, привет! Хорошего тебе вечера!

Людмила Новосёлова
Людочка, ну наконец-то мы удостоились чести увидеть тебя и твой чудесный отчёт!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 21:27 
Местный повар

Sugar
Олюшка, моя золотая, привет! Как же мы рады твоему появлению! Филе в сливочном соусе нежнейшее! Винный кекс очень ароматный и вкусный, без сомненья!

kotenochkin
Катюша, вот так праздник! Приветствую тебя! Буреброды до того аккуратны и румяны, что любо-дорого смотреть на них! Гратин расчудесный! Куриное филе вызовет только слова восторга и одобрения! Парижский чай великолепен, а чайная пара, в которой он подан - царская! Салатный микс от Светочки роскошный! Булочки с травами и чесноком необычайно ароматны и вкусны! Цветная капуста с брынзой - абсолютно новое сочетание, но очень приятное и сытное!

Хироко
Наташенька, как же здорово, что ты принесла нам свои отчёты! Фасоль по-флотски смотрится непревзойдённо на такой тарелке! Салат с сухариками отлично сервирован, и вкус не подкачал!

АленкаВ
Алёнушка, до чего приятен твой приход! Бутерброды образцово-показательные смастерила! Картошечка суперская! Гратин - сама нежность! Маффины прехорошенькие!

Sea-green
Картошечка в микро, на все сто!

maraki84
Горшочек с Капустой невероятно аппетитный, Машуль!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 23:07 
Местный повар

asesia2007,Олесенька,какие румяные Острые картофельные дольки к пиву!А Сконы или сырные лепешки такие аппетитные!Так они красиво смотрятся!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 23:22 
Местный повар

AnnaSi писал(а):
Девочки, привет! Я выпаду на некоторое время из активности на форуме и сайте...Умерла моя бабушка, очень переживаю эту потрерю...:( Готовить и общаться еще как-то могу, но фотографировать нет сил и желания. :(

Анечка, прими наши соболезнования... Пусть тепло и ласка бабушкиных рук, безграничная её доброта навсегда останутся с вами, ибо ... человек жив столько, сколько живёт память о нём и его делах...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 23:40 
Местный повар

Изображение девочки!

Я уже не знаю, с какой страницы вас потеряла, но вроде бы просматривать стараюсь всё...Изображение

в744нт Ленусь, твои вешенки на пеньках просто поразили меня в самое сердце! Отличные, конечно, и отчёты!!!
Водолейка
Алла 1976
JeSeKi
asesia2007
larik_malasha
Irena Paloma
мисс
Людмила Новосёлова
Sugar
Хироко
АленкаВ
kotenochkin
Sea-green
maraki84
asesia2007

Все большие умнички!! Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 23:45 
Местный повар

У меня небольшой отчётик по Нинулькиным Закусочным маффинам с сыром и курицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/75098/#dopphotosю Соображала, что приготовить сегодня на ужин и этот вариант очень даже всем пришёлся по вкусу: быстро, практично, вкусно и сытно. Готовила полпорции, получилось 6 шт. Вместо курицы ....пропадал кусочек колбасного сыра, не дала ему пропасть :D !Очень и практичный ужин/завтрак/полдник/пикник/гости...вдруг заглянули :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 00:23 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):

asesia2007
Олесенька, и всё то ты успеваешь! И с детками погулять, и семью вкусно накормить! Нам всем нужно брать с тебя пример! Винный кекс с таким вкуснейшим вареньем, оценят все без исключения! Гратин придётся по вкусу любителям макаронных изделий, я это поняла сразу! Ларисочкин Тёплый салат так хорош, что произведёт фурор за любым праздничным столом! Картофельные дольки загорелые и вкусные, от них трудно оторваться! Сырные Сконы, конечно же, детки будут уплетать за обе щёки!

Людочка,расхвалила ты меня :oops: спасибо, дорогая за внимание и теплоту, за такой позитив на форуме!!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 00:23 
Шеф-повар

Ирушенька писал(а):
[i]asesia2007,Олесенька,какие румяные Острые картофельные дольки к пиву!А Сконы или сырные лепешки такие аппетитные!Так они красиво смотрятся!

Иришка,спасибо миленькая за комплимент!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 00:25 
Местный повар

barska,Ниночка!Ой,какие замечательные Закусочные маффины с сыром и курицей!Фотография бесподобная,яркая,красочная!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 00:25 
Шеф-повар

barska писал(а):
У меня небольшой отчётик по Нинулькиным Закусочным маффинам с сыром и курицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/75098/#dopphotosю Соображала, что приготовить сегодня на ужин и этот вариант очень даже всем пришёлся по вкусу: быстро, практично, вкусно и сытно. Готовила полпорции, получилось 6 шт. Вместо курицы ....пропадал кусочек колбасного сыра, не дала ему пропасть :D !

Ниночка,спасибо за похвалу,у тебя такие замечательные маффины получились,прелесть!!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 00:40 
Шеф-повар

kotenochkin
мисс
Ирушенька
asesia2007
Людмила Новосёлова
beautiful woman
barska

Девочки, спасибо вам большое за похвалу моих отчетов! Очень приятно!

Людмила Новосёлова
Цитата:
Оля, гляжу на твои отчеты и думаю, чего ж я такая не расторопная

:D Люд, насмешила! У меня первый отчет на второй странице, а последний на 59-й! Если бы все такие быстрые были,как я, наш бы форум не выжил! :D

beautiful woman
Цитата:
Как же мы рады твоему появлению!

Людочка, душа моя! Я бы рада почаще приходить, но не получается. Ну хоть по чуть-чуть, ведь совсем без вас и форума уже не могу! Поваренкоготовимвместе зависимость! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 00:58 
Поваренок

Всем добрый вечер! В последний момент присоединяюсь к этой замечательной и вечно актуальной неделе! Посмотрела только последние отчеты, они как всегда на самом высоком уровне. Теперь задание на вечер унять бурчание в животе и уснуть.

Готовила на обед цветную капусту с творогом в горшочке. Рецепт сразу привлек мое внимание простотой, полезностью, необычным сочетанием и обычным набором продуктов. Ни разу не пожалела, что выбрала его! Очень сытный и приятный ужин. Единственное, хотелось бы "уменьшить" кислинку, но думаю, что выбор менее кислой сметаны это исправит в следующий раз, а он обязательно будет!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 73  След.